it is rigged #1262 7 августа 2017 пизда рулю. мираклул :trollpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #1263 7 августа 2017 Всё равно ликвиды в итоге выиграют, китайцы ошибутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1264 7 августа 2017 нужен срочно турик 1х1 на саппортах гх-хх5-лил-джеракс и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1265 7 августа 2017 Это всё хорошо, но там шатун фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1266 7 августа 2017 у шейкера нетворс выше, чем у эмбера. а тут уже миракла нихуя не гнобили. сигнатурный эмбер в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1267 7 августа 2017 ххs Nirthless понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1268 7 августа 2017 бтв я написал свое мнение основанное на том, что я увидел в прошломя даже написал мб чето изменилось в нем на этом героеэто не аналитика,а мое субъективное мнение, мне похуй на тебяну как бы все так, писать никто не запрещает. просто потом не надо удивляться, что тебе скажут такое где я удивился?пиши че хочешьесли ты не понимаешь почему люди пишут то или иное, то тут уж ничего не поделаешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1270 7 августа 2017 IG это прям китайская копия OG - такие же уебаны на корах, и такие же цари на четверке и харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1272 7 августа 2017 бтв я написал свое мнение основанное на том, что я увидел в прошломя даже написал мб чето изменилось в нем на этом героеэто не аналитика,а мое субъективное мнение, мне похуй на тебяну как бы все так, писать никто не запрещает. просто потом не надо удивляться, что тебе скажут такое где я удивился?пиши че хочешьесли ты не понимаешь почему люди пишут то или иное, то тут уж ничего не поделаешь меня не удивляет. мне просто интересно в чем смысл писать мнение, основанное на данных 3+ летней давности. эдак можно удивляться почему альянсы не в топ1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1275 7 августа 2017 XXS БАТЯ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1276 7 августа 2017 ахаха лина ульт в сумона, а потом войд купол на лину не смог поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1278 7 августа 2017 боже что творит этот челик на есе такое нельзя игнорить он зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1279 7 августа 2017 Это шейкер стафнул лину из под ремнантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1280 7 августа 2017 найс куполлина просто стреляла в мишу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение