Ajaks #3281 18 сентября 2018 Так я вроде и не говорил ничего про артефакт, понятия не имею какую он нишу займет, но писать что гвинт>всех картонок и претендовать на объективность это пиздец как по мнеОни игру полностью переделывают потому что кроме артов карт все выглядело хуево и мало кому нравилось (это я подсмотрел в топике гвинта, может я и не прав сейчас, но факт остается фактом - они полностью реворкают игру)Я говорил что хс>гвинта как карточная игра сейчасИ что тес легендс мертвая игра, которая при этом ставится выше игры, которая даже еще не вышла и в которой в маркетинг угрохают столько денег, сколько и не снилось беседке с их легендсомГвинт не приносит прибылей достаточных (опять же в топике гвинта подсмотрено), хс приносит очевидноВ гвинт играет намного меньше людей чем в хсВ тес легендс играют 3 калеки и сомневаюсь что это устраивает разработчиков и приносит им достаточно прибыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3282 18 сентября 2018 Так я вроде и не говорил ничего про артефакт, понятия не имею какую он нишу займет, но писать что гвинт>всех картонок и претендовать на объективность это пиздец как по мнеОни игру полностью переделывают потому что кроме артов карт все выглядело хуево и мало кому нравилось (это я подсмотрел в топике гвинта, может я и не прав сейчас, но факт остается фактом - они полностью реворкают игру)Я говорил что хс>гвинта как карточная игра сейчасИ что тес легендс мертвая игра, которая при этом ставится выше игры, которая даже еще не вышла и в которой в маркетинг угрохают столько денег, сколько и не снилось беседке с их легендсомГвинт не приносит прибылей достаточных (опять же в топике гвинта подсмотрено), хс приносит очевидноВ гвинт играет намного меньше людей чем в хсВ тес легендс играют 3 калеки и сомневаюсь что это устраивает разработчиков и приносит им достаточно прибылиА кто по-твоему может претендовать на объективность в споре об играх, а конкретно что кому милее?Я вот не могу. Как я понял ты можешь, что для меня странно.В любом случае, ты можешь соглашаться с этим или нет, но та игра которая тебе приятнее, ты будешь ее дефить в разной мере, в любом случае. Осознаешь ты это или нет - значения не имеет.Искать объективности в таких спорах это заранее провал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #3283 18 сентября 2018 Так я вроде и не говорил ничего про артефакт, понятия не имею какую он нишу займет, но писать что гвинт>всех картонок и претендовать на объективность это пиздец как по мнеОни игру полностью переделывают потому что кроме артов карт все выглядело хуево и мало кому нравилось (это я подсмотрел в топике гвинта, может я и не прав сейчас, но факт остается фактом - они полностью реворкают игру)Я говорил что хс>гвинта как карточная игра сейчасИ что тес легендс мертвая игра, которая при этом ставится выше игры, которая даже еще не вышла и в которой в маркетинг угрохают столько денег, сколько и не снилось беседке с их легендсомГвинт не приносит прибылей достаточных (опять же в топике гвинта подсмотрено), хс приносит очевидноВ гвинт играет намного меньше людей чем в хсВ тес легендс играют 3 калеки и сомневаюсь что это устраивает разработчиков и приносит им достаточно прибылиДавайте не будем из топика Артефакта делать очередной срач между ХС Гвинтом и другими кки. По факту да ХС сейчас и на ближайшие месяцы самая популярная и играемая картонка. Но насчет геймплея тут каждому свое, кому-то нравится в рулетку играть, кому-то сидеть с калькулятором и считать эффекты 20 карт на столе. По Артефакту можно примерно рассудить, что игра явно сложнее раз в 10 чем ХС, но при этом компететив убит рандомом. То есть аудитории ХС Артефакту не видать и про-сцена будет хуй пойми чем. Какой ign в гвинте? SF21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3284 18 сентября 2018 А кто по-твоему может претендовать на объективность в споре об играх, а конкретно что кому милее?Я вот не могу. Как я понял ты можешь, что для меня странно.В любом случае, ты можешь соглашаться с этим или нет, но та игра которая тебе приятнее, ты будешь ее дефить в разной мере, в любом случае. Осознаешь ты это или нет - значения не имеет.Искать объективности в таких спорах это заранее провал. Так я и не пойму че там за доеб был в мой адрес, что игра должна нравится в первую очередьКак хочу рассматривать, так и рассматриваю разные игрыМожет мне нравится смотреть на игры как на коммерческий проект, но играть я в них все равно не хочу, как в тот же хс, хоть и достаточно времени потратил на негоПри этом я могу сказать даже что хс как продукт лучше мтг, просто потому что для рядового игрока хс куда понятнее, хотя играть мне нравится в мтг намного большеВон Шум и Ярость говорит что гвинт лучшая игра в мире в этом топикеА в своем пишет что оживится она после патча огромного на 2 месяца и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3285 18 сентября 2018 @ добавь плз, у меня тоже артифакт естьхочу вопросов тебе по игре задатьДа нету у него доступа к бете, просто веточка пиздабол, который зашел набить постов на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #3286 18 сентября 2018 Зайти в незнакомый тред и пиздеть 2 часа, чтобы набить постов, когда это можно сделать в сотне других тредов, вот это я сверхразум /s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3287 18 сентября 2018 Зайти в незнакомый тред и пиздеть 2 часа, чтобы набить постов, когда это можно сделать в сотне других тредов, вот это я сверхразум /sну значит тебе просто делать не хуй, не суть, просто отмазки на уровне не добавляю в друзья незнакомых и ключ дал друг бывший про игрок хса, это на уровне coolstorybob и ты пиздабол/фантазер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3288 18 сентября 2018 поддерживаю чела сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3289 18 сентября 2018 давай пруфай ветка ибаная видос кидай с гейплеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3291 18 сентября 2018 @@grandique дайте гифтик на дискорд сервер, я напишу что забыл пароль от аккаунта дайте гифт еще раз пожалуйста!!! grandique понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3292 18 сентября 2018 Вдруг грандик хочет добавить его, а потом скамануть на ключик! Ух! Не ведись, веточка! Это развод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3293 18 сентября 2018 (изменено) бля в голос не сижу в дискорде участников збт, не добавляю в стиме незнакомцев, друзья по 16 часов в сутки готовятся к инту по артефакту давай новую историю, Габен твой сосед по общаге? coolstorybob Изменено 18 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3294 18 сентября 2018 Но еще игра ебаная хуйня, но я ниче сливать не будуи вообще мне поебать на нее идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3295 18 сентября 2018 Не играл в артифакт но знаю что набью ебало любому кто дрочил в збт 2 месяца через месяц после обт Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #3296 18 сентября 2018 Чел сгорел что у него нет ключа, а всякому "сброду" вроде меня дали доступ. Ответил ему откуда у меня ключ. Угадайте что это? Отмазка. Чел просит добавить в стиме после того как я час с лишним потратил на чистку френдлиста и случайно понаудалял несколько нужных мне людей. Ответил ему что не добавлю, пиши в личку если есть вопросы. Угадайте что это? Отмазка. Чел говорит что у него есть доступ но просит сервер дискорда, который я последний раз запускал в феврале когда еще в доту играл. Ответил ему как есть. Угадайте что это? Отмазка Сливай инфу с ЗБТ или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3298 18 сентября 2018 (изменено) Я ни в коем случае не говорю, что ты отмазываешься. Ты просто высрался в этот топик, сказав что у тебя есть ключ, и вылил кучу ебучей воды которую можно и так увидеть на видео с презентаций. Не могу понять нахуй ты это сделал Изменено 18 сентября 2018 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3299 18 сентября 2018 Чел просит добавить в стиме после того как я час с лишним потратил на чистку френдлиста и случайно понаудалял несколько нужных мне людей. Ответил ему что не добавлю А, ну удалить одного человека очень сложно будет даСовсем не означает что ты пиздабол, потому что в стиме видно у кого есть такая же игра и на этом тебя так изи спалят, что оправдаться ты не сможешьБыла бы игра - ты бы спокойно добавил и сказал сосите хуй дауныНо соре френдов чистил удалил нужных да ну там понимаете айсфрога удалил пару бизнесменов из Чикаго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3300 18 сентября 2018 У меня есть ключ папа гейб, короче кунка 4 8 статы, цвет синий пасивка раз в 2 хода наносит 2 доп урона трем целям напротив Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение