Дэфрэл #3641 24 сентября 2018 Все верно про лиона.один из самых слабых геройских карт на уровне +1 +1 за 5 маны у огра Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3642 24 сентября 2018 Хуле видос 20 минутный еще никто не залил сюда, как китаец сосёт у бота, куча новых слитых карт https://youtu.be/OKNQDqqAnJY бля, тут спалил на 19:10 героя, о котором я писал выше на 19:10 там Цмка и Урсевич, их давно уже слили вместе с абилками а лол, ну тогда этот сайт совсем параша ебаная https://www.artifactbuff.com/cardsя ващет чот подумал это хуета финрагота сегодня ранее короче, урса кливом снимает армор 3 целям, здравствуйте сайт не хуйня, просто они только официально анонсированные карты добавляют, типа офишиал сайт как дотабафф, чтобы потом вольво пизды не дало, ну ты понял да офишал, да официальную из этих карт призываются, так что да официальная инфа и официальный сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3643 24 сентября 2018 я знаю как они призываются, выше читай мою претензию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3644 24 сентября 2018 Я из деревни, обт не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3645 24 сентября 2018 Все верно про лиона.один из самых слабых геройских карт на уровне +1 +1 за 5 маны у огра А разве не поможет темп ломать? Что бы выставить кричу например и не словить ремувал? Или с дровом карт большие проблемы у черных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3646 24 сентября 2018 (изменено) я знаю как они призываются, выше читай мою претензиюэто не претензии, а придирки к мелочам, как показали, так и запостили, хуле тут такого Понятное дело, что сайт не вальв делает, а такие как финаргот, только подпиздыши из дота2баффа, но всё же они не постят,скрины качества говна из жопы сделанных скринсейвером и только те что заанонсили в твитерах/реддитах неймовые люди, а не уборщицы из Ньюби Изменено 24 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3647 24 сентября 2018 Все верно про лиона. один из самых слабых геройских карт на уровне +1 +1 за 5 маны у ограА разве не поможет темп ломать? Что бы выставить кричу например и не словить ремувал? Или с дровом карт большие проблемы у черных?я не говорю, что она юзлес, она слабая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3648 24 сентября 2018 на данный момент артефакт выглядит как худшая из карточных поделок я конечно не магист этих игр, но штук 5_не_считая_аниме годных попробовал и каких-то шансов даже сравнимых с худшей из них - хс, просто нет вывезут только на том что хс базовая ознакомительная кки которая сообщила хомякам про жанр, но её так много что уже всех заебала в конец если бы хс и артефакт вышли +- в одно время это просто без шансов для поделки от вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3649 24 сентября 2018 на данный момент артефакт выглядит как худшая из карточных поделок я конечно не магист этих игр, но штук 5_не_считая_аниме годных попробовал и каких-то шансов даже сравнимых с худшей из них - хс, просто нет вывезут только на том что хс базовая ознакомительная кки которая сообщила хомякам про жанр, но её так много что уже всех заебала в конец если бы хс и артефакт вышли +- в одно время это просто без шансов для поделки от вольвоони разные совсем, хс казуалка для игры на унитазе одним пальцем, артефакт более глубокая игра с 3 бордами и высоким порогом вхождения относительного хса, сравнивать их не стоит, свою нишу игра займет, рекорды на твичах/стимах офк не будет, но и 1000 человек как в гвинте тоже вальв не дадут, реклама, плюшки хуюшки в компендиумы, чтобы дотеры раз в день хотя бы заходили поиграть, и онлайн на уровне 50-100к обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3650 24 сентября 2018 мнение, из типа "не играл, но осуждаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3651 24 сентября 2018 Я из деревни, обт не будет?Нет инфы пока что. Бета в октябре, закрытая или открытая хуй знает, но скорее всего закрытая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3652 24 сентября 2018 Надеюсь в октябре побьют я ключи со всех щелей, как когда то было с дотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3653 24 сентября 2018 Не уверен, дота фри ту плей была, потому ключи и раздавали. Тут же просят 20 баксов за вход, разве что ключи чисто на бету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3654 24 сентября 2018 (изменено) Бля, ты прав. Ну мб хоть в продаже без скамеров будут.Там уже мелкие турниры пошли анонсить по артефакту. Полюбому все эти сливы запланированы. Габен откручивает вентиля. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3655 24 сентября 2018 онлайн параша без масс беты - цэ будет пизда на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3656 24 сентября 2018 найс ебало у лиона :lol: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3657 24 сентября 2018 Ска, ща из-за тупого миссплея, в голове план, что ставлю эту хуету для урона по товеру, ставлю крипа, который дамажит товер и эта хуета умирает в тот же ход, чтоб на некст у меня не было -армора, миссплею, делаю всё наоборот, ставлю крипа, который умирает, этот дракон остаётся на некст ход, что стоит мне игры, ну как (в ничью сыграли с грандиком, так бы вин) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3658 24 сентября 2018 Хорошо капибараТы повысил уровеньТеперь хотя бы про карты, а не про стрелочки говоришь, которые тебе игру проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3659 24 сентября 2018 (изменено) Хорошо капибараТы повысил уровеньТеперь хотя бы про карты, а не про стрелочки говоришь, которые тебе игру проебалиНу так карты слили, теперь можно обсуждать, ждем кулстори про минус столы от кливов на Урсевичах coolstorybob Пидоры на оргах, троллят простых работяг без беты, типа 2 турика до выхода самой игры, совсем там охуели чтоли Изменено 24 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3660 24 сентября 2018 (изменено) Кстати, играющие объясните как фаза атаки работает. Например оппонент на последнюю ману кладет клив на крайнее существо справа, а у вас на одно существо справа больше и оно идет в тавер. Но этот клив забирает существо справа от той в которую идет атака. Урон по таверу проходит? Или сначала от сплеша умирает существо?ЗЫ Это мб где то и было в видосах, но я офк не помню. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение