Optimus_Prime #2041 24 июля 2018 паки онли за бабки габен душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2042 24 июля 2018 В смысле, габен ведь говорил, что хочет, чтобы любую колоду можно было собрать за 100 рублей. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #2043 24 июля 2018 я реддит почитал - вроде пишут, что за деньги все удовольствия будут да и на прессухе габен мягко намекал, что, дескать, готовьте денюжки цыплятки - хочу чтобы у карт была ценность и она не уменьшалась со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2045 24 июля 2018 всмысле только за денежки?такое не может бытьтипо игра бесплатная но карт нетуи чтобы открыть все карты надо будет как сеты щас лутать типо повторок не будет?хуйня какая-то Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2046 24 июля 2018 Нет коньИгра платнаяНо и это от доната не спасёт Omegalul Габен повоевалИ всё же решил пойти по общему пути Ну и вот зачем нам, при и там всём скепсисе после увиденного "сделаем ККВГ, но не как ХС", очередной ХС по сути накопления карт?Ради шанса кому-то одному из миллионов пробиться и поднять кеш? Скорей уже ради рабочих мест для стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2047 24 июля 2018 (изменено) как раз таки по сути артифакт единственная кроме МТГ онлайн настоящая TCG, а не CCG как хс или тонны других когда речь идёт о том что игра платная, карты платные, не падает их стоимость и всё такое, то в то же время закладывается идея что если ты решишь дропнуть игру, то ты можешь всё продать и получить обратно до 85% вложеных в игру денег. то же самое касается дек, а не только всей игры нравится или нет такой подход это другой вопрос, лично мне он выглядит странно, но я всё-равно с интересом жду игру и в первую очередь какие цены она будет предлагать за все эти вещи Изменено 24 июля 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2048 24 июля 2018 ну так то можно будет и подзаработать на торговой во время изменений в метах Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2049 24 июля 2018 85% вложеных в игру денег ещё умножай на 0.7, или ты думаешь стимоденьги = реал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2050 24 июля 2018 (изменено) не уменьшалась со временем. Ты немного не понимаешь суть экономики гейба Вся суть как раз таки в том, чтобы продать говно за 10$ а через год обесценить его до 1$ Изменено 24 июля 2018 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2051 24 июля 2018 если они еще и не будут менять статы даже в случае реального проеба в балансе(как с ирл картами, или в ирл тоже бывает что заменяют карты?)то будут наверное какие-нибудь иммортал карты редкие Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2052 24 июля 2018 85% вложеных в игру денегещё умножай на 0.7, или ты думаешь стимоденьги = реал я поэтому и написал что "до" 85% это потолок и даже не среднее значение. нижний предел за счёт ротаций меты, релиза новых карт, вывода в реал етцетцетц будет намного ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2053 24 июля 2018 Нет коньИгра платнаяНо и это от доната не спасёт Omegalul Габен повоевалИ всё же решил пойти по общему пути Ну и вот зачем нам, при и там всём скепсисе после увиденного "сделаем ККВГ, но не как ХС", очередной ХС по сути накопления карт?Ради шанса кому-то одному из миллионов пробиться и поднять кеш? Скорей уже ради рабочих мест для стримеровну лично я планирую, что после выхода игры буду в нее плеить и стримит часов по 12-ть в день, чтобы набраться опыта и потом крушить турики, хоть и не каждые, но из-за опыта ведь я должен выносить раков?ПЛЮС, у меня же дохуя экспы будет, а всякие школьники будут плеить максимум по часа 4-ре в день, если не задроты, а значит у меня будет опыта х3 больше нежели у них.В любом случае, если серьезно относиться к игре и посвятить ей много часов, то отдача же будет) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2054 24 июля 2018 85% вложеных в игру денегещё умножай на 0.7, или ты думаешь стимоденьги = реал я поэтому и написал что "до" 85%это потолок и даже не среднее значение. нижний предел за счёт ротаций меты, релиза новых карт, вывода в реал етцетцетц будет намного ниже ну охуеть теперь, в таком случае нужно писать до 70%, потому что выше ты никак не получишь, с тем же успехом ты мог написать и до 100%)0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2055 24 июля 2018 85% это цифра после твоих потерь на маркете из-за комиссии 15%, при чём тут всё остальное? есть у тебя денег на кошельке, накупил ты карт на деку, месяц побегал, заебала она тебя, слил всё обратно на маркет, получил обратно ~85% и пошёл искать новую или же там купил аркану в дотан и играешь в него и даже не в артифакт понятно что если прийти в стим после хартстоуна, влить сто баксов на деку, поиграть год и решить забить на игру то ты в дерьме, т.к. сначала комиссия, потом вывести в РМ деньги почти анриал не зная никого в системе, за год какая-то инфляция цен на твои карты тоже произойдёт, вот и выходит что ты выведешь дай бог 50%, если не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2056 24 июля 2018 если Гобэн запилит турик по ней за лям, то всякие хсы соснут хуй, я думаю. Потомуша тут не надо искать тиму, бабло на ланы итд. Тупо сидеть и задрачивать.Я никогда не играл ни в какие ККИ. Но эту игру гляну потому, что а) это от Габэна, а он толк знает и б) на редите пишут, что игра ахуеть требует наличие мозгов, а я люблю такое. Главное, чтоб не переборщили ну а то шо карты за бабос, так я вас умалаю - кого в цивильных странах такое останавливало ? Это ж блять не мейл.ру где чтоб нажать кнопку надо донить. Гейб в этом вопросе весьма лоялен и щедр TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2057 24 июля 2018 школьники будут плеить максимум по часа 4-ре в день Как раз школьники и плеят больше всех в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2058 24 июля 2018 как раз таки по сути артифакт единственная кроме МТГ онлайн настоящая TCG, а не CCG как хс или тонны другихкогда речь идёт о том что игра платная, карты платные, не падает их стоимость и всё такое, то в то же время закладывается идея что если ты решишь дропнуть игру, то ты можешь всё продать и получить обратно до 85% вложеных в игру денег. то же самое касается дек, а не только всей игры нравится или нет такой подход это другой вопрос, лично мне он выглядит странно, но я всё-равно с интересом жду игру и в первую очередь какие цены она будет предлагать за все эти вещинет не единственная Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2059 25 июля 2018 случайно на главную пд зашел, а там скриншотик слитый был, позавчера походу с пугной) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2060 25 июля 2018 как раз таки по сути артифакт единственная кроме МТГ онлайн настоящая TCG, а не CCG как хс или тонны другихкогда речь идёт о том что игра платная, карты платные, не падает их стоимость и всё такое, то в то же время закладывается идея что если ты решишь дропнуть игру, то ты можешь всё продать и получить обратно до 85% вложеных в игру денег. то же самое касается дек, а не только всей игры нравится или нет такой подход это другой вопрос, лично мне он выглядит странно, но я всё-равно с интересом жду игру и в первую очередь какие цены она будет предлагать за все эти вещипокемоны А по поводу продажи. Ну ёпт, в доте тоже большинство шмоток обесценивается. Вот только премиумки из ограниченного тиража не падают в ценеИ если КС и пубг полностью окупаются с дропов, что мешает артефакту? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение