masterskii #3381 19 сентября 2018 щас бы думать что твои задоначеные деньги както повлияют на раздачу бетки у любого трейдера больше денег на акке прогнано чем твои жалкие 300кЯ думал просто есть какая-то стата, может я в лидирующих позициях у них нахожусь Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3382 19 сентября 2018 Первый в очереди нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3383 19 сентября 2018 Нахуя им стату топ скаммеррв вести щас бы думать что твои задоначеные деньги както повлияют на раздачу бетки у любого трейдера больше денег на акке прогнано чем твои жалкие 300кЯ думал просто есть какая-то стата, может я в лидирующих позициях у них нахожусьВрятле они ведут стату топ скаммеррв за копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3384 19 сентября 2018 Первый в очереди нахуйОкей, намёк понял, ебало своё завалил Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3385 19 сентября 2018 Ну как вы тут, я вот в артефакт выигрывать начал не самых слабых Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3386 19 сентября 2018 я тут посчитал, известно и показано около 100-110 карт, а в игре их 280, если с таким темпом (2карты в день) будут показывать, то как раз к релизу все карты и покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3387 19 сентября 2018 я тут посчитал, известно и показано около 100-110 карт, а в игре их 280, если с таким темпом (2карты в день) будут показывать, то как раз к релизу все карты и покажут А какие карты известны, просто у меня ща появилось дикое желание написать о том, насколько одна карта имбалансная (можно тупо показать импрувменты за 3 маны) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3388 19 сентября 2018 Ну так напиши, ток без названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3389 19 сентября 2018 ну карта имба короче, написал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3390 19 сентября 2018 Нашёл, вот это брокен хуета, которая минимум должна стоить 4, а в идеале 5https://playartifact.ru/wiki/mistofavernus/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3391 19 сентября 2018 а вы прикиньте две такие карты в колоде будет, а ещё если вы сын суки и у вас они на первой ход в руке, тут сразу ливать можно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3392 19 сентября 2018 потомучто крипы 2 3 и вражеские сразу подохнут чи шо?не играющим сложно судить нужен опыт Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3393 19 сентября 2018 есть такой мальчик с ником топсон, отныне и во веки веков он сын опущенной бомжами шалавы, всё kms.UFO и shunpo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3394 19 сентября 2018 (изменено) я тут посчитал, известно и показано около 100-110 карт, а в игре их 280, если с таким темпом (2карты в день) будут показывать, то как раз к релизу все карты и покажут А какие карты известны, просто у меня ща появилось дикое желание написать о том, насколько одна карта имбалансная (можно тупо показать импрувменты за 3 маны) https://www.artifactbuff.com/cards Изменено 19 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3395 19 сентября 2018 юзлес Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3396 19 сентября 2018 Чет полистал playartifact.ru какой-то турбо хуевый ресурс, прям шокич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3397 19 сентября 2018 юзлесты, батенька, охуел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3398 19 сентября 2018 Хз, посты дефреля о силе карт не могу всерьез воспринимать, хоть он и играет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3399 19 сентября 2018 юзлесты, батенька, охуел ?этот айтем ты никогда не положишь себе в деку, потому что не знаешь, какой оппонент будет против, может в одной из 100 игр, когда тебе нужно будет, она появится в сикрет шопе, шо по факту - юзлес Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3400 19 сентября 2018 юзлесты, батенька, охуел ?этот айтем ты никогда не положишь себе в деку, потому что не знаешь, какой оппонент будет против, может в одной из 100 игр, когда тебе нужно будет, она появиться в сикрет шопе, шо по факту - юзлес скажешь это 3 пушкам в следующей игре Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение