Swap228 #61 11 августа 2017 Очень обидно, что только Россия :с ну некоторым не мешает это слать заявкинекоторые даже пишут что с Москвы а на деле никогда и в России не бывалипопробуй , мы не удивимсяВот только скиловые игроки все с Украины, а хуйня лсная с рашки, ахуенное маркетинговое исследование провело, ох вейт, ты же его не провело и сольешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #62 11 августа 2017 Очень обидно, что только Россия :сну некоторым не мешает это слать заявкинекоторые даже пишут что с Москвы а на деле никогда и в России не бывалипопробуй , мы не удивимсяВот только скиловые игроки все с Украины, а хуйня лсная с рашки, ахуенное маркетинговое исследование провело, ох вейт, ты же его не провело и сольешся. Вот кстати без расистычей сколько не играл я с пати украинцами в доте сношу за 15-20 минут трон, а с казахами или турками сразу падаю в помойку, сам из Украины rossmaha, Vaglevor и Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #63 12 августа 2017 Очень обидно, что только Россия :с ну некоторым не мешает это слать заявкинекоторые даже пишут что с Москвы а на деле никогда и в России не бывалипопробуй , мы не удивимсяВот только скиловые игроки все с Украины, а хуйня лсная с рашки, ахуенное маркетинговое исследование провело, ох вейт, ты же его не провело и сольешся.Вот кстати без расистычей сколько не играл я с пати украинцами в доте сношу за 15-20 минут трон, а с казахами или турками сразу падаю в помойку, сам из УкраиныЯ знаю о чем пишу! Хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #64 12 августа 2017 лф еще 3 слотапо поводу ребят с СНГ или там конкретно Украины - кого там все тревожат вопросы - решение общее всех людей кто участвует в проекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #65 12 августа 2017 Я Коля и я нарм каткир четыре шестьсот без судимостейМожна в клан? SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #66 12 августа 2017 Я Коля и я нарм каткир четыре шестьсот без судимостейМожна в клан?врешь про 4600 еще поверю но что судимостей нету на пд такого не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #67 12 августа 2017 Я Коля и я нарм каткир четыре шестьсот без судимостейМожна в клан?Ти же 3 к обсосина блеат, хватить врать нагло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alive_39 #68 12 августа 2017 (изменено) Хохлы ебашут, это фактСам с Рашки, но пояс часовой Киев (Калининград)Так у нас тут есть лан турнирчики, но контингент на уровне семи-аматорокВсё на распиздяйстве, халатность и похуизмК слову, как перебраться за бугор? Хотя бы ментальноЗаранее спс Изменено 13 августа 2017 пользователем Alive_39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #69 12 августа 2017 Хохлы ебашут, это фактСам с Рашки, но пояс часовой Киев (Калининград)Так у нас тут есть лан турнирчики, но контингент на уровне семи-аматорокВсё на распиздяйстве, халатность и похуизмК слову, как перебраться за бугор? Хотя бы ментальноЗаранее спс видосы фаниппла в помощь Greeenie понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #70 13 августа 2017 все еще в поиске 3х игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #71 13 августа 2017 Хуево вам, как сандргод будете соберать стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #72 13 августа 2017 а если мне 31, но 7к, то все равно в пролете?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #73 13 августа 2017 а если мне 31, но 7к, то все равно в пролете?(((почему , у нас не стоит возрастной цензор который определяет возраст допиши заявку , рассмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #74 13 августа 2017 капитан возьми меня я не подведу Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #75 13 августа 2017 да, вопросы в анкете эпик FUNNYPEOPLE и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudes #76 13 августа 2017 (изменено) ) Изменено 13 августа 2017 пользователем kudes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #77 13 августа 2017 да, вопросы в анкете эпиккакие именно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #78 13 августа 2017 У меня железный вопрос, почему написано, что Организация ищет, если по факту, официально ее нет? FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #79 13 августа 2017 У меня железный вопрос, почему написано, что Организация ищет, если по факту, официально ее нет?Это как в скайриме гильдия убийц вроде о ней никто не знает но вроде знают все MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #80 14 августа 2017 У меня железный вопрос, почему написано, что Организация ищет, если по факту, официально ее нет?организация это группа людей которая обладает средствами и возможностями набрать состав и предложить условия которые описаны в 1 постеглупо запускать какую то медиа активность когда нет людей в командесоздавать какие то там сайты ,пиар , рекламу и вести прочую деятельность на данном этапе развития нет смысланужно начинать с ростера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение