Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Все верно про лиона.bJC8BxjhtFs.jpg

один из самых слабых геройских карт на уровне +1 +1 за 5 маны у огра

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хуле видос 20 минутный еще никто не залил сюда, как китаец сосёт у бота, куча новых слитых карт  :mameprivet:

https://youtu.be/OKNQDqqAnJY 

бля, тут спалил на 19:10 героя, о котором я писал выше

на 19:10 там Цмка и Урсевич, их давно уже слили вместе с абилками  :hmm:

а лол, ну тогда этот сайт совсем параша ебаная https://www.artifactbuff.com/cards

я ващет чот подумал это хуета финрагота сегодня ранее

короче, урса кливом снимает армор 3 целям, здравствуйте

сайт не хуйня, просто они только официально анонсированные карты добавляют, типа офишиал сайт как дотабафф, чтобы потом вольво пизды не дало, ну ты понял  :trollface:

да офишал, да официальную

0369ebe942.jpg

a345522042.jpg

из этих карт призываются, так что да официальная инфа и официальный сайт

https://i.imgur.com/Vymg8pS.png

https://i.imgur.com/FGjA4S9.png

Поделиться сообщением

я знаю как они призываются, выше читай мою претензию

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я из деревни, обт не будет?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А разве не поможет темп ломать? Что бы выставить кричу например и не словить ремувал? Или с дровом карт большие проблемы у черных?

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю как они призываются, выше читай мою претензию

это не претензии, а придирки к мелочам, как показали, так и запостили, хуле тут такого  :dunno:

Понятное дело, что сайт не вальв делает, а такие как финаргот, только подпиздыши из дота2баффа, но всё же они не постят,скрины качества говна из жопы сделанных скринсейвером и только те что заанонсили в твитерах/реддитах неймовые люди, а не уборщицы из Ньюби   :trollface:

Изменено пользователем SanDeR

Поделиться сообщением

А разве не поможет темп ломать? Что бы выставить кричу например и не словить ремувал? Или с дровом карт большие проблемы у черных?
я не говорю, что она юзлес, она слабая

ggg.gif

Поделиться сообщением

на данный момент артефакт выглядит как худшая из карточных поделок

я конечно не магист этих игр, но штук 5_не_считая_аниме годных попробовал и каких-то шансов даже сравнимых с худшей из них - хс, просто нет

вывезут только на том что хс базовая ознакомительная кки которая сообщила хомякам про жанр, но её так много что уже всех заебала в конец

если бы хс и артефакт вышли +- в одно время это просто без шансов для поделки от вольво

Поделиться сообщением

на данный момент артефакт выглядит как худшая из карточных поделок

я конечно не магист этих игр, но штук 5_не_считая_аниме годных попробовал и каких-то шансов даже сравнимых с худшей из них - хс, просто нет

вывезут только на том что хс базовая ознакомительная кки которая сообщила хомякам про жанр, но её так много что уже всех заебала в конец

если бы хс и артефакт вышли +- в одно время это просто без шансов для поделки от вольво

они разные совсем, хс казуалка для игры на унитазе одним пальцем, артефакт более глубокая игра с 3 бордами и высоким порогом вхождения относительного хса, сравнивать их не стоит, свою нишу игра займет, рекорды на твичах/стимах офк не будет, но и 1000 человек как в гвинте тоже вальв не дадут, реклама, плюшки хуюшки в компендиумы, чтобы дотеры раз в день хотя бы заходили поиграть, и онлайн на уровне 50-100к обеспечен

Поделиться сообщением

Я из деревни, обт не будет?

Нет инфы пока что. Бета в октябре, закрытая или открытая хуй знает, но скорее всего закрытая

Поделиться сообщением

Надеюсь в октябре побьют я ключи со всех щелей, как когда то было с дотой.

Поделиться сообщением

Не уверен, дота фри ту плей была, потому ключи и раздавали. Тут же просят 20 баксов за вход, разве что ключи чисто на бету

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ты прав. Ну мб хоть в продаже без скамеров будут.

Там уже мелкие турниры пошли анонсить по артефакту. Полюбому все эти сливы запланированы. Габен откручивает вентиля.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

онлайн параша без масс беты - цэ будет пизда на релизе

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

найс ебало у лиона  :lol: :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ска, ща из-за тупого миссплея, в голове план, что ставлю эту хуету для урона по товеру, ставлю крипа, который дамажит товер и эта хуета умирает в тот же ход, чтоб на некст у меня не было -армора, миссплею, делаю всё наоборот, ставлю крипа, который умирает, этот дракон остаётся на некст ход, что стоит мне игры, ну как (в ничью сыграли с грандиком, так бы вин)

bcb137f8e7.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хорошо капибара

Ты повысил уровень

Теперь хотя бы про карты, а не про стрелочки говоришь, которые тебе игру проебали

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо капибара

Ты повысил уровень

Теперь хотя бы про карты, а не про стрелочки говоришь, которые тебе игру проебали

Ну так карты слили, теперь можно обсуждать, ждем кулстори про минус столы от кливов на Урсевичах coolstorybob

Пидоры на оргах, троллят простых работяг без беты, типа 2 турика до выхода самой игры, совсем там охуели чтоли

Изменено пользователем SanDeR

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, играющие объясните как фаза атаки работает. Например оппонент  на последнюю ману кладет клив на крайнее существо справа, а у вас на одно существо справа больше и оно идет в тавер. Но этот клив забирает существо справа от той в которую идет атака. Урон по таверу проходит? Или сначала от сплеша умирает существо?

ЗЫ Это мб где то и было в видосах, но я офк не помню.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...