nitro-nvsk #4601 7 октября 2018 (изменено) Ты только что слил, ло́оооооолсказал шо у карты 4-2 статы?) обманываешь ты меня, проверил ,уу сук( пиздючки хороши( Изменено 7 октября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4602 7 октября 2018 пизже хекса игрушка аль нет?вряд ли, но во всяком случае живее :(хека кал из жопы а почему? ведь это технически удачный клон мтг, который умер по большей части из-за того, что крипты полностью забили болт на маркетинг ну вот потому что ты сказал а ещё потому что неоправданно дорого как для клона мтг, а не самой мтга сколько для клона оправданно? хекс был ровно в два раза дешевле, а количество рыбы позволяло без проблем уйти в инфинит в лимитеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4603 7 октября 2018 (изменено) Да, правда. Иду 2-0 пока, но че то пиздец потно...Пиздаболыч, был тут один, земля ему говном, "бетатестер"Нитро красавчик, топ 25 в турике, представитель России где мой шотаут за топ9 pepehands https://battlefy.com/apeture-cardboard-cract/apeture-cardboard-crack/5ba2f397c810ed04e141c031/stage/5ba2f6b67c43a8050831ab96/bracket/7 Грац Я когда обновлял, там еще не было фул мест походутам был Люми с 7-0 Видимо фейковая таблица была, потому что в этой он 6-1а, так это разные турики Изменено 7 октября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4604 7 октября 2018 это прошлый турниркстати вальве кое что планирует, коммунити будет солти немножк Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4605 7 октября 2018 надеюсь не выпускать эту хуйню в релиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4606 7 октября 2018 это прошлый турниркстати вальве кое что планирует, коммунити будет солти немножкНоябрь на февраль поменять в дате релиза?Или бустеры по 3$ вместо 2?Если дату релиза перенесут, то шунпо самоубьется боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4607 7 октября 2018 с релизом все в порядке, конкретно ничо говорить не буду офк Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4608 7 октября 2018 Ну понятно накинул на вентилятор и сидит там довольныйМб тогда с збт ченить замутят веселое, типа доступа по ключам с пакса на 3 дня перед релизом для стресс-теста и достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #4609 7 октября 2018 Нахуй тогда что-то высирать, если я нихуя конкретно не скажу, показать какой ты дохуя прошареный чтоли, до сих пор печёт с этих долбоебов, у которых есть доступ, они что-то пиздят, но сорри, нда, гейб накажит, конкретно не скажу. Вы так ссытесь, как будто у вас семью перережет лично габен в случае слива, хотя это тупо игра за 20 баксов Dolinin, grandique и playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4610 7 октября 2018 ну сказал и чече бомбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4611 7 октября 2018 грандик там вообще в элитарнорм клубе, у меня мыло не было включено в вальвоскую рассылку, ходишь потом как далбаеб у всех спрашиваешь инфу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4612 7 октября 2018 хотя это тупо игра за 20 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #4613 7 октября 2018 Буду салти, если только дату релиза намного на позже перенесут или цену повысят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4614 7 октября 2018 это прошлый турниркстати вальве кое что планирует, коммунити будет солти немножкНоябрь на февраль поменять в дате релиза?Или бустеры по 3$ вместо 2?Если дату релиза перенесут, то шунпо самоубьется боюсь не "боюсь", а "надеюсь" Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4615 7 октября 2018 так и есть, early 2019шунпо вперед Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4616 7 октября 2018 Ты только что слил, ло́оооооолсказал шо у карты 4-2 статы?) обманываешь ты меня, проверил ,уу сук( пиздючки хороши( да та ебала любой крип пуш контрит (за 1 ману) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4617 7 октября 2018 че блять?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Ъ:::::???????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4618 7 октября 2018 ебать там затролка от вальве gaben Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4619 7 октября 2018 если игры не будет 28 ноября я эту свинью жирную убью Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4620 7 октября 2018 Вам чего, картишек на рынке не хватает поиграть? Не пойму хайпа если честно из серии, где ключ за 100 бачей купить. Выйдет, заценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение