shunpo #4441 4 октября 2018 Разраб мтгИгра для школьников Это щас шутка? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4442 4 октября 2018 шутка это то как ты на свет явился Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4443 4 октября 2018 не заставляй меня мокнуть тебя в свой же лоток с дерьмом Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4444 4 октября 2018 Прелекс и Вено Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4447 4 октября 2018 на этих выходных очередной турнир monkamegaна прошлом я не попал в топ8 по тайбрейкерам и занял 9 место pepehands Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4448 4 октября 2018 обидно было ппц >< n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4449 4 октября 2018 сидел как идиот до 7 утра и ждал когда посчитают все вручнуюи пошел спать с 9 местом omegalul Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4450 4 октября 2018 (изменено) сидел как идиот до 7 утра и ждал когда посчитают все вручнуюи пошел спать с 9 местом omegalulвнутриигровых турниров с сетками и т.д по ходу не сделают до релиза, как и реплеев и спектейт мода? zemlyapuhom Изменено 4 октября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4451 4 октября 2018 nice try Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #4452 4 октября 2018 Есть ли инфа, на Игромире при признании в любви к Гейбу или каким-либо иным способом случаем не дают ключи? Может даже придётся сходить приобщиться к комикс-культуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4453 4 октября 2018 Есть ли инфа, на Игромире при признании в любви к Гейбу или каким-либо иным способом случаем не дают ключи? Может даже придётся сходить приобщиться к комикс-культуре ну стендов по игре нет, значит и ключей нет, если только как Бараш ходить по всей выставке и просить у рандомных челиков доступ за 20к рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4454 4 октября 2018 бля забанит или не забанит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4455 4 октября 2018 @@nitro-nvsk, извинись бляи расскажи типам о том, что рандома нет и он контролируемый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4456 4 октября 2018 Ребята, рандома в игре нет, он контролируемый, никаких монеток и прочей хуйни что в хсе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4457 4 октября 2018 спс, пойду проиграю в памяти те раунды Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4458 4 октября 2018 спс, пойду проиграю в памяти те раундыреплей бы посмотрел просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4459 4 октября 2018 бля мужики вчера на турике топ10 взял, пиздец не повезло, в ответственный момент стрелочка на крипа перешла и гг zemlyapuhom Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4460 4 октября 2018 растл давай я тебе аркану дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение