triton_it #2441 30 августа 2018 бля как вспомню мтг (играл в 2004-2007 годах) аж мураши по коже. 20 баксов для ККИ это хртьфу - на турик зайти или одну-две картонки редких купить. надеюсь будет схожий формат. ибо от ранкеда рандома хс уже просто блевать тянет. бтв не было инфы будет ли мобильная версия игры? Вроде где-то читал что в 2019 будет версия на Android и iOS. kekeke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2442 30 августа 2018 (изменено) Хорошо. Я думаю очевидно, что Габен метит в киберспорт (кки киберспорт ха-ха, не важно). А какой спортивной составляющей может идти речь, если вин тот, кто больше вдонил и залутал больше рарок? то что вы описали нужно ед. и точно не большинству аудитории( которая складываться будет из дотеров, по крайней мере в начале). А дотерам ваш пей ту вин никому не нужен. Изменено 30 августа 2018 пользователем Twinpeakz ShadesOfGrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2443 30 августа 2018 Сомневаюсь если честно о средней деке В тех же дуэлях тебе выдавали бустеров на старте вместе с базик сетом, максимум получалось собрать агро деку из коммонок, ничего интереснее сначала не вышло бы Понятное дело в кор сете коммонки будут играть за неимением других карт, но сомневаюсь что даже так будет много стоящих (не в плане денег, а в плане силы карты)разная экономика т.к. дуэли фулл ф2п, плюс они стартовали с кучей разных сетов (= хпаков), не? в артифакте у тебя за покупку игры 10 бустеров по 12 карт из которых минимум 1 гарантированая макс рарити, это довольно неплохой стартовый буст уже щас непонятно сколько карт всего, сколько каждой рарности будет, какие шансы дропа, сколько лимит одинаковых в деку и ещё куча разных вещей, но пусть ты с этого полутаешь например ~10 рарок, ~10 анкомонок и ~70 комонок (уник карт, без дюпов) вместе с ~50х2 базовыми деками ты уже имеешь больше чем треть карт игры (независимо от рарностей) если в игре их будет около 400 на запуске (вроде подобную цифру называли когда-то), по идее вместо докупки бустеров если с маркета ебануть дешёвых комонов то должно быть возможным собрать деку на ~70% эффективности от топовых в том же классе, чего не достаточно для топлвл компетитива или турниров, но для фанчика вполне понятно что во много это рандом какие именно тебе рарки/анкомонки нападают, но с дешёвыми комонками + парой стейпл карт более высокой рарности ты можешь уже иметь неплохую компетитив деку если тебе прийдёт не нихуя нормальных карт со стартовых паков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2444 30 августа 2018 Хорошо. Я думаю очевидно, что Габен метит в киберспорт (кки киберспорт ха-ха, не важно). А какой спортивной составляющей может идти речь, если вин тот, кто больше вдонил и залутал больше рарок? то что вы описали нужно ед. и точно не большинству аудитории( которая складываться будет из дотеров, по крайней мере в начале). А дотерам ваш пей ту вин никому не нужен. Вин тот, кто лучше играет в эту игруА играть в нее надо будет колодами, если у тебя нет карт на колоду - закономерно сосешь членЗдесь не бесконечное количество карт, чтобы ты мог донатить и выигрывать, ты просто открываешь весь контент и с его помощью уже играешь в свой киберспорт щас непонятно сколько карт всего, сколько каждой рарности будет, какие шансы дропа, сколько лимит одинаковых в деку и ещё куча разных вещей, но пусть ты с этого полутаешь например ~10 рарок, ~10 анкомонок и ~70 комонок (уник карт, без дюпов)вместе с ~50х2 базовыми деками ты уже имеешь больше чем треть карт игры (независимо от рарностей) если в игре их будет около 400 на запуске (вроде подобную цифру называли когда-то), по идее вместо докупки бустеров если с маркета ебануть дешёвых комонов то должно быть возможным собрать деку на ~70% эффективности от топовых в том же классе, чего не достаточно для топлвл компетитива или турниров, но для фанчика вполнепонятно что во много это рандом какие именно тебе рарки/анкомонки нападают, но с дешёвыми комонками + парой стейпл карт более высокой рарности ты можешь уже иметь неплохую компетитив деку если тебе прийдёт не нихуя нормальных карт со стартовых паков Опять же неизвестно слишком много сейчас, чтобы рассуждатьДаже получив треть карт, ты можешь столкнуться с тем, что ты получил охуенную рарную лину, а у тебя выпало половина карт черных, половина зеленых, а еще с тем, что тебе окажется нужно по 5 копий одной карты, а твоя дека из 45 карт это на самом деле 5 карт героев и 10 других карт по 4 копии каждой и похуй что там тебе выпадало, тебе нужны конкретные карты фул комплектомНу и все зависит от того, какие колоды будут играть, я знаю очень много дек, которые ты при всем желании не соберешь с заменами из коммонок так, чтобы она хотя бы на 30% эффективности играла, хотя при этом есть деки, которые и на 95% работать будут с наполнителямиЕсли цель собрать дешевую деку из говна и палок, то офк ты сможешь это сделать с таким стартомНо если цель собрать при этом конкурентоспособную и не дай бог интересную деку, то тут извините уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2445 30 августа 2018 (изменено) Если как писалось выше карты нельзя получить бесплатно это и есть пей ту вин. И след. как бы ты не играл побеждает тот, кто донатит.Темболее все эти истории про 70% от всех 400 карт покупая коммонки с аука. Пройдет полгода они высрут обнову где все твои карты будут говном по сравнению с новыми. Я не знаю, надеюсь не будет так, как вы описывайте иначе это мертворожденная игра.Аргумент что кки это в первую очередь коллекционная карточная игра я могу принять во внимание, но всегда должен быть баланс между задротами и работягами иначе из игры уйдут задроты, а потом уйдут вслед за ними работяги. А задротам хочется за свое задротство хоть какие-то бонусы иметь ( играешь лучше других, играешь больше других получаешь картонки пускай там будет мизерный шанс на хорошие карты и тд. Но он будет. Изменено 30 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2446 30 августа 2018 найс обсуждаете экономику вместо ублюдошного геймплея, который хотя бы показали а не вы нафантазировали omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2447 30 августа 2018 Если как писалось выше карты нельзя получить бесплатно это и есть пей ту вин. И след. как бы ты не играл побеждает тот, кто донатит. Если ты хочешь экономику, то бесплатных карт не будетИ это не пей ту вин, это пей ту вин если ты лох без карт, здесь не бесконечное количество карт, чтобы всегда можно было донатить и выигрывать, здесь ограниченное количество, получив которое тебе нет никакого смысла донатить найс обсуждаете экономику вместо ублюдошного геймплея, который хотя бы показали а не вы нафантазировали omegalul omegalul omegalulНу, мне лично он понятен на данном этапе и я не считаю его ублюдошным, зачем мне его обсуждать? Я бы пообсуждал конкретные карты, если бы был список всех карт со статами и абилками, а пока не попробуешь поиграть, обсуждать геймплей, судя только по видео особо смысла не имеет, да и интереса мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2448 30 августа 2018 Хорошо, тогда вопрос. Если в этой игре не будет супер интересного скиллбейсет геймплея. Зачем кому-то вообще донатить в эту помойку, если ты за 100 бачей полутаешь кучу мусора и повторак как это обычно бывает. Надо вливать дальше, чтобы хоть как-то быть конкурентным с про(теме кто влили больше). Кто будет в такое играть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2449 30 августа 2018 Опять же неизвестно слишком много сейчас, чтобы рассуждатьДаже получив треть карт, ты можешь столкнуться с тем, что ты получил охуенную рарную лину, а у тебя выпало половина карт черных, половина зеленых, а еще с тем, что тебе окажется нужно по 5 копий одной карты, а твоя дека из 45 карт это на самом деле 5 карт героев и 10 других карт по 4 копии каждой и похуй что там тебе выпадало, тебе нужны конкретные карты фул комплектомНу и все зависит от того, какие колоды будут играть, я знаю очень много дек, которые ты при всем желании не соберешь с заменами из коммонок так, чтобы она хотя бы на 30% эффективности играла, хотя при этом есть деки, которые и на 95% работать будут с наполнителямиЕсли цель собрать дешевую деку из говна и палок, то офк ты сможешь это сделать с таким стартомНо если цель собрать при этом конкурентоспособную и не дай бог интересную деку, то тут извините ужепонятно что многое зависит от типа деки и от того что именно тебе нападает, просто я вёл к тому что дек по 50-100-200 скорее всего тут не будет, в худшем случае 50 будет какая-нибудь самая дорогая. я понимаю как экономика работает в мтг и тут общие принципы такие же будут скорее всего, разница в основном в цифрах и немного в механике бустеровучитывая гарантированость топ рарити карт из каждого пака и бустеры по 12 за 2 тут не будет проблем с недостаком топовых сильных рарок чтоб каждая стоила по 40 или подобное, разве что фойлыTwinpeakz, on 30 Aug 2018 - 14:33, said:Если в этой игре не будет супер интересного скиллбейсет геймплея.если в игре этого не будет в неё никто не будет играть независимо от модели монетизации п.с. с пуговкиным не советую вести диалог вообще, у него хайтир брония, ваши атаки его никогда не пробьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2450 30 августа 2018 Ага, скажи это сердцекамню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2451 30 августа 2018 Хорошо, тогда вопрос. Если в этой игре не будет супер интересного скиллбейсет геймплея. Зачем кому-то вообще донатить в эту помойку, если ты за 100 бачей полутаешь кучу мусора и повторак как это обычно бывает. Надо вливать дальше, чтобы хоть как-то быть конкурентным с про(теме кто влили больше). Кто будет в такое играть?)Если в нее можно играть с ногами на столе на хуевых дечках с такими же челиками в турике для лошков, то поверь, играть в нее будет много ктоТы удивишься, но никому твой суперскиллбейзд геймплей нахуй не нужен, люди от игр удовольствие получают и им нахуй не надо знать каждую деку с ее сайдбордом и готовиться к ним, будет много людей, которые играют по фанчику с такими же как и ониВ хсе есть скилл бейзд моменты, которые разделяют хуевого игрока и хорошего, но это не мешает хуевым и дальше играть в эту игру и даже побеждать кого-то, я учил играть двух совершенно непрошибаемых в плане повышения своего игрового скилла людей, то что они тупые в контексте игры не мешало им кидать зеленые картонки и радоваться, при этом они глупыми людьми не были, им просто нахуй не надо было серьезно к хсу относитьсяВыглядит ли артефакт интересным для обычного игрока? Да, он выглядит такКак это на деле будет - не знаю, увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2452 30 августа 2018 (изменено) Они радовались кидая зеленые картишки потому что они могли получать за свое проебанное время не только удовольствие но и голду( те самые картишки). У них был прогресс и они могли его видеть и чтобы прогресс не останавливался им нужно просто было играть. По вашей моделе тут нету прогресса пока ты не вдонатил (ты не увеличиваешь свой картпулл, а развитие скилла скорее всего после быстрого роста замрет на плато и никуда не сдвинится у большинства игроков). И пройдет день, неделя месяц, год и пойдет отток игроков. какая может быть радость от игры если ты проигрываешь по кд челам с дорогими колодами и у тебя нету внутриигрового варианта получить такие колоды как у них. Даже если у тебя были хорошие шансы и дека противника не так сильна. Большинство людей будет искать виноватых за свой проигрыш и последний кого они будут в нем винить будут они сами. А первое что все будут видеть это крутая рарка которую никак не получить, кроме как дать на лапу габену.поэтому такая модель как по мне мертва изначально и будет интересна только фанатикам и долбаебам с деньгами. Но если игра будет как игра говно, даже эти фанатики и долбаебы ее не спасут. Изменено 30 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2453 30 августа 2018 И это не пей ту вин, это пей ту вин если ты лох без карт, здесь не бесконечное количество карт, чтобы всегда можно было донатить и выигрывать, здесь ограниченное количество, получив которое тебе нет никакого смысла донатить во всех ККИ при запуске нагибали челики, которые заносили чемоданы разрабам получая чуть ли не фулл коллекцию. офк со временем задры поимеют нужные картунки и обоссут ебало тем, кто надонатил. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2454 30 августа 2018 если будут милл карты с таким гейм дизайном будет имбой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2455 30 августа 2018 Они радовались кидая зеленые картишки потому что они могли получать за свое проебанное время не только удовольствие но и голду( те самые картишки). У них был прогресс и они могли его видеть и чтобы прогресс не останавливался им нужно просто было играть. По вашей моделе тут нету прогресса пока ты не вдонатил (ты не увеличиваешь свой картпулл, а развитие скилла скорее всего после быстрого роста замрет на плато и никуда не сдвинится у большинства игроков). И пройдет день, неделя месяц, год и пойдет отток игроков. Какой прогресс, о чем ты, им похуй было на голду эту, они ее не тратили даже, иногда заходили на арену и проебывали ее 0-3 1-3Они не ради прогресса играют, а потому что это приятно убивает времяИ да, прогресса не будет пока ты не задонатишь, но в этом и есть вся суть ККИ, ты СОБИРАЕШЬ коллекцию, а не получаешь ее за то, что играешь в эту игру долгое времяПлюс будут награды за турниры, если ты хорошо играешь - получи свою награду за турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2456 30 августа 2018 Награды за турнир это уже что-то. Посмотрел бы я как они приятно убивают время раз в неделю сходив на арену или играя ранкед стартовыми картами в хсе + 20 открытых паков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2457 30 августа 2018 Награды за турнир это уже что-то. Посмотрел бы я как они приятно убивают время раз в неделю сходив на арену или играя ранкед стартовыми картами в хсе + 20 открытых паков.казуалы всё-равно вливают в хс нонстоп, о чём ты и им похуй как они играют или какие там голд награды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2458 30 августа 2018 Награды за турнир это уже что-то. Посмотрел бы я как они приятно убивают время раз в неделю сходив на арену или играя ранкед стартовыми картами в хсе + 20 открытых паков.казуалы всё-равно вливают в хс нонстоп, о чём тыи им похуй как они играют или какие там голд награды У меня кореш по кд сосал арены 3-3 и покупал вход на новую, просто по 5-6 арен за вечер как нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2459 30 августа 2018 (изменено) что прям все донатят в хс? обычно такие игры кормят 1-5% игроков от общего числа. А они врятле будут играть в игру в которую по сравнению с ХС будет играть в 20раз меньше через полгода.Такой себе аргумент про кореша. А у меня 9 корешей никогда не донатили. Изменено 30 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2460 30 августа 2018 довольно низкий процент игроков донатит ненормальные цифры но хотя бы немного в хс (да и вообще в любой ф2п) донатят _очень_ многие и цифры там сравнимы с тем как на первый взгляд выглядит стоимость игры в артифакт ставлю на то что преордеров каждого хпака в хсе дохуище, а он стоит больше чем щас покупка артифакта будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение