Gargon #4522 6 октября 2018 Даже нонеймы квотят игре пол года жизни, потом фри2пей и смээээрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4523 6 октября 2018 Чего блятьДуша в каких-то обосранных коммонках?Что значит нет четкого ощущения что делает карта? Ты же сам пример привел, что есть пика, которая просто копит урон, ну так это и должна быть просто пика, не какой-то там пиздатый итем, а самая обычная пика, которой челик своих врагов тыкаетКуда четче и яснее может быть? Почему тебя вообще ебет какие статы у крипа, это обычный крип, ты в доте их сотнями за игру убиваешьВот уж в мтг охуеть сколько души тогда, там 150 разных карт "counter target spell" на артах которых какой-то маг что-то делает с магией, отличаются они минимально условиями или 2-1 существ за 1 маны, всяких солдатов белого цвета, а еще бывают всякие птички 1-1 за 1 маны с полетомВ тцг тебе совершенно похуй на коммонки по 0,01, главное чтобы у юзабельных были норм арты, да и то, на это тоже в целом похуй, если ты карты не для красоты собираешь, а играешь ими, главное чтобы эффект был сильныйМожешь сколько угодно рассказывать про душу, но куда приятнее вскрыть карту за 55$, а не какую-нибудь душевную карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4524 6 октября 2018 Можно бесконечно доёбываться до всяких мелочей и хейтить любую игру, идеальных нет, плюс вкусы разные у всех, но блядь назовите мне хоть одну причину почему Artifact хуже, чем хс/гвинт/остальные мертвые кки и тцг? Онли цифровые версии, картон не считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4525 6 октября 2018 потому, что надо доту удалять. В эту игру играть — себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть.Все самые хуёвые люди — это они играют в доту. Ну реально, а как думать иначе? playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4526 6 октября 2018 потому, что надо доту удалять. В эту игру играть — себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть.Все самые хуёвые люди — это они играют в доту. Ну реально, а как думать иначе?найс паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4527 6 октября 2018 25 конечно, я вам как бетатестер говорю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4528 6 октября 2018 Можно бесконечно доёбываться до всяких мелочей и хейтить любую игру, идеальных нет, плюс вкусы разные у всех, но блядь назовите мне хоть одну причину почему Artifact хуже, чем хс/гвинт/остальные мертвые кки и тцг? Онли цифровые версии, картон не считается.Тем, что он еще не вышел в открытый доступ, чтобы все могли поиграть и свое нахуй никому не нужное мнение высказатьПока только можно слушать рейнадов всяких и криппов, которым слишком сложно или слишком дорого, хотя сам он в хсе открывает по 400 бустеров, да и в принципе хс скорее всего будет дороже, потому что в хсе 60 бустеров стоят 70 баксов (300 карт из которых 60 гарантированные рарки), а в артефакте на 70 баксов можно купить 35 бустеров (420 карт, из которых 35 гарантированные рарки), но при этом в артефакте во-первых нет рарности выше рарки, во-вторых (что куда более важно) карты можно продать, если ты в хсе вытащишь 2 одинаковые леги, то получишь 25% от стоимости карты, если в артефакте ты вытащишь 4 одинаковые рарки, то четвертая рарка будет стоить полную стоимость и ты можешь при должной удаче купить на нее хоть 10 рарокНу, то есть в игре, где "коллекция" исключительно визаульная, с которой ты ничего не можешь делать, кроме как играть и распылить, тебе дают жалкие 25% от повторок, которых охуеть как много, в то же время в Magic Duels с такой же фтп системой, как и в хсе, где можно купить бустеры за реальные деньги, но есть и "голда" с дейликами и наградами, внезапно сделали систему, в которой ты не получаешь повторки в принципе и за условные 100 бустеров ты полностью вскроешь дополнение, но добавили еще всякие визуальные штуки, типа протекторов для карт и красивых коробочек, чтобы людям было что еще купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4529 6 октября 2018 Графоманское аниме вообще в состоянии не высирать стену говна в ответ на любой пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4530 6 октября 2018 Графоманское аниме вообще в состоянии не высирать стену говна в ответ на любой пост? Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4531 6 октября 2018 ему дэфрэль за символы платит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4532 6 октября 2018 (изменено) Бля, на самом деле охуенную тему поднял рейнад У карт нет четкого ощущения о чем они блять что это вообще за карта етцУ многих из доты есть, у некоторых прямых портов другие эффекты Вот блять крип у него такие статы, ну охуеть Почему блять за что, очень дохуя крипов совсем без текста или максимально простой текст, очень дохуя крайне похожих артов и часто не совсем понятно что я блять делаю играю своей колодой из четких карт или это просто хуйня с текстом которую я выкидываю Есть почти одинаковые карты с какими-то мини твистами и блять тухлыми артамиА такие штуки очень важны в тцг где ты покупаешь карты и ощущаешь их как свою собственность Очень хочется карт с более четкими и ясными функциями, как пример - блинк даггер, все ясно даже для тех кто не играл в доту. А есть например пика, которая атаку за ход копит и называется она пика, даже не точеная. Как им эту *идентификацию* *душу* в карты влить в принципе есть варики НО ДЕЛАТЬ ЭТОГО ОНИ КОНЕЧНО НЕ БУДУТ)))))))))))) ЭТО ЖЕ ВАЛЬВЕ)))))))))Да дизайнеры у валв всегда были суперхуевыми, визуально игры тех же близзард выглядят намного приятнее, с дотой было так-же и фиксилось это довольно долго Изменено 6 октября 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4533 6 октября 2018 Мне кажется у него просто особое, личное, отношение к пикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4534 6 октября 2018 Можно бесконечно доёбываться до всяких мелочей и хейтить любую игру, идеальных нет, плюс вкусы разные у всех, но блядь назовите мне хоть одну причину почему Artifact хуже, чем хс/гвинт/остальные мертвые кки и тцг? Онли цифровые версии, картон не считается.Пока только можно слушать рейнадов всяких и криппов, которым слишком сложно или слишком дорого, хотя сам он в хсе открывает по 400 бустеров крипп же вроде с его походами в арену тоннами голд/даст оттуда гребёт, не? думаю ему всяко артифакт будет дороже чем хс а насчёт души в картах и прочего то сложно пока чето сказать. я играл в доту когда-то поэтому для меня проблем с душой/идеей/узнаваемостью в картах нет точно так же как пафосные существа/пв из мтг для меня имеют минимум эстетической ценности т.к. в игру я играл слишком мало, но рейнаду какому там передоз душой т.к. он в эту картонку всю жизнь играл для людей не знающих особо вселенных на которых построены картонки, то по идее всё-равно варкрафтовая самая норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4535 6 октября 2018 Ну в мотыге к лору очень серьезно подходят. Там на каждый новый сет писатели рассказы пишут. При желании можно почитать. Т.е все картонки новые обыгрываются в какой-то истории сюжетной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4536 6 октября 2018 дизайн у др бума был офигенный Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4537 6 октября 2018 Ну в мотыге к лору очень серьезно подходят. Там на каждый новый сет писатели рассказы пишут. При желании можно почитать. Т.е все картонки новые обыгрываются в какой-то истории сюжетной.само собой, там книг по мтг больше чем квестов в вове но это немного не то что ты видишь при входе в игре и швырянии картонок на стол первые 100 игр, ты можешь играть полгода даже не зная о том что по вселенной есть вообще книги какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4538 6 октября 2018 Можно бесконечно доёбываться до всяких мелочей и хейтить любую игру, идеальных нет, плюс вкусы разные у всех, но блядь назовите мне хоть одну причину почему Artifact хуже, чем хс/гвинт/остальные мертвые кки и тцг? Онли цифровые версии, картон не считается.Пока только можно слушать рейнадов всяких и криппов, которым слишком сложно или слишком дорого, хотя сам он в хсе открывает по 400 бустеров крипп же вроде с его походами в арену тоннами голд/даст оттуда гребёт, не? думаю ему всяко артифакт будет дороже чем хс а насчёт души в картах и прочего то сложно пока чето сказать. я играл в доту когда-то поэтому для меня проблем с душой/идеей/узнаваемостью в картах нетточно так же как пафосные существа/пв из мтг для меня имеют минимум эстетической ценности т.к. в игру я играл слишком мало, но рейнаду какому там передоз душой т.к. он в эту картонку всю жизнь играл для людей не знающих особо вселенных на которых построены картонки, то по идее всё-равно варкрафтовая самая норм будет А какая разница как крипп получает эти 400 бустеров?Ну вот он покупает их за голд, но он стример, который сутками из игры не вылезаетДля обычного игрока, который не может себе позволить играть по 20 арен в день, при этом стабильно делая 7+ побед нет способа получить фулл коллекцию, кроме как покупать бустерыПричем в хсе ты не можешь никак получить конкретно нужную карту, кроме как скрафтив ее, для чего тебе нужно распылить карт на 4х стоимость, которые ты получил из бустеровВ тцг же ты можешь просто купить нужную карту, для новичка куда проще потратить 50 баксов и собрать бюдждетную деку, чем потратить 50 баксов и вскрыть 25 бустеров, чтобы собрать нихуя из того, что выпалоФулл коллекции наверняка будут стоить примерно одинаково, что в хсе, что в артефакте, но конкретную деку собрать куда легче в артефакте будетА по поводу пафосных существ из мтг, ну я достаточно много играл в мтг, но по факту интересны там только плейнсволкеры и всякие легендарные существа, у них есть история свояУ каких-то ебаных вампиров обычных или зомби или мерфолков или фей или эльфов нет истории, кроме того, что они принадлежат к этой расеЭто абсолютно нормально, что простые карты не обременены огромной смысловой нагрузкой, в хсе тоже есть Король Лич, а есть речной кроколиск 2-3 за 2Точно так же в артефакте будут герои, будут важные заклинания или существа, а будет сраный крип 2-4Будет блинк даггер или там мьолнир или еще какая поебень типа лотус орба, а будет броадсворд на +атаку и чейнмейл на +арморНу в мотыге к лору очень серьезно подходят. Там на каждый новый сет писатели рассказы пишут. При желании можно почитать. Т.е все картонки новые обыгрываются в какой-то истории сюжетной.Которая не интересна никому, кроме конченых гиков, потому что чтиво крайне посредственноеИз официальных у нас вообще вроде только одну книгу издали, по Антиквитис (1994 год напомню)Что там из фанфиков издавали я даже не представляюПиздец, опять стена получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4539 6 октября 2018 Gargon, SryYouD1e, TheDeadSkin и 3 другим понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение