nitro-nvsk #5041 16 октября 2018 все дизайнеры - геи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5042 16 октября 2018 Пошла инфа, что опен бета скоро Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5043 16 октября 2018 релиз скоро Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5044 16 октября 2018 Высирайте уже свой артифакт, а то народ вернется в хс опять, там в ноябре-декабре новый аддон должен уже подъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5045 16 октября 2018 Поебать на хс Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5046 16 октября 2018 возвращайтесь в хс, вам тут не рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5047 16 октября 2018 Не все дизайнеры геи - те что онли рисуют да они поголовно петушня. Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5048 16 октября 2018 Не, я понимаю, что создатель игры и не должен хорошо играть в неё, но нельзя же быть настолько плохим в ней 30 фпс видео zemlyaPuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5049 16 октября 2018 полный матч выглядит прикольно, но геймдизайнер тотальный долбоебпросто конченный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5050 16 октября 2018 полный матч выглядит прикольно, но геймдизайнер тотальный долбоебпросто конченныйЭто создатель МТГ, Ричард Гарфилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5051 16 октября 2018 Весьма кстати смотрибельно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravda29 #5052 16 октября 2018 Создалось впечатление от ролика нового, что без аое вообще никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5053 16 октября 2018 С пулами паков оч понравилось. Намного лучше варианта в Хартстоуне. В мгт та же система? Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5054 16 октября 2018 С пулами паков оч понравилось. Намного лучше варианта в Хартстоуне. В мгт та же система?в мтг 8 бойцов садятся и по кругу передают 3 пачка, забирая по карте. еще бывает приходят с шестью закрытыми пачками и играют тем, что судьба уготовила хз, двадцатка за вход должна отсеять большую часть детишек и/или дегенератов, не думаю, что будет много грязи в чатике.за 4 года в хексе агрессивных в пвп чате видел буквально 3-4 раза. в боевом чатике всегда можно было обсудить чей-нибудь грязный топдек, попросить посмотреть топдек за ход до фатала, прокликать карты из руки, обсудить количество аутов, етц. но тут в силу малого размера комьюнити атмосфера среди регуляров была весьма дружелюбная, да и порог вхождения по деньгам повыше. dolod777 и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5055 16 октября 2018 ты не делаешь скидку на то что аудитория доты(долбоебы) прийдут в игру за 20 долларов Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5056 16 октября 2018 хз, верю в людей не думаю, что чаще чем раз в 10-15 каток оскорбления будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5057 16 октября 2018 Только безмозглым долбаебам не похуй на оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5058 16 октября 2018 Не, я понимаю, что создатель игры и не должен хорошо играть в неё, но нельзя же быть настолько плохим в нейhttps://www.youtube.com/watch?v=po0gOTvX0iw30 фпс видео zemlyaPuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5059 16 октября 2018 нахуй ты это высрал shunpo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5060 16 октября 2018 (изменено) пишите в топан побольше плез у кого есть игра, меня аж ломает, я на работе в перерывах кручу пд в поисках хотя бы очередного valakas дефреля из двух букв об игре Габен каждые 7 лет на измену сажает Изменено 16 октября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение