Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

один способ победы

Ну, технически не один, потому что есть еще отк паладин и мехатун хуета всякая, ну и милл вариации

В мтг тоже считай 1 вариант победы - лицо убить, но можно смиллить определенной декой, можно сделать отк определенными картами

Но вообще да, в хсе намного меньше вариативности, сравнивая с другими карточными играми, из-за того, что ты не взаимодействуешь с оппонентом во время его хода

Оппонент раскладывает пасьянс и тебе нечего с этим сделать

В колоде карт меньше, в руке карт ограниченное количество

И есть вещи, которые ты просто не можешь просчитать

Если на условный 4 ход у оппонента 2 существа 2-2 на столе, а ты юзаешь 5 чародейских стрел, то могут выжить оба существа и ты проиграешь потому что их баффнут грибомантом, а можешь убить оба и выиграть, либо убить одно и получить средний результат

Это на 20 шагов вперед продумано будет или на 30, если ты игру проебал из-за стрел полетевших неудачно?

Поделиться сообщением

(изменено)

один способ победы

Ну, технически не один, потому что есть еще отк паладин и мехатун хуета всякая, ну и милл вариации

В мтг тоже считай 1 вариант победы - лицо убить, но можно смиллить определенной декой, можно сделать отк определенными картами

Но вообще да, в хсе намного меньше вариативности, сравнивая с другими карточными играми, из-за того, что ты не взаимодействуешь с оппонентом во время его хода

Оппонент раскладывает пасьянс и тебе нечего с этим сделать

В колоде карт меньше, в руке карт ограниченное количество

И есть вещи, которые ты просто не можешь просчитать

Если на условный 4 ход у оппонента 2 существа 2-2 на столе, а ты юзаешь 5 чародейских стрел, то могут выжить оба существа и ты проиграешь потому что их баффнут грибомантом, а можешь убить оба и выиграть, либо убить одно и получить средний результат

Это на 20 шагов вперед продумано будет или на 30, если ты игру проебал из-за стрел полетевших неудачно?

А практически один  :trollface:  ну окей комбо деки от которых близзы пытаются избавиться (ага).

Ну я не люблю браться рассуждать про рандом по одной простой причине, в ХСе рандом нивелируется только дистанцией (не важно для какого скилла) и рандомные карты имеют больше велью чем аналогичные не рандомные. На него рассчитывать и играть против него это такое себе, это как играть от топдека. 

Просто в ХСе на рандом влияет только дистанция, отсюда и такие про игроки. То есть на мой взгляд все выглядит как то так:

ХС 40-60 полупро-про

МТГ 20-80. 

Так как банально больше возможностей. Соответственно дистанция для +100 побед супер сокращается, больше влияет ингейм скилл. Но надо отметить, что так же сильно увеличивается время одной игры.

От пяти земель подряд в руку против агры тоже не застрахуешься при муллигане фул руки.

Вот почему в артифакте нет муллигана искренне не понимаю, на мой взгляд эт большая ошибка.

Да и например возможность выбирать блокера, да даже ебучие стрелки дают намного больше вариативности в игре. Против той игры где есть только таунты.

ЗЫ проценты условные.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Ну отсутствие муллигана в карточной игре это вообще цирк какой-то. Неужели они не собираются как-то это править? 

Поделиться сообщением

Вот почему в артифакте нет муллигана искренне не понимаю, на мой взгляд эт большая ошибка.
Да и например возможность выбирать блокера, да даже ебучие стрелки дают намного больше вариативности в игре. Против той игры где есть только таунты.

Хз, тоже не понимаю про муллиган, пускай как в мтг был бы, что всю руку меняешь и все

А про блокерв как раз понятно, фаза атаки в принципе совершенно другая, иначе тогда бы и атакеров нужно было выбирать, а значит и ход каждому свой выделять

А здесь у тебя все дерутся, это не конкретно твоя атака или атака оппонента, это ваш общий ход и дерутся все (считай в доте крипасы столкнулись на линии, ты же не выбираешь какой с каким будет драться)

Поделиться сообщением

Хз, тоже не понимаю про муллиган, пускай как в мтг был бы, что всю руку меняешь и все

А про блокерв как раз понятно, фаза атаки в принципе совершенно другая, иначе тогда бы и атакеров нужно было выбирать, а значит и ход каждому свой выделять

А здесь у тебя все дерутся, это не конкретно твоя атака или атака оппонента, это ваш общий ход и дерутся все (считай в доте крипасы столкнулись на линии, ты же не выбираешь какой с каким будет драться)

Да я понимаю механики, но влиять на поле два игрока могут, а не один и это уже сильно расширяет возможности плея. Конечно вопрос про стрелки влево/вправо открыт. Не лучше было бы сделать тупо прямо+возможность менять направления с помощью карт?

А муллиган искренне надеюсь, что введут. И лучше как в ХСе. 

Поделиться сообщением

блять захожу в топик харстона там вард скрины срет, захожу в топик артифакта тут тоже про хс срут. а говорят игра в гавно скатилась и не играет в нее никто

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

блять захожу в топик харстона там вард скрины срет, захожу в топик артифакта тут тоже про хс срут. а говорят игра в гавно скатилась и не играет в нее никто

Так действительно никто не играет, все или там или здесь сруться :nate:

Поделиться сообщением

Так у нас тут три базовые величины это ХС, папич и стрелочки  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь ты щас эти стрелочки имел ввиду 

SpxQ7Ps.jpg

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Ля, охуенно, когда у тебя вот эти две стоят, т.е. ты дровишь 4 за раунд, но тебе так и не приходят карты, которыми ты можешь выиграть игру, оуф, птица +2 -2, болт оф домаклс, ну вот тупо все эти крит карты лежали последние, правда оуф пришёл, в самом конце, когда смысла уже не было, а вот болт домакла хуй там, сука блять

http://puu.sh/BJRZk/4aa494ba10.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

боже бляди которые ходят по часу каждый ход, горите в аду , ебать как горит !

Поделиться сообщением

боже бляди которые ходят по часу каждый ход, горите в аду , ебать как горит !

я один раз с такого сгорел и когда я уже 100% лузал, я ходов 10 тянул до самой последней секунды, ну т.е. я жду, кладу айтем, отдаю ход, он отдаёт мне, я снова жду

рили просто мразь выбесила

ggg.gif

Поделиться сообщением

и причём несмотря даже на это, у нас общее оставшиеся время было +- равно  :lol:  :lol:  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

а какой тут таймер, кстати? шахматный на всю катку + поменьше на приоритет?

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

как по мне это супер мега минус игры. ты должен играть как катку в доте 30-40 мин и в этоге лузнуть из за того что стрелочка пару раз не туда бахнула

лучше реально пойти говна пожрать в доте, больше фана лутанешь

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

А тут реально собрать колоду вокруг карт, которые дамажат вышки и этим выиграть? Или контрится малейшим хилом вышек/пушем?

Поделиться сообщением

DA DOHUIA BOLSHOI

я за принцип спрашивал, а не за циферки

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

А тут реально собрать колоду вокруг карт, которые дамажат вышки и этим выиграть? Или контрится малейшим хилом вышек/пушем?

наверняка есть какой-то архетип с директ уроном по вышкам в синем цвете, но это вилами по воде

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...