Ajaks #2422 30 августа 2018 в голос чето с челика выше, фаната мтг. Игра мертва, играет в нее уже очень мало людей, раньше сам собирался периодически. Про арену ваще молчу, чел из топана дал ключ( неистовое спасибо ему за это) - хуета вообще полнейшая.При чем тут фанат, речь не о том какая мтг пиздатая игра, тем более я уже год как забросил ееСуть в том, что экономика в артифакте будет как минимум похожей на мтгшную, а с мтг тут люди серьезно не сталкивалисьНу и вообще люди плохо себе представляют что такое ККИ и как они кушают денежки с тех, кто хочет плотно играть, а не по фану собираться раз в неделюЕсли ирл для тебя целое событие сходить на драфт, потому что нужно выделить день, куда-то поехать, собираться всем вместе, перебирать картонки руками, все это занимает много времени, то онлайн драфт это как арена в хсике, картинки увидел на экране, собрался за 2 минуты, сыграл за 2-3 часа максимум, закончил и хочешь играть следующий, только вот будь добр за него 15 долларов отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2423 30 августа 2018 15 даларов за драфтработяге с завода такие деньги за день платятебашишь фул день возле станка ради того, что бы придя домой побахать в артифактик pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2424 30 августа 2018 Такого не будет. А если будет игра сразу же умрёт. А когда попытаются возродить убрав драфты за 15 уже будет поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2425 30 августа 2018 Такого не будет не потому что работяги получают столько за деньА всего лишь потому что бустер в артифакте стоит 2$ а не 4$, вот и всеХотя не факт что для драфта понадобится 3, а не например 5 бустеров, надо сперва драфт увидеть в артифактеТо что в России одни работяги-нищеебы не может влиять на цену на бустеры и картонки во всем миреРезервацию при этом никто не будет делать, потому что игра позиционируется как киберспортивная, а значит для всех цены должны быть одни, иначе между регионами будет дисбаланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2426 30 августа 2018 Можно для тупых. Что подразумевает слово драфт и почему я должен отдавать за это 15(7.5бачей).Просто выбить картонки потому что я буду много играть я не смогу? Обязательно донаты? Я думал только конторы однодневки делают игры с таким донатом, где без него тебя тупо задушат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2427 30 августа 2018 (изменено) Была же инфа, что драфты будут бесплатны, но играть их можно раз в неделю, получается такой турнирный день, награда карты из деки, которую собрал +100$ за 1 место Изменено 30 августа 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2428 30 августа 2018 Можно для тупых. Что подразумевает слово драфт и почему я должен отдавать за это 15(7.5бачей).Просто выбить картонки потому что я буду много играть я не смогу? Обязательно донаты? Я думал только конторы однодневки делают игры с таким донатом, где без него тебя тупо задушат.Драфт - формат игры (приведу пример из мтг), где 8 игроков открывают бустер, берут карту, передают бустер соседу, и так пока не возьмут все карты, повторяют это с 3 бустерами, из получившихся "надрафченных" карт собирают колоду и играют ею турнирНаграда - все "надрафченные" карты + призовой в случае победыПочему отдавать 15(7.5)$ - потому что для участия тебе нужно 3 бустера и что-то закинуть в призовой фонд Была же инфа, что драфты будут бесплатны, но играть их можно раз в неделю, получается такой турнирный день, награда карты из деки, которую собрал +100$ за 1 место Не видел такой инфы, но звучит странноНу, то есть валв такие раз в неделю устраивают раздачу карт просто?Да и сам факт того, что драфт играть только раз в неделю звучит абсурдно, это хороший игровой формат, равносильно тому, как если бы арену в хсе можно было играть только раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2429 30 августа 2018 Можно для тупых. Что подразумевает слово драфт и почему я должен отдавать за это 15(7.5бачей).Просто выбить картонки потому что я буду много играть я не смогу? Обязательно донаты? Я думал только конторы однодневки делают игры с таким донатом, где без него тебя тупо задушат.Драфт - формат игры (приведу пример из мтг), где 8 игроков открывают бустер, берут карту, передают бустер соседу, и так пока не возьмут все карты, повторяют это с 3 бустерами, из получившихся "надрафченных" карт собирают колоду и играют ею турнирНаграда - все "надрафченные" карты + призовой в случае победыПочему отдавать 15(7.5)$ - потому что для участия тебе нужно 3 бустера и что-то закинуть в призовой фонд Была же инфа, что драфты будут бесплатны, но играть их можно раз в неделю, получается такой турнирный день, награда карты из деки, которую собрал +100$ за 1 место Не видел такой инфы, но звучит странноНу, то есть валв такие раз в неделю устраивают раздачу карт просто?Да и сам факт того, что драфт играть только раз в неделю звучит абсурдно, это хороший игровой формат, равносильно тому, как если бы арену в хсе можно было играть только раз в неделю ну типа единственный вариант бесплатного получения карт, является только драфт, либо трейд на торговой площадке. В остальных случаях покупка бустеров за $, внутриигровой валюты не будет как в том же хсе. Плюс они говорили, что не будут делать ранкед, а рейтинг будет складываться только с турниров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2430 30 августа 2018 ну типа единственный вариант бесплатного получения карт, является только драфт, либо трейд на торговой площадке. В остальных случаях покупка бустеров за $, внутриигровой валюты не будет как в том же хсе. Плюс они говорили, что не будут делать ранкед, а рейтинг будет складываться только с турниров. Драфт это наверное самый интересный игровой формат, который тебе еще и карты приноситА его раз в неделю выделяют на какой-то турнирНу и опять же, какая будет система турниров, потому что в том же мтг очень много турниров в формате "запечатанная колода", который тоже будет в артефакте, как говорилось в интервью, а это как раз и есть драфты и силедыНе особо понятно в общем, проще подождать уже пару месяцев до бета теста, там видно будетНо если единственный вариант получить карты бесплатно - драфт раз в неделю, то насколько же в голос с челиков, которые верят что смогут много играть и получать карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2431 30 августа 2018 откуда вы берёте свои теории про бесплатные драфты раз в неделю? вы вообще смотрели видос где гейб рассказывал про экономику? он в лоб говорил что бесплатно карт не будет ни в каком виде, потому что это руинит экономику существующих карт. если что-то можно получать бесплатно - оно по-любому в какой-то момент упадёт до 0.03c на маркете, каким бы оно ни было раньше, а они хотят чтоб карты можно было продавать их идея была такой чтоб с минимальной ценой были только комонки которых будет как говна, для того чтоб можно было добрать хотя бы минимально-виабельную не бейсик деку за копейки, но чтоб анкомон/рар держали свою стоимость хоть как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2432 30 августа 2018 бля как вспомню мтг (играл в 2004-2007 годах) аж мураши по коже. 20 баксов для ККИ это хртьфу - на турик зайти или одну-две картонки редких купить. надеюсь будет схожий формат. ибо от ранкеда рандома хс уже просто блевать тянет. бтв не было инфы будет ли мобильная версия игры? Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2433 30 августа 2018 играет в нее уже очень мало людей Каждые выходные трансляции МТГ из штатов на твиче собирают много человек(не уверен в цифрах, вроде недавно 60к было, но могу ошибаться).Я бы не сказал что игра мертва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2434 30 августа 2018 вроде была про планшетную, но не уверен насчёт мобильной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2435 30 августа 2018 надеюсь будет схожий формат +++ Тоже на это надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2436 30 августа 2018 откуда вы берёте свои теории про бесплатные драфты раз в неделю?вы вообще смотрели видос где гейб рассказывал про экономику? он в лоб говорил что бесплатно карт не будет ни в каком виде, потому что это руинит экономику существующих карт.если что-то можно получать бесплатно - оно по-любому в какой-то момент упадёт до 0.03c на маркете, каким бы оно ни было раньше, а они хотят чтоб карты можно было продаватьих идея была такой чтоб с минимальной ценой были только комонки которых будет как говна, для того чтоб можно было добрать хотя бы минимально-виабельную не бейсик деку за копейки, но чтоб анкомон/рар держали свою стоимость хоть как-тоНу я это и пытаюсь донести до людей, что нихуя они не получат без вливания денегИ что "на поиграть" надо даже на бюджетную деку потратить денежку, а не купить 50 коммонок за 1 доллар и играть этимПро драфт чел выдал, я не всю инфу видел из последней, поэтому и не понял че за хуйня с драфтом раз в неделюПока искал инфу о драфтах нашел бтв пару сайтов, на которых такие фантазеры сидят, охуеть просто, у них там в мечтах чтобы выпуски выходили сразу набором и чтобы он стоил 20 долларов за все карты и все такие в равных условиях играют в TCG, а не донатят на картонки и ебут редкими картами всех, которые потом перепродают А по поводу "их идеи" о дешевых коммонках, то их охуенная идея сама по себе реализуется, потому что никому нахуй не сдались коммонки и они всегда стоят 0,01$, правда никому нахуй не сдалась и дека из этих коммонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2437 30 августа 2018 КККИ в 2018 omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2438 30 августа 2018 ну мы пока не знает какую ценность они будут иметь и наскольк они юзабельны как минимум до первых хпаков я думаю точно можно будет забацать среднюю деку из бейсик карт + своих стартовых паков + 50 комонок за 1 доллар с маркета, стейпл базовые и ванилла комонки почти по-любому будут т.к. они должны определять кор архетипов, может к 5ому хпаку из всех паверкрипнут к хуям, но это ещё предстоит увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2439 30 августа 2018 Буду на пудге катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2440 30 августа 2018 Сомневаюсь если честно о средней декеВ тех же дуэлях тебе выдавали бустеров на старте вместе с базик сетом, максимум получалось собрать агро деку из коммонок, ничего интереснее сначала не вышло быПонятное дело в кор сете коммонки будут играть за неимением других карт, но сомневаюсь что даже так будет много стоящих (не в плане денег, а в плане силы карты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение