Ajaks #4901 12 октября 2018 один способ победы Ну, технически не один, потому что есть еще отк паладин и мехатун хуета всякая, ну и милл вариацииВ мтг тоже считай 1 вариант победы - лицо убить, но можно смиллить определенной декой, можно сделать отк определенными картамиНо вообще да, в хсе намного меньше вариативности, сравнивая с другими карточными играми, из-за того, что ты не взаимодействуешь с оппонентом во время его ходаОппонент раскладывает пасьянс и тебе нечего с этим сделатьВ колоде карт меньше, в руке карт ограниченное количествоИ есть вещи, которые ты просто не можешь просчитатьЕсли на условный 4 ход у оппонента 2 существа 2-2 на столе, а ты юзаешь 5 чародейских стрел, то могут выжить оба существа и ты проиграешь потому что их баффнут грибомантом, а можешь убить оба и выиграть, либо убить одно и получить средний результатЭто на 20 шагов вперед продумано будет или на 30, если ты игру проебал из-за стрел полетевших неудачно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4902 12 октября 2018 ну ту теще и ничья как бы есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4903 12 октября 2018 (изменено) один способ победы Ну, технически не один, потому что есть еще отк паладин и мехатун хуета всякая, ну и милл вариацииВ мтг тоже считай 1 вариант победы - лицо убить, но можно смиллить определенной декой, можно сделать отк определенными картамиНо вообще да, в хсе намного меньше вариативности, сравнивая с другими карточными играми, из-за того, что ты не взаимодействуешь с оппонентом во время его ходаОппонент раскладывает пасьянс и тебе нечего с этим сделатьВ колоде карт меньше, в руке карт ограниченное количествоИ есть вещи, которые ты просто не можешь просчитатьЕсли на условный 4 ход у оппонента 2 существа 2-2 на столе, а ты юзаешь 5 чародейских стрел, то могут выжить оба существа и ты проиграешь потому что их баффнут грибомантом, а можешь убить оба и выиграть, либо убить одно и получить средний результатЭто на 20 шагов вперед продумано будет или на 30, если ты игру проебал из-за стрел полетевших неудачно? А практически один ну окей комбо деки от которых близзы пытаются избавиться (ага).Ну я не люблю браться рассуждать про рандом по одной простой причине, в ХСе рандом нивелируется только дистанцией (не важно для какого скилла) и рандомные карты имеют больше велью чем аналогичные не рандомные. На него рассчитывать и играть против него это такое себе, это как играть от топдека. Просто в ХСе на рандом влияет только дистанция, отсюда и такие про игроки. То есть на мой взгляд все выглядит как то так:ХС 40-60 полупро-проМТГ 20-80. Так как банально больше возможностей. Соответственно дистанция для +100 побед супер сокращается, больше влияет ингейм скилл. Но надо отметить, что так же сильно увеличивается время одной игры.От пяти земель подряд в руку против агры тоже не застрахуешься при муллигане фул руки. Вот почему в артифакте нет муллигана искренне не понимаю, на мой взгляд эт большая ошибка.Да и например возможность выбирать блокера, да даже ебучие стрелки дают намного больше вариативности в игре. Против той игры где есть только таунты.ЗЫ проценты условные. Изменено 12 октября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4904 12 октября 2018 Ну отсутствие муллигана в карточной игре это вообще цирк какой-то. Неужели они не собираются как-то это править? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4905 12 октября 2018 Вот почему в артифакте нет муллигана искренне не понимаю, на мой взгляд эт большая ошибка.Да и например возможность выбирать блокера, да даже ебучие стрелки дают намного больше вариативности в игре. Против той игры где есть только таунты. Хз, тоже не понимаю про муллиган, пускай как в мтг был бы, что всю руку меняешь и всеА про блокерв как раз понятно, фаза атаки в принципе совершенно другая, иначе тогда бы и атакеров нужно было выбирать, а значит и ход каждому свой выделятьА здесь у тебя все дерутся, это не конкретно твоя атака или атака оппонента, это ваш общий ход и дерутся все (считай в доте крипасы столкнулись на линии, ты же не выбираешь какой с каким будет драться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4906 12 октября 2018 Вот почему в артифакте нет муллигана искренне не понимаю, на мой взгляд эт большая ошибка.Да и например возможность выбирать блокера, да даже ебучие стрелки дают намного больше вариативности в игре. Против той игры где есть только таунты. Хз, тоже не понимаю про муллиган, пускай как в мтг был бы, что всю руку меняешь и всеА про блокерв как раз понятно, фаза атаки в принципе совершенно другая, иначе тогда бы и атакеров нужно было выбирать, а значит и ход каждому свой выделятьА здесь у тебя все дерутся, это не конкретно твоя атака или атака оппонента, это ваш общий ход и дерутся все (считай в доте крипасы столкнулись на линии, ты же не выбираешь какой с каким будет драться) Да я понимаю механики, но влиять на поле два игрока могут, а не один и это уже сильно расширяет возможности плея. Конечно вопрос про стрелки влево/вправо открыт. Не лучше было бы сделать тупо прямо+возможность менять направления с помощью карт?А муллиган искренне надеюсь, что введут. И лучше как в ХСе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4907 12 октября 2018 блять захожу в топик харстона там вард скрины срет, захожу в топик артифакта тут тоже про хс срут. а говорят игра в гавно скатилась и не играет в нее никто Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4908 12 октября 2018 блять захожу в топик харстона там вард скрины срет, захожу в топик артифакта тут тоже про хс срут. а говорят игра в гавно скатилась и не играет в нее никто Так действительно никто не играет, все или там или здесь сруться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4909 12 октября 2018 блять захожу в топик харстона там вард скрины срет, захожу в топик артифакта тут тоже про хс срут. а говорят игра в гавно скатилась и не играет в нее никтоТак у нас тут три базовые величины это ХС, папич и стрелочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4910 12 октября 2018 надеюсь ты щас эти стрелочки имел ввиду Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4911 12 октября 2018 Ля, охуенно, когда у тебя вот эти две стоят, т.е. ты дровишь 4 за раунд, но тебе так и не приходят карты, которыми ты можешь выиграть игру, оуф, птица +2 -2, болт оф домаклс, ну вот тупо все эти крит карты лежали последние, правда оуф пришёл, в самом конце, когда смысла уже не было, а вот болт домакла хуй там, сука блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4912 12 октября 2018 боже бляди которые ходят по часу каждый ход, горите в аду , ебать как горит ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4913 12 октября 2018 боже бляди которые ходят по часу каждый ход, горите в аду , ебать как горит !я один раз с такого сгорел и когда я уже 100% лузал, я ходов 10 тянул до самой последней секунды, ну т.е. я жду, кладу айтем, отдаю ход, он отдаёт мне, я снова ждурили просто мразь выбесила Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4914 12 октября 2018 и причём несмотря даже на это, у нас общее оставшиеся время было +- равно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4915 12 октября 2018 а какой тут таймер, кстати? шахматный на всю катку + поменьше на приоритет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4917 12 октября 2018 как по мне это супер мега минус игры. ты должен играть как катку в доте 30-40 мин и в этоге лузнуть из за того что стрелочка пару раз не туда бахнулалучше реально пойти говна пожрать в доте, больше фана лутанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #4918 12 октября 2018 А тут реально собрать колоду вокруг карт, которые дамажат вышки и этим выиграть? Или контрится малейшим хилом вышек/пушем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4919 12 октября 2018 DA DOHUIA BOLSHOIя за принцип спрашивал, а не за циферки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4920 12 октября 2018 А тут реально собрать колоду вокруг карт, которые дамажат вышки и этим выиграть? Или контрится малейшим хилом вышек/пушем?наверняка есть какой-то архетип с директ уроном по вышкам в синем цвете, но это вилами по воде Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение