Twinpeakz #2481 30 августа 2018 (изменено) это очень маленькая аудитория фанатиковУ тебя какой-то свой манямирок.Любой турнир по МТГ глянь на твиче - в штатах почти каждые выходные проходит. Охуеешь сколько людей играет и смотрит это все.Ты если в теме не разбираешься, то нахуй хуйню несешь? Сколько? 20K+например, первый день гранпри, который собрал 43к просмотровhttps://www.twitch.tv/videos/301593410 целых 40 тысяч??? АХУЕТЬ это вообще возможно???? на земле столько есть вообще?и это у меня манямирок ясно. Изменено 30 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2482 30 августа 2018 43к с учётом просмотра вода на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2483 30 августа 2018 Баба в америке с титьками и аппаратурой которая будешь шептать в микро собирает больше.Живая игра прям всем на нее не похуй. Не только фанатикам, которые вдонили в хобби и не могут бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2484 30 августа 2018 ну так один мтгшник = ~30 хсеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2485 30 августа 2018 При чем вообще тут твич и просмотры на нем (в голос конечно с 45к)Это не меняет того факта, что в мтг миллионы людей по всему миру играютЕсли посмотреть крупные турниры, то там в каждой категории в финалах по 100 человек проходятВ гран при вообще лучший среди 4к игроковМтг это игра немного не про твич и компьютер, те, кто в мтг играют ирл могут спокойно хуесосить тех, кто в онлайне играет, потому что они видите ли без души играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2486 30 августа 2018 мтг это секта, которая боится интернета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2488 30 августа 2018 Артифакт это игра про твич и компутер и это твой зашитники тут высирают про твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2489 30 августа 2018 целых 40 тысяч??? АХУЕТЬ это вообще возможно???? на земле столько есть вообще?и это у меня манямирок ясно.пиздец ты тупой. Я умываю руки. Тебе что-то объяснять бесполезно. Ты своим ограниченным мозгом не можешь понять что касательно мтг, просмотры твича умножать минимум на тысячу надо. Ты никогда блять не найдешь оффлайн настольной игры, которую столько людей по твичу смотрят (исключая спорт типа шахмат).Очень надеюсь что артефакт будет что-то типа оффлайн мотыги, чтобы такие отбитые не играли в эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2490 30 августа 2018 целых 40 тысяч??? АХУЕТЬ это вообще возможно???? на земле столько есть вообще?и это у меня манямирок ясно.пиздец ты тупой. Я умываю руки. Тебе что-то объяснять бесполезно. Ты своим ограниченным мозгом не можешь понять что касательно мтг, просмотры твича умножать минимум на тысячу надо. Ты никогда блять не найдешь оффлайн настольной игры, которую столько людей по твичу смотрят (исключая спорт типа шахмат).Очень надеюсь что артефакт будет что-то типа оффлайн мотыги, чтобы такие отбитые не играли в эту игру. omegalul omegalul omegalul omegalulони делают ставку на аудиторию доты а ты хочешь подобие оффлайн мотыги ну и офк в голос с того, что у вас мтг на уровне олимпийского вида спорта omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2491 30 августа 2018 если б они делали ставку на аудиторию доты, они бы сделали игру фтп и добавили бы туда игровую маломальскую валюту, что бы школьники поднимали онлайн в игре и на твиче. compasses и SanDeR понравилось это Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2492 30 августа 2018 ну и офк в голос с того, что у вас мтг на уровне олимпийского вида спорта omegalulчего? ты читать умеешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2493 30 августа 2018 Артифакт это игра про твич и компутер и это твой зашитники тут высирают про твичТак я тебе писал когда ты сравнивал мтг и хс, речь про артифакт не шлаПро него мы пока ничего не можем сказать, он я слышал даже не вышел еще(мои защитники? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2494 30 августа 2018 если б они делали ставку на аудиторию доты а ну сори, конешно да, на аудиторию цивилизации они рассчитывают чего? ты читать умеешь вообще? читать что?) ваши заявления, что в мтг играют миллионы (хорошо хоть не миллиарды) игроков по всему миру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2495 30 августа 2018 пуговкин прожал бкб it's very effective теперь его не пробивает магия (посты длиннее автоатаки 1 строки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2496 30 августа 2018 пуговкин прожал бкбit's very effectiveтеперь его не пробивает магия (посты длиннее автоатаки 1 строки) понял, принял. этого персонажа лучше игнорировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2497 30 августа 2018 тоесть аудиторию хса это не затронет, а вот из доты все резко поливают. ясно да уж Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2498 30 августа 2018 очень расстроюсь что аудитория пожирателей ккишного пк-говна будет меня игнорить omegalul omegalul omegalul не забудьте паков накупить которые потом гейб через месяцпаверкрипнет omegalulтоесть аудиторию хса это не затронет, а вот из доты все резко поливают. ясно да ужаааа, вона как у тебя мозг сработал ор omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2499 30 августа 2018 (изменено) Артифакт это игра про твич и компутер и это твой зашитники тут высирают про твичТак я тебе писал когда ты сравнивал мтг и хс, речь про артифакт не шлаПро него мы пока ничего не можем сказать, он я слышал даже не вышел еще(мои защитники? ) я все это время говорил что если будет так, что нельзя лутать карыт в игре это деад гейм алепросто все это переросло в сравнение так, как вас устраивает модель мтг, а меня нет.если б они делали ставку на аудиторию доты, они бы сделали игру фтп и добавили бы туда игровую маломальскую валюту, что бы школьники поднимали онлайн в игре и на твиче.если бы они не делали ставку на дота аудиторию они бы не пилили кки по вселенной доты. Такие тут все элитарные картонки в реале кидают, такие мы умные вы все быдло кококо не понимайте нас миллионы. А на деле очевидных вещей не понимают и высирают про восприятие реальности и манямирки в стиле дауна артаса, потому что не могут ничего по делу сказать. и хс затронет, потому что хс говно и всех заебал+ все стримеры будут играть вначале так точно в артефакт, а что сказали жрать стримеры то и вы будете. Только с вашей хуйней из мтг удержит ли аудиторию габен. Я думаю нет в этом и был спор. Изменено 30 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2500 30 августа 2018 я все это время говорил что если будет так, что нельзя лутать карыт в игре это деад гейм але просто все это переросло в сравнение так, как вас устраивает модель мтг, а меня нет.я конечно понимаю что это всё пока догадки и твои теории ничем не хуже чем мои, но я считаю что не всё так однозначно если релиз пройдёт удачно и игра поначалу хорошо зарекомендует себя с тз геймплея (дизайн, баланс, сложность, рнг-зависимость) то у неё есть все шансы выстрелить и по сути забрать себе большую часть задров хса которых не отталкивает вопрос влива денег и в то же время большую часть комьюнити цифрового мтг это явно не ДОА игра, тем более я думаю вольво не идиоты и не стали бы вливать в ресурсы в игру если бы знали что игра не взлетит. у них инструментов делать исследования рынка всяко намного больше чем у тебя или у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение