nitro-nvsk #3341 18 сентября 2018 А там что нить интересное есть в дискорде? Если можно , дай инвайт пожалуйста в лс <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3342 18 сентября 2018 А там что нить интересное есть в дискорде? Если можно , дай инвайт пожалуйста в лс <3 есть, инвайт у тебя в письме пригласительном Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3343 18 сентября 2018 (изменено) А там что нить интересное есть в дискорде? Если можно , дай инвайт пожалуйста в лс <3 спс, щас найдем. Изменено 18 сентября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3345 19 сентября 2018 че за дискордДискорд бета-тестеров Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3346 19 сентября 2018 За какие заслуги вам дали ключи на бету всем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3347 19 сентября 2018 щас бы спрашивать за что дали грандику... Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3348 19 сентября 2018 Ну я не знаю за что ему дали. И тут бета не только у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3349 19 сентября 2018 У меня крч аккаунт стима был с 8к часами доты и вдоначенными 300к рубасов.Я его продал :DСейчас пошёл в саппорт написал, что угнали, хз вдруг там артифакт есть, за доту мб дадут или бета-тест получу пораньше.Надеюсь на успех Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3350 19 сентября 2018 неплохо сознался в скаммерстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3351 19 сентября 2018 У меня крч аккаунт стима был с 8к часами доты и вдоначенными 300к рубасов.Я его продал :DСейчас пошёл в саппорт написал, что угнали, хз вдруг там артифакт есть, за доту мб дадут или бета-тест получу пораньше.Надеюсь на успехнадеюсь тебя пошлют нахуй и еще ебало разобьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3352 19 сентября 2018 неплохо сознался в скаммерстве да у меня есть контакт этого работяги, если мне стим аккаунт вернет, я молча ему деньги переведу и всё, тем более он за супер-лоу прайс был продан, он просто не согласится сам его отдать.Крч я никого не наебываю, просто возвращаю своё, и человеку тоже его монеты возвращаю.Типо скама - нет никакого. Артифакт дороже как бэ просто Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3354 19 сентября 2018 ты продал акаунт долбоеб ты понимаешь что он теперь не твой?я бы хуевого дал этому пидорасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3355 19 сентября 2018 (изменено) норм кулстори coolstorybob вгiласа по факту вообще бы не замарачивался, вальве ключей не даст Изменено 19 сентября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3356 19 сентября 2018 (изменено) ты продал акаунт долбоеб ты понимаешь что он теперь не твой?я бы хуевого дал этому пидорасузаткни ебало долбаеб1) Я его еще не вернул2) При успешном возврате я сделаю манибэк3) Депозиты на аккаунт - заморожены, то есть человек туда ничего не мог вложить.4) Он проебал только время на игры, без какой-либо возможной для себя выгодыНет блять ущерба, понимаешь? Тем более, это чудовище с 6к птс судя по никам опустило аккунт в 3к, это он мне ваще доплачивать должен. бтв, если баланс пополнять нельзя, тогда он по идее на хуй не нужен, артифакт только гифтом от друга брать, а ТП - закрыта, ладно, тогда скорее всего забиваемupd. Вот собственно и пришли к тому, что аккаунт - не нужен, поэтому иди на хуй Изменено 19 сентября 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3357 19 сентября 2018 upd. Вот собственно и пришли к тому, что хуевый - не нужен, поэтому соскочу-ка пока тефтель не проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3358 19 сентября 2018 upd. Вот собственно и пришли к тому, что хуевый - не нужен, поэтому соскочу-ка пока тефтель не проснулся Бля, давай тебя удалим, за то, что ты будучи пиздюком украл в магазине жвачку, соси хуй и не квоть меняправил пд нарушено не было, так шо сосать+лежать Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3359 19 сентября 2018 ты можешь писать что угодно, но если ты продал ак а потом считаешь нормой его вернуть то ты худшая гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3360 19 сентября 2018 ты можешь писать что угодно, но если ты продал ак а потом считаешь нормой его вернуть то ты худшая гниль я продал его 2-а года назад и только сейчас в преддверии выхода артифакта - подумал его вернуть.Но ввиду того, что депозиты на аккаунт - запрещены, я не смогу покупать паки и пользоваться ТП Поэтому мое минутное помешательство - закончилосьХули вам ваще не по хуй, вас это в любом случае никак не касается. Бля он че долбаеб?Жаль доступ у таких не забирают, вот как горит, просто уебану дали доступ, он записывает миллион обучающих роликов, а после релиза просто выпускает кучу контента, а как мне записывать что-то, если он уже всё сделал.Ебаное вольво Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение