Дэфрэл #3661 24 сентября 2018 конечно проходит блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3662 24 сентября 2018 копибара, где наши ключи епты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3663 24 сентября 2018 Пидоры на оргах, троллят простых работяг без беты, типа 2 турика до выхода самой игры, совсем там охуели чтоли первый инт ничем не отличается кроме призового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3664 24 сентября 2018 конечно проходит блятьНе ну мало ли, сначала мб идет то что крипчики ударяются, а потом уже урон в тавер считается.А жаль, если бы сначала урон по крипу проходил было бы интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3665 24 сентября 2018 не было бы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3667 24 сентября 2018 Крыса переросток roflanebalo Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #3668 24 сентября 2018 сейчас некий подкаст начнётся https://www.twitch.tv/artifactiongg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3669 24 сентября 2018 Блять, я сейчас сыграл лучший матч в своей жизни, просто каждый мув можно в учебники заносить, это охуеть блять, просто. У меня даж голова немного закружилась, когда я услышал "ца, ца, ца" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3670 24 сентября 2018 После таких игр больше играть не хочется, шоб не портить эту эйфорию поражением возможным Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3671 24 сентября 2018 Ладно, был 1 миссплей в самом начале, где я въебал 2 дмг по вражескому товеру, но всё блять, остальные мувы в учебник. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3672 24 сентября 2018 хорошо, скинь айди игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3673 24 сентября 2018 я тут посчитал, известно и показано около 100-110 карт, а в игре их 280, если с таким темпом (2карты в день) будут показывать, то как раз к релизу все карты и покажут А какие карты известны, просто у меня ща появилось дикое желание написать о том, насколько одна карта имбалансная (можно тупо показать импрувменты за 3 маны) https://www.artifactbuff.com/cards юзлес юзлесты, батенька, охуел Хз, посты дефреля о силе карт не могу всерьез воспринимать, хоть он и играет уже юзлесты, батенька, охуел ? этот айтем ты никогда не положишь себе в деку, потому что не знаешь, какой оппонент будет против, может в одной из 100 игр, когда тебе нужно будет, она появиться в сикрет шопе, шо по факту - юзлес скажешь это 3 пушкам в следующей игре Сыграл дохуя матчей, дохуя раз и у меня были импрувменты и у соперника, никто так и не заюзал эту карту. А, нет, вру, я один раз заюзал, она мне дропнулась как рендом шмотка из другой шмотки, юзабилити. Ща челы начнут те пояснять, что эта шмотка стоит своих монет, высирать теории какие-то на основе других игр, они ведь не знают, что есть и другие карты этот айтем ты никогда не положишь себе в деку, потому что не знаешь, какой оппонент будет против Это не так работает Это утилити карта, если в мете будет много улучшений, то ее будут добавлять в деку Если дека очень сильно страдает от тех же пушек, то ты ее добавишь, если тебе похуй на эти пушки, то офк не станешь В том же хсе есть слизняки, которые ломают оружие, при том, что активно оружие юзают 2-3 класса, но лежат они в очень многих колодах, просто потому что сработавший раз в несколько игр эффект намного перевешивает недостаток от наличия бесполезной карты в другой игре В мтг тоже много таких утилити карт, но там проще, там есть сайдборд и ты в бо3 можешь после 1 игры заменить карты, подстроившись под колоду Твой аргумент про "ты не знаешь что за дека будет против тебя" - не аргумент, ты знаешь какие деки в мете, ты после старта игры уже знаешь что за дека против тебя, причем обычно чуть ли не весь деклист, потому что есть архетипы, которые сейчас возможно и не устоялись, но и ты еще в игру не играешь по сути, а тестишь ее Когда ты даже примерно не знаешь что за дека против тебя, то чаще всего это сделанная на коленке хуйня, которая будет слабее чем полноценная тир 1 дека и тебе в принципе похуй на бесполезную карту какую-то Ну и опять же, "будет 2 пушки, а не 3", ну так и оппоненту могут не прийти пушки, тебе не всегда нужно убирать их все будет, тебе может не прийти ни 1 орба, это все охуенно, но если у оппонента будет 3 пушки, а у тебя 3 орбы, то чаще будет работать так, что оппонент поставит 1 пушку и ты сломаешь одну пушку, если оппонент поставит 2 пушки, то и ты вероятно сможешь сломать обе пушки, шанс на то, что вам придет конкретная карта одинаковый (не считая никаких спец карт на добор), при этом если у оппонента несколько улучшений в деке, то орба еще сильнее может повлиять на игру Ну и соответственно, если в мете не будет улучшений практически, то и играть она офк не будет Сыграл дохуя матчей, дохуя раз и у меня были импрувменты и у соперника, никто так и не заюзал эту карту. А, нет, вру, я один раз заюзал, она мне дропнулась как рендом шмотка из другой шмотки, юзабилити. Ща челы начнут те пояснять, что эта шмотка стоит своих монет, высирать теории какие-то на основе других игр, они ведь не знают, что есть и другие карты Ну да, лучше послушать чела, который никогда ни в какие карточные игры не играл о силе карт в закрытом бета тесте То, что ее сейчас никто не юзает не делает ее плохой или бесполезной уж точно Ты охуеешь наверное, но она может и через год заиграть вообще, просто потому что в мете будут колоды, сильно страдающие от нее Другое дело, что может быть карта, которая делает то же самое, но например за 8 голды, а не 10 Или это нейтральный сатир там какой-нибудь с пуржем, а не просто итем Но так как это только базовый сет, то первый вариант отметается, а про второй мы ничего не знаем в любом случае И обсуждать какие-то карты бессмысленно из-за этого Но конкретно сейчас на фоне других известных карт эта не выглядит "бесполезной" Если бы я видел сейчас весь кардпул, то тогда да, можно было бы обсуждать полноценно, но я даже без этого уверен, что при определенных условиях эта карта спокойно залетит во многие колоды этот айтем ты никогда не положишь себе в деку, потому что не знаешь, какой оппонент будет против, может в одной из 100 игр, когда тебе нужно будет, она появится в сикрет шопе, шо по факту - юзлесаякс всё правильно расписал, контркарты всё-равно попадают в деки в случае если какая-то дека есть в мете и тебе от неё плохо я толком не играл с хс с ваниллы, но оозы у меня в зоо деке лежали 1 или иногда даже 2 штуки потому что хоть классы с вепонами и немногочислены, но 1) хантеров в ладдере было как говна и им надо было ломать вепоны которые заряжаются от секретов (мета) 2) зоо страдает от вепонов потому что чистка лицом забирает борду которая зоо очень нужна (твоей деке хуёво) и это давало огромный результат. понятно что ооз более юзабелен когда ты не против класса которого он контрит играешь тк это всё-равно дроп на стол, но у итемов есть сила в том что ты их не дровишь мёртвой картой в руку если не купил. в худшем случае это забитый слот в какой-то момент в рукене совсем. ты же не обязан её покупать я конечно не знаю как это всё работает, с тех матчей что я смотрел сложно полноценно понять экономику голды + офк будет от деки зависеть если ты играешь какой-нибудь эконрамп и расчитываешь скупать всё и юзать его по максимуму то офк такая карта в итемдеке это говнище т.к. мало того что она забирает слот из деки между раундами, так тебе ещё и надо её купить чтоб увидеть следующий итем, если сикретшоп имеет неудачный итем то ты расчитываешь на итемдеку но деки которые не особо голды собирают и у них нет гриди закупки для максимума валью от итемов, а только по ситуации, то им такое может норм зайти, может правда 10 дороговато за такое, но это уже другой вопрос, тут я ничего не могу сказать. нужно смотреть как много голды ты можешь генерировать с дек которые эти перманентки играют по идее трейд 10г за сильную перманентку может себя оправдать в каких-то ситуациях, но не в других но списывать её как неиграбельную я бы явно не стал хочется расписать огромную телегу, но при этом непонятно спалишь ты что-то или нет, своими рассказами. Скажу одно айтем юзабельный, импрувменты душат, лучше отдать 10 голды чем проебать лайн в салат.Что мы и пытались донести Душат импрувменты - юзаешь если нет альтернативы покруче Не душат - ну и хуй на орбу эту кладешь Плохой картой она не станет от этого В принципе, обоссаны полностью https://clips.twitch.tv/InnocentAmazingBubbleteaKappaClaus Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3675 24 сентября 2018 щас бы слушать челиков, которые играли в игру, когда можно слушать тех, кто в нее не играл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3676 24 сентября 2018 Ключ или бунд Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3677 24 сентября 2018 сейчас некий подкаст начнётся https://www.twitch.tv/artifactionggприятно слушать и осознавать, что у типов такое же мнение на все картонки, как и у тебя (почти все) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3678 24 сентября 2018 В принципе, обоссаны полностью https://clips.twitch.tv/InnocentAmazingBubbleteaKappaClausровно до тех пор пока в мете не появится какое-то говно разуплотняющее всё подряд импрувментами или новый хпак не завезёт какую-то имбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3679 24 сентября 2018 брыкается ещё, посмотрите на него Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3680 24 сентября 2018 блять когда там уже бета начнется охота покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение