SanDeR #3301 18 сентября 2018 (изменено) @ всем похуй на ключи, но не похуй на пиздоболов типа тебя, которым ты 100% и являешьсяПри этом всём ты пишешь Гвинт>ХС>МТГ>ТЕС Легендс>Артефакт>Шадоуверсчто как бы подразумевает, что ты ебанный гвинтер, который зашел лишний раз пофлеймить по поводу ГВИНТ>>>>ХС>>>>ссаный АРТИШОК так что да, ты пиздобол, и идёшь нахуй в чс Докажешь обратное, пусть Дефрель даст мне ХЮ на 2 месяца, до выхода Артефакта, если нет, то тебя пермачат на веки, как тебе такое? gaben Изменено 18 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3302 18 сентября 2018 Ладно парни, хватит пинать труп. По машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3304 18 сентября 2018 Ребят я классный актер закиньте в дискорд я скажу что дефрель и мне нужен акк Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3305 18 сентября 2018 @, какое максимально количество слов в названии карт за 8 маны и последние три буквы названия этой карты? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3306 18 сентября 2018 та всё он слилсящас пойдет фотошопить пикчу с своим ником, типа в игре или что онлайн 5-10 часов на акке.Просто если бы веточка зашла и написала, "я вот посмотрела видосики на ютубчике, артефакт говно, 3 борда, нет будущего, гвинт и хс лучше" всем было бы похуй на дурочка с регой 13 сентября 2018 года, но он ворвался и высрал, что типа 10+ лет в картонках, и опытные друзья про игроки бывшие, а сам на деле оказался ебанным фантазёром без пруфов, и без стимов/дискордов в 2018 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3307 18 сентября 2018 приду через час, не увижу ответа, удалю залётного Repression понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3308 18 сентября 2018 может меня удалишь, гадость как ты это обычно делаешь каждый сука год! Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3309 18 сентября 2018 он просто пошел закидывать 100рублей на wmr, дайте время посону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3310 18 сентября 2018 потом как оправдаение скажешь я аведе мид проебал на углях, или еще что то Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3311 18 сентября 2018 Ну и где показательное удалениеТребуем суд линча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3312 18 сентября 2018 Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3314 18 сентября 2018 Ну и где показательное удалениеТребуем суд линчану он типа сыграл в дурачка, что не видел сообщения, когда в след раз появится на пд, тогда уже и решим его судьбу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3315 18 сентября 2018 Ну и где показательное удалениеТребуем суд линчану он типа сыграл в дурачка, что не видел сообщения, когда в след раз появится на пд, тогда уже и решим его судьбу зовите палача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #3316 18 сентября 2018 Земля говном пиздаболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #3317 18 сентября 2018 А беты в октябре не будет есть инфа какая? pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3318 18 сентября 2018 Ебать тут фашисткий режим. Челик спизданул = удаление Хотя так-то офк не доказано что спизданул, это если по факту, хотя все мы знаем... Тем не менее, разницы с местным модерированием и с гоп-стопом и пояснениям по понятиям нет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3319 18 сентября 2018 Ебать тут фашисткий режим. Челик спизданул = удаление Хотя так-то офк не доказано что спизданул, это если по факту, хотя все мы знаем... Тем не менее, разницы с местным модерированием и с гоп-стопом и пояснениям по понятиям нет.- За большое количество односложных однотипных постов, то есть так называемый "постодроч", ваш аккаунт может быть удален без предупреждений и банов. Администрация крайне негативно относится к бессмысленному постингу от новичков на форуме. расцениваю эти высеры как постодроч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3320 18 сентября 2018 А беты в октябре не будет есть инфа какая? pepehandsЗБТ будет, старт в октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение