соленый #21 11 мая 2010 внимательно читай тема направлена на новичков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #22 11 мая 2010 Приветик меня зовут алик Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #23 11 мая 2010 Расскажи о себе стихами... Не умеешь? Как странно это... Я б читал на одном дыханьи... Обязательно, в тусклом свете... Он уютен для пониманья, Он печальней, нежней, он ближе, Не растаскивает вниманье. Пусть свеча мои чувства лижет... Расскажи о себе строкою, Пусть не гладкой, корявой, скудной Для поэзии... И такою Наслаждаться я буду трудной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leftie #24 11 мая 2010 Привет Меня зовут Руслан и я алкоголик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #25 11 мая 2010 мне 13 лет, на форуме сижу с 9 у меня нет левой ступни и трех пальцев на правой руке, а еще у меня болезнь аскмейнера и синдром филлса поэтому я сижу на форуме и обзываю всех, чтобы самоутвердиться а потом ем суп Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #26 11 мая 2010 мне 13 лет, на форуме сижу с 9 у меня нет левой ступни и трех пальцев на правой руке, а еще у меня болезнь аскмейнера и синдром филлса поэтому я сижу на форуме и обзываю всех, чтобы самоутвердиться а потом ем суп СМИШНО Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #27 11 мая 2010 ну я не новенький просто это мой не первый аккбез палева Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29 11 мая 2010 мне 13 лет, на форуме сижу с 9 у меня нет левой ступни и трех пальцев на правой руке, а еще у меня болезнь аскмейнера и синдром филлса поэтому я сижу на форуме и обзываю всех, чтобы самоутвердиться а потом ем суп Не идёт тебе чёрно-белый цвет Одиноких дней одиноких ночей, Не везёт тебе, убегаешь ты, Оставляешь мне о себе мечты, Ведь я люблю тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #30 11 мая 2010 пиздец я стесняюсь не спеши, для начала представься долбаёбом Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #32 11 мая 2010 пруфыно чую ты меня затролел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 11 мая 2010 пруфыно чую ты меня затролел)) у него меф в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #34 11 мая 2010 Привет, я не он, я Кирилл. мне почти 20 через почти год будет 21, через почти 2 года будет 22, через почти 3 года будет 23, через почти 4 года будет 24, через почти 5 лет будет 25, через почти 6 лет будет 26, через почти 7 лет будет 27, через почти 8 лет будет 28, через почти 9 лет будет 29, через почти 10 лет будет 30, через почти 11 лет будет 31, через почти 12 лет будет 32, через почти 13 лет будет 33, через почти 14 лет будет 34, через почти 15 лет будет 35, через почти 16 лет будет 36, через почти 17 лет будет 37, через почти 18 лет будет 38, через почти 19 лет будет 39, через почти 20 лет будет 20 смотрю аниме, лайферю. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #35 11 мая 2010 Привет, я не он, я Кирилл. мне почти 20 через почти год будет 21, через почти 2 года будет 22, через почти 3 года будет 23, через почти 4 года будет 24, через почти 5 лет будет 25, через почти 6 лет будет 26, через почти 7 лет будет 27, через почти 8 лет будет 28, через почти 9 лет будет 29, через почти 10 лет будет 30, через почти 11 лет будет 31, через почти 12 лет будет 32, через почти 13 лет будет 33, через почти 14 лет будет 34, через почти 15 лет будет 35, через почти 16 лет будет 36, через почти 17 лет будет 37, через почти 18 лет будет 38, через почти 19 лет будет 39, через почти 20 лет будет 20 смотрю аниме, лайферю. рофлерам в другую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #36 11 мая 2010 Евгений, 21 год, не гей, играю в доту, мама красивая Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 11 мая 2010 Евгений, 21 год, не гей, играю в доту, мама красивая маме привет :._.: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #39 11 мая 2010 Menya zovyt Nastya 17 let igray v ieS.Ladies Nravitsya Linking Park ewe lybly kogda idet dojd vrode vse создай тему про банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #40 11 мая 2010 Тут новички нашего любимого форума могут рассказать немного о себе, подружиться уже с давно обитающим здесь народом и вообще здорово провести время. всем чмафки, лаффки и скамейки)) ЗЫ. админы темку прикрепить, она будет всем нра)) Соль открыл все видеоролики в теккен 6 и пошёл в отрыв) Menya zovyt Nastya 17 let igray v ieS.Ladies Nravitsya Linking Park ewe lybly kogda idet dojd vrode vse а ещё ты любишь когда согревают ладошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение