Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

после Пакса будут продавать акки 

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Уже больше предлагали

Тогда 200

Так на паксе же дают 2 ключа для активации после выхода игры, нет?

Так на паксе же дают 2 ключа для активации после выхода игры, нет?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

если пакцы за бабос то значит и драфты аренки будут за бабос вход

омегалул габен плиз за что 20 баксов на входе то

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бтв челикам которые были в роджерс арене артифакт бесплатно дадут в стиме

ладно энивей рад выходу артифакта

Поделиться сообщением

За 10 паков и говнокартонки общие

Поделиться сообщением

(изменено)

DltEGq5VsAA-q2S.jpg:large

всем кто был в Рождерс Арене и на Паксе дадут нахаляву Артефакт с возможностью плеить в бетку с Октября месяца

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так я и говорю что игра на входе должна быть тогда бесплатная с такой экономикой в видде пакцов за реал а следовательно и драфтов 

купив игру ты только подтереться стартовым набором можешь играя против ии

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

так я и говорю что игра на входе должна быть тогда бесплатная с такой экономикой в видде пакцов за реал а следовательно и драфтов 

купив игру ты только подтереться стартовым набором можешь играя против ии

Вообще если люди не кинутся скупать паки, а будут играть стартовыми дечками между собой, то они тоже удовольствие получат офк, но я морально готов на десяток драфтов со входом долларов по 10, которые придется сыграть ради дечки какой-нибудь, либо просто на 40-50 паков для начала игры комфортной

А так, не вижу особой разницы платная-бесплатная, 20 долларов для ККИ это в любом случае не деньги, ты либо играешь и тратишься, либо не играешь, среднего как правило нет, точнее есть, но называется это "кухонная магия", когда ты дома играешь с челиками, собирая деки из того, что есть

Я прекрасно помню как иногда вливал за день 5-6к в мтг, особенно на новых релизах, когда через своего мастера закупал и вскрывал наборы карт еще до официального релиза и продавал

Если экономика будет такая же, то в принципе в артифакт можно вливать деньги, очень вероятно, что ты будешь отбиваться, но речь не о 20 долларах идет все равно, это скорее символическая сумма, которую валв хочет залутать с челиков, которые думают что они смогут сидеть с ногами на столе после того как купят стартер пак

Поделиться сообщением

да блять будут миллионы карт по 0.1$ из которых можно будет собрать бюджетную играбельную деку, сто раз проходили.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да блять будут миллионы карт по 0.1$ из которых можно будет собрать бюджетную играбельную деку, сто раз проходили.

Не знаю где там проходили это, но в мтг бюджетная дека это дека в пределах 100$ (если брать в пример онлайн, то офк дешевле, там деки в пределах 50$)

https://www.mtggoldfish.com/decks/budget/standard#paper

Вот эти деки считаются бюджетными, при этом играют они откровенно говоря хуево, если сравнивать их с тир 1 деками

И это сейчас достаточно дешевые картонки, пару лет назад в стандарте не было колод дешевле 200$

Всегда можно сделать дешевую колоду, найти замены подешевле, но ее основная проблема в том, что она будет ИГРАБЕЛЬНАЯ, то есть на ней ты хотя бы как-то сможешь играть, но не нормально соревноваться с тир 1 деками

Ну и опять же, чтобы собрать такую ИГРАБЕЛЬНУЮ колоду тебе придется кровные 20-30, а то и все 50-70 долларов отдать

Только вот есть такой момент, который называется "мета" и в том же ладдере тебе скорее всего понадобится не одна колода, у тебя должно быть 2-3 достойных колоды, чтобы ты мог в случае чего поменять ее

То что будет миллион карт по 0,01$ это да, только и играть из них будет мало, уж это как раз мы проходили, открываешь любой выпуск мтг, допустим Доминарию, и там мы видим 277 карт в выпуске, а из них только 39 карт стоят больше чем 0,10$, из которых 13 карт перевалило по стоимости за 1$, а сколько из этих 277 карт играет? От силы 50 используются в колодах, из которых в тир 1 деках активно юзают 20 карт, остальные просто встречаются в тир 2-3 деках

Для людей, которые пишут про "купите большую часть контента за 20 долларов" бюджетная дека в 50 баксов может стать охуенно такой интересной новостью, о которой их не предупреждали, для них бюджетная дека это долларов 10, да и те жалко будет

Ну и ключевой момент - люди выигрывать хотят, а не хуи сосать на деке из мусора по 1 центу

Я уже представляю как они пытаются играть на условной бюджетной синей деке, а к ним приходит бристлбек за 10 долларов с тараской за 15 и сносит им нахуй сторону пока их зевс за 1 доллар стреляет чейнлайтнингом за 10 центов

Я достаточно бюджетными деками наиграл в стандарте в мтг против норм дек

Хуи сосать совершенно не вкусно, если тебе это интересно

kekeke понравилось это

Поделиться сообщением

Доставка:
Приблизительно между Чт. 27 сен. и Пт. 26 окт.

Купил пачку ключей, продам по 500$  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Не знаю где там проходили это, но в мтг бюджетная дека это дека в пределах 100$ (если брать в пример онлайн, то офк дешевле, там деки в пределах 50$)

торговать виртуальными картонками проще, дешевле и больше предложений будет чем реальными. отсюда и цены будут в разы ниже.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

торговать виртуальными картонками проще, дешевле и больше предложений будет чем реальными. отсюда и цены будут в разы ниже.

Ну я и в мтго играл как бы, да, дешевле, но не настолько, что прям даром

Бустер там стоит все те же 4$, а колоды не 500$ скажем, а 350$

Бюджетные соответственно не в пределах 100$, а 50$

Это не меняет того факта, что картонки и в онлайне нихуя не дешевые

Я как бы с оглядкой на онлайн и писал тот пост

Виртуальные картонки стоят реальных денег, пусть и меньших чем реальные картонки

А еще после виртуального драфта куда сложнее отбить входную плату, чем после реального, поиграть стоит одинаково, а вот картонки стоят по-разному

Поверь, на реальный картон спроса хватает, как и на виртуальный, только вот есть сайты с ценами и ниже этих цен никто падать не будет

Я выше кидал пример со стоимостью карт из 277 карт выпуска, это цены на онлайн версию карт, а не на бумажные

Ну и есть примеры даже сейчас, вот есть карта https://www.mtggoldfish.com/price/Dominaria/Teferi+Hero+of+Dominaria#paper стоимость ее 45 долларов в картоне и 40 долларов в онлайне, несмотря на то, что обычно цены на онлайн версии карт ниже процентов на 40, здесь разница не особо заметна, как и на многих других картах, а кое-какие в онлайне стоят дороже чем в картоне, как бы странно это не звучало, я лично неоднократно такие карты продавал

Хотя вроде бы торговать виртуальным картоном проще и предложений там больше, но цена не из этого строится

А здесь не будет картонного эквивалента, который мог бы стоить дороже, если игроков из-за онлайна больше, процент редкости карты от этого ниже не становится, если карта редкая и сильная, то она будет стоить денег и пусть их выпало не 100, а 1000, но и нужна она будет тогда не 1000 людей, а 10000, все это пропорционально

Другое дело, что торговать в онлайне куда проще, но тут уже дело в ботах, а не в том, что предложений больше, в мтго проще всего ненужные карты сливать боту, цена у которого будет как и у всех, а не искать кого-то, кому ее можно продать выгодно, он ее купит у того же бота за те же по сути деньги, либо заморочится и купит у тебя на 2 цента дешевле

Поделиться сообщением

в голос чето с челика выше, фаната мтг. Игра мертва, играет в нее уже очень мало людей, раньше сам собирался периодически. Про арену ваще молчу, чел из топана дал ключ( неистовое спасибо ему за это) - хуета вообще полнейшая.

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...