seefly #3801 25 сентября 2018 Так покупайте сейчас, в дискорде реддита по 45-50 долларов продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3802 25 сентября 2018 Не спс. ахуенное предложение конечно, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3803 25 сентября 2018 Так покупайте сейчас, в дискорде реддита по 45-50 долларов продаютнахуй надо, переплачивать в 2-3 раза, за то чтобы поиграть на месяц раньше релиза, прогресс этого месяца все равно вайпнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3804 25 сентября 2018 Не спс. ахуенное предложение конечно, но нет.в смысле, 50 баксов дешёво же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3805 25 сентября 2018 (изменено) Я не админ пд чтобы 50 бачей за нихуя отдавать. Лучше через неделю куплю на них пакичей. Бтв надо стимваллетом закупаться. А то после релиза полюбому подоражает. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3806 25 сентября 2018 Так покупайте сейчас, в дискорде реддита по 45-50 долларов продаюту челов с сентябрьской регой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3807 25 сентября 2018 там чуть пролистать и продают с 16 регой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3808 25 сентября 2018 Так покупайте сейчас, в дискорде реддита по 45-50 долларов продаюту челов с сентябрьской регой палкой платишь и проблем нет, чуть что, создаёшь тикет и изи возвращаешь бабки seefly понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3809 25 сентября 2018 (изменено) Так покупайте сейчас, в дискорде реддита по 45-50 долларов продаюту челов с сентябрьской регой палкой платишь и проблем нет, чуть что, создаёшь тикет и изи возвращаешь бабки там же до 1500р только возврат и "Покупка нематериальных товаров и купонов, лицензий на цифровой контент и услуги" не возвращается Изменено 25 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3810 25 сентября 2018 я реально хуй знает, я даю 20к рубасов за то, чтоб поиграть пару дней во время когда акк свободен, а челы отказываются Вальве пиздец странные, нельзя все сделать по нормальному как у всех, нужно все через очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3811 25 сентября 2018 я реально хуй знает, я даю 20к рубасов за то, чтоб поиграть пару дней во время когда акк свободен, а челы отказываются Вальве пиздец странные, нельзя все сделать по нормальному как у всех, нужно все через очкоза 20к рубасов можно 150 паков на релизе купить, фулл коллекция и еще на аддон хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3812 25 сентября 2018 я реально хуй знает, я даю 20к рубасов за то, чтоб поиграть пару дней во время когда акк свободен, а челы отказываются Вальве пиздец странные, нельзя все сделать по нормальному как у всех, нужно все через очкорепутация дороже денег Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3813 25 сентября 2018 (изменено) я реально хуй знает, я даю 20к рубасов за то, чтоб поиграть пару дней во время когда акк свободен, а челы отказываются не тем пишешь.Китайцы ебут нда и записывают ролики с дохуя тыщ триллионов карт.А у нас - название карты не скажу - НДА!На скрине видно половину описания абилки - другая половина "такая?" - НЕ СКАЖУ, НДА.Деки премейд или самим можно делать? - НДА!Быстро оппонента ищет? - НДА! Вы бля поехали, Капибаре - ваще как не хуй делать слить какую-то не значительную фигню, аккаунт не его, как связать с владельцем - неизвестно, от слива нихуя не будет, кроме ЯКОБЫ минус респекта от того, кто дал.Ну это хуйня крч, всем тотально поебать, если кто-то название карты сольет, вы в каком мире живете? Изменено 25 сентября 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3814 25 сентября 2018 Чел, именно из-за таких мыслей у тебя никогда ничего и не будет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3815 25 сентября 2018 Самое хуевое что у меня нет общих знакомых с челами, у которых есть артефакт. Так бы за меня могли бы поручиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3816 25 сентября 2018 По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com ща перенаправлю тебя на гейба, чтобы ты картонки слил в тот же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3817 25 сентября 2018 то хуйня шо топик палят всякие факеры и другие агенты габена, которые заложат при любой возможности если кто то спалит инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3818 25 сентября 2018 Чел, именно из-за таких мыслей у тебя никогда ничего и не будет.Та я рофлю/горю, так-то понятно, если сказали не сливать - не сливаешь, базар жок. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3819 25 сентября 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3820 25 сентября 2018 пока херкамень, помойка ебанная, скучать не будем zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение