SeMmy #2961 11 сентября 2018 Как же мне нравится динамичный саундтрек в этой игре, просто крейгазм. Аж захотелось картонок пожрать, переустановил хсик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2962 11 сентября 2018 дефрель ты купил или тебе по блату перепал аккаунт?)а чо где-то продают? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2963 11 сентября 2018 Написал большой пост с квотами, но потом подумал что пишу его челу, который в отпуск едет ради того чтобы повыебываться и удалилДумай как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2964 11 сентября 2018 пиздец ща пот игра была, я уж думал всё, конец в середине игры, потом тупо собрался и запушил чел фонтан, а он тыкал мне первую линию, по кд попадая на сюрпризы, ух бля gaben Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2965 11 сентября 2018 Ты главное о стрелочках держи в курсеПовлияли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2966 11 сентября 2018 Ты главное о стрелочках держи в курсеПовлияли?Они, естественно, влияют на игру, но в самой игре ты не особо уделяешь этому внимания, ну бывает, что ставишь нового крипа и такой, ну давай монетку, ударь героя слева и он умрёт, а ваще похуй, рили не обращаешь, но вот когда твой вин зависит от стрелочки, как я описывал, там уже начинается полный gaben gaben gaben Т.е. по факту пригореть со стрелочки можно как раз в самом конце игры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2967 11 сентября 2018 А ну ладно, сегодня рофлил, как 1 герой и 2 крипаса чела были моего одного милишника, вроде, два хода подряд gaben Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2968 11 сентября 2018 Ну то есть стрелочка норм игровой момент, просто пердак пригорит если прям в конце из-за нее что-то поменяется, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2969 11 сентября 2018 Ну то есть стрелочка норм игровой момент, просто пердак пригорит если прям в конце из-за нее что-то поменяется, так?верно, но не что-то поменяется, а ты прям игру въебёшь, потому что чел у тебя ударит не товер, а крипа 2 4, а на некст столе тебе уже выносят второй товер, рили на инте порофлил бы с такой ситуации в гф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2970 11 сентября 2018 Ну то есть стрелочка норм игровой момент, просто пердак пригорит если прям в конце из-за нее что-то поменяется, так?ты доводишь игру до 50/50, или проебешь или выиграешь, то есть ты из 100% луза пытаешься выкорабкаться и начинаешь олинить в последний лайн или трон, с чего тебе пригорать, что ты из 100% луза не смог заролить себе победку?Делай так, чтобы не было луза, и не будешь гореть Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2971 11 сентября 2018 тут, бтв, невозможно вытащить всю колоду, ну или я очень хотел бы посмотреть на этот матч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2972 11 сентября 2018 Ну то есть стрелочка норм игровой момент, просто пердак пригорит если прям в конце из-за нее что-то поменяется, так?ты доводишь игру до 50/50, или проебешь или выиграешь, то есть ты из 100% луза пытаешься выкорабкаться и начинаешь олинить в последний лайн или трон, с чего тебе пригорать, что ты из 100% луза не смог заролить себе победку?Делай так, чтобы не было луза, и не будешь гореть Ну горю с этого и не я вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2973 11 сентября 2018 тут, бтв, невозможно вытащить всю колоду, ну или я очень хотел бы посмотреть на этот матч50+ кард дека же? офк процирклить всю, будет сложноЕсли только мил механик не будет, и дек чисто заточенных на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2974 11 сентября 2018 тут, бтв, невозможно вытащить всю колоду, ну или я очень хотел бы посмотреть на этот матч50+ кард дека же? офк процирклить всю, будет сложноЕсли только мил механик не будет, и дек чисто заточенных на это тут без ответа как бы скок там карт, соре Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2975 11 сентября 2018 тут, бтв, невозможно вытащить всю колоду, ну или я очень хотел бы посмотреть на этот матч50+ кард дека же? офк процирклить всю, будет сложноЕсли только мил механик не будет, и дек чисто заточенных на это кол-во карт в деке - не ограничено Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2976 11 сентября 2018 реплеи можно уже смотреть? чи ни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2977 11 сентября 2018 дефрель ты купил или тебе по блату перепал аккаунт?)а чо где-то продают?Конечно продают, 150+- стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2978 11 сентября 2018 дефрель ты купил или тебе по блату перепал аккаунт?)а чо где-то продают?Конечно продают, 150+- стоит не путай ранний доступ и ключ на бету в октябре Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2979 11 сентября 2018 дефрель ты купил или тебе по блату перепал аккаунт?)а чо где-то продают?Конечно продают, 150+- стоит это с пакса продают, доступ будет в октябре Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2980 11 сентября 2018 щас запушил вайт драгона за 10 минут Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение