Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это очень маленькая аудитория фанатиков

У тебя какой-то свой манямирок.

Любой турнир по МТГ глянь на твиче - в штатах почти каждые выходные проходит. 

Охуеешь сколько людей играет и смотрит это все.

Ты если в теме не разбираешься, то нахуй хуйню несешь?

Сколько?

20K+

например, первый день гранпри, который собрал 43к просмотров

https://www.twitch.tv/videos/301593410

целых 40 тысяч??? АХУЕТЬ это вообще возможно???? на земле столько есть вообще?

и это у меня манямирок ясно.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Баба в америке с титьками и аппаратурой которая будешь шептать в микро собирает больше.

Живая игра прям всем на нее не похуй. Не только фанатикам, которые вдонили в хобби и не могут бросить.

Поделиться сообщением

ну так один мтгшник = ~30 хсеров 

Поделиться сообщением

При чем вообще тут твич и просмотры на нем (в голос конечно с 45к)

Это не меняет того факта, что в мтг миллионы людей по всему миру играют

Если посмотреть крупные турниры, то там в каждой категории в финалах по 100 человек проходят

В гран при вообще лучший среди 4к игроков

Мтг это игра немного не про твич и компьютер, те, кто в мтг играют ирл могут спокойно хуесосить тех, кто в онлайне играет, потому что они видите ли без души играют

Поделиться сообщением

Артифакт это игра про твич и компутер и это твой зашитники тут высирают про твич

Поделиться сообщением

пиздец ты тупой. Я умываю руки. Тебе что-то объяснять бесполезно. Ты своим ограниченным мозгом не можешь понять что касательно мтг, просмотры твича умножать минимум на тысячу надо. Ты никогда блять не найдешь оффлайн настольной игры, которую столько людей по твичу смотрят (исключая спорт типа шахмат).
Очень надеюсь что артефакт будет что-то типа оффлайн мотыги, чтобы такие отбитые не играли в эту игру. 

Поделиться сообщением

пиздец ты тупой. Я умываю руки. Тебе что-то объяснять бесполезно. Ты своим ограниченным мозгом не можешь понять что касательно мтг, просмотры твича умножать минимум на тысячу надо. Ты никогда блять не найдешь оффлайн настольной игры, которую столько людей по твичу смотрят (исключая спорт типа шахмат).

Очень надеюсь что артефакт будет что-то типа оффлайн мотыги, чтобы такие отбитые не играли в эту игру. 

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

они делают ставку на аудиторию доты а ты хочешь подобие оффлайн мотыги

ну и офк в голос с того, что у вас мтг на уровне олимпийского вида спорта  omegalul

Поделиться сообщением

если б они делали ставку на аудиторию доты, они бы сделали игру фтп и добавили бы туда игровую маломальскую валюту, что бы школьники поднимали онлайн в игре и на твиче.

compasses и SanDeR понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

ну и офк в голос с того, что у вас мтг на уровне олимпийского вида спорта  omegalul

чего? ты читать умеешь вообще? 

Поделиться сообщением

Артифакт это игра про твич и компутер и это твой зашитники тут высирают про твич

Так я тебе писал когда ты сравнивал мтг и хс, речь про артифакт не шла

Про него мы пока ничего не можем сказать, он я слышал даже не вышел еще

(мои защитники? :lol:)

Поделиться сообщением

если б они делали ставку на аудиторию доты

а ну сори, конешно да, на аудиторию цивилизации они рассчитывают

чего? ты читать умеешь вообще?

читать что?)

ваши заявления, что в мтг играют миллионы (хорошо хоть не миллиарды) игроков по всему миру?

Поделиться сообщением

пуговкин прожал бкб

it's very effective

теперь его не пробивает магия (посты длиннее автоатаки 1 строки)

Поделиться сообщением

пуговкин прожал бкб
it's very effective
теперь его не пробивает магия (посты длиннее автоатаки 1 строки)

понял, принял. этого персонажа лучше игнорировать.

Поделиться сообщением

тоесть аудиторию хса это не затронет, а вот из доты все резко поливают. ясно да уж

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

очень расстроюсь что аудитория пожирателей ккишного пк-говна будет меня игнорить

omegalul  omegalul  omegalul

не забудьте паков накупить которые потом гейб через месяцпаверкрипнет  omegalul

тоесть аудиторию хса это не затронет, а вот из доты все резко поливают. ясно да уж

аааа, вона как у тебя мозг сработал ор omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я тебе писал когда ты сравнивал мтг и хс, речь про артифакт не шла

Про него мы пока ничего не можем сказать, он я слышал даже не вышел еще

(мои защитники? :lol:)

я все это время говорил что если будет так, что нельзя лутать карыт в игре это деад гейм але

просто все это переросло в сравнение так, как вас устраивает модель мтг, а меня нет.

если б они делали ставку на аудиторию доты, они бы сделали игру фтп и добавили бы туда игровую маломальскую валюту, что бы школьники поднимали онлайн в игре и на твиче.

если бы они не делали ставку на дота аудиторию они бы не пилили кки по вселенной доты. 

Такие тут все элитарные картонки в реале кидают, такие мы умные вы все быдло кококо не понимайте нас миллионы. А на деле очевидных вещей не понимают и высирают про восприятие реальности и манямирки в стиле дауна артаса, потому что не могут ничего по делу сказать.

и хс затронет, потому что хс говно и всех заебал+ все стримеры будут играть вначале так точно в артефакт, а что сказали жрать стримеры то и вы будете. Только с вашей хуйней из мтг удержит ли аудиторию габен. Я думаю нет в этом и был спор.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

я все это время говорил что если будет так, что нельзя лутать карыт в игре это деад гейм але

просто все это переросло в сравнение так, как вас устраивает модель мтг, а меня нет.

я конечно понимаю что это всё пока догадки и твои теории ничем не хуже чем мои, но я считаю что не всё так однозначно

если релиз пройдёт удачно и игра поначалу хорошо зарекомендует себя с тз геймплея (дизайн, баланс, сложность, рнг-зависимость) то у неё есть все шансы выстрелить и по сути забрать себе большую часть задров хса которых не отталкивает вопрос влива денег и в то же время большую часть комьюнити цифрового мтг

это явно не ДОА игра, тем более я думаю вольво не идиоты и не стали бы вливать в ресурсы в игру если бы знали что игра не взлетит. у них инструментов делать исследования рынка всяко намного больше чем у тебя или у меня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...