Eva #12661 12 августа 2017 не ну лфу реально говно из жопывот смотришь на богомерзкое ебло монета или супера и сразу хочется им пизды датьто ли дело душевные ребята в ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #12662 12 августа 2017 чот в голос с долбоебов, которые болеют за абдулу ибрагима мохамеда или как там этих черных пидарасов зовут ахаххаа ну да щас бы за вот этого господина болетьыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12663 12 августа 2017 щас тускар от куроки и фастиком 0:2 и можно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #12664 12 августа 2017 (изменено) Вот блять насколько уебишьная нация, что не знают англ хотя бы на уровне 5 класса сельской школы. Я не рассист, корейцы филипинцы малазийцы норм расса. Но блять китайцы худшее на планете Земля . Расплодились как тараканы ебаные. Даже хуже снг. Как можно хоть какие то эмоции к ним испытовать. Изменено 12 августа 2017 пользователем TimeFuck Chasm понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12666 12 августа 2017 кто болеет не за нави тот долбоеб TuIIa_JIaMoT понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12667 12 августа 2017 чот в голос с долбоебов, которые указывают другим за кого болетьтут согл+++как говорится какая разница за кого человек болеет, главное чтобы не за виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12668 12 августа 2017 Либо ликвид переворачивают либо куро в кильке и 2-0 за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12669 12 августа 2017 тупо в команде иранец терорист, дагестанец абдула, оверейтед еврей, пиценосец болгарин и еще хуй пойми кто. Тупо настоящие снг арийцы, путин по гражданству даст. Давить пиздоглазых Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #12670 12 августа 2017 Тут есть люди которые болеют за Ликвид против китайцев, потому что в 2012 болели против нави за китайцев!остановитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #12671 12 августа 2017 (изменено) Вот блять насколько уебишьная расса, что не знают англ хотя бы на уровне 5 класса сельской школы.Начнем с того, что у них китайский фаервол и они варятся в своем интернете, в котором никто на английском не изъясняетсяНу и было бы неплохо, если бы ты сначала научился писать на русском языке (представитель великой расы, блять) Изменено 12 августа 2017 пользователем YeonJeGu aVm понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #12672 12 августа 2017 биомусор на людях что болеет за китайцев просто не достоин находиться на продоте эти уебаны хейтят более менее нормальных людей и возвеличивают ебучих капель в пизде Полегче мамкин ксенофоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #12673 12 августа 2017 Вот блять насколько уебишьная расса, что не знают англ хотя бы на уровне 5 класса сельской школы. Я не рассист, корейцы филипинцы малазийцы норм расса. Но блять китайцы худшее на планете Земля . Расплодились как тараканы ебаные. Даже хуже снг. Как можно хоть какие то эмоции к ним испытовать. чел пол мира на китайском базарит , нахуй им инглиш лол , а через 50 лет такими темпами вся планета будет по китайски пиздеть kindness matters и BadManner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #12674 12 августа 2017 Почему сикер не хилится после убийства снайпера??? я из 2011скорее всего кончился бафф лапки охуеть это же была пасивка раньше ну ты же из 2011) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12675 12 августа 2017 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА (ахахахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12676 12 августа 2017 чот в голос с долбоебов, которые указывают другим за кого болетьтут согл+++как говорится какая разница за кого человек болеет, главное чтобы не за китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #12677 12 августа 2017 кому сдался английский язык, если ты живешь в снг или китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #12678 12 августа 2017 сейчас бы не любить игрока не за то как он играет а за его ебало - вам не похуй как они выглядят ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12679 12 августа 2017 Вот блять насколько уебишьная нация, что не знают англ хотя бы на уровне 5 класса сельской школы. Я не рассист, корейцы филипинцы малазийцы норм расса. Но блять китайцы худшее на планете Земля . Расплодились как тараканы ебаные. Даже хуже снг. Как можно хоть какие то эмоции к ним испытовать. это второй уровень или че, я охуел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12680 12 августа 2017 Радует что в гф этот расизм закончиться, там уже будет 9 косых из поднебесной и челик из макао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение