Dolinin #5301 4 ноября 2018 я уже помню эти влажные словечки сильвера где то страниц 100 наззад от его фанбоев.ну он пытается хайпить на своих школьниках фанатах, только в артике ему точно нихуя не светит, с его уровнем игры максимум это эквивалент топ100 хса, в конце месяца при 2к играх щас бы пиздеть на кого то, хотя сам врятли сможешь в топ 100 заходить лул заходил в топ 25, 5 сезонов подряд, до мет пират варов и секрет паладинов, отлетаешь очередняра когда это было? тогда наверное еще динозавры по земле ходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5302 4 ноября 2018 я уже помню эти влажные словечки сильвера где то страниц 100 наззад от его фанбоев.ну он пытается хайпить на своих школьниках фанатах, только в артике ему точно нихуя не светит, с его уровнем игры максимум это эквивалент топ100 хса, в конце месяца при 2к играх щас бы пиздеть на кого то, хотя сам врятли сможешь в топ 100 заходить лул заходил в топ 25, 5 сезонов подряд, до мет пират варов и секрет паладинов, отлетаешь очередняра А дензел первый инт брал с лостом и чо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5303 4 ноября 2018 (изменено) хз я это не к тому написал, что сильвер - хуевый , а к тому что о том что можно стримить через неделю, было написано месяц назад его фанатами, т.к. он на стриме об этом сказал. Изменено 4 ноября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5304 4 ноября 2018 Я не фанат я в нарезке услышал и ролик кинул Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5305 5 ноября 2018 Справедливости ради мы стримы уже в середине октября расчехлять собрались, а тут бетка перенеслась. Хорошо хоть она сразу после Мажора будет, можно дудет отработать и сразу нон стоп стримить Артыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5306 5 ноября 2018 (изменено) ЗБТ турниры такая поеботень до сих пор горит. Тестер ака сын маминой подруги:-Шаришь в геймплее лучше остальных-Шаришь в декбилдинге лучше остальных-На ты с разрабами-Имеешь опыт участия в турнире по этой игре-Уже лутаешь немалые бабосы на турнирах, куда не пускают остальных Остальные:-Хуй-Хуй-Хуй-Хуй-Хуй Изменено 5 ноября 2018 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5307 5 ноября 2018 не твое вот и бесишься, нет чтобы порадоваться за людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5308 5 ноября 2018 (изменено) збт турики проводяться не для того чтобы мы ахуенные такие научились играть, и шарить в игре, а чтобы, когда игра релизнулась, Вы, наши дорогие игроки без беты, играли не в сырой продукт с багами и косяками, а в хорошую нелагающую небаганую игру. Изменено 5 ноября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5310 5 ноября 2018 (изменено) збт турики проводяться не для того чтобы мы ахуенные такие научились играть, и шарить в игре, а чтобы, когда игра релизнулась, Вы, наши дорогие игроки без беты, играли не в сырой продукт с багами и косяками, а в хорошую нелагающую небаганую игру.Скок баг репортов отправил за тест? И за сколько наиграных часов офк) Изменено 5 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5311 5 ноября 2018 щас бы думать что турниры для поиска багов делают) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5312 5 ноября 2018 каждый турик это огромная база данных, хз что не так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5313 5 ноября 2018 Турики скорее не для багов делают, а для определения наилучшего турнирного формата чтоли. Но тот курс который наметился за последние пять туриков мне не нравится вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5314 5 ноября 2018 каждый турик это огромная база данных, хз что не так .Так запускай 128 ботов и чекай логи, вы то зачем нужны? Щас бы не понимать зачем проводятся бета тесты, такие вот небольшие с про игроками и... ну скажем так с приближенными.Бтв найс вопрос задоджил тестер)Турик этот делают для презентации турнироного режима как такого и да возможно определится в формате и тд. смотрибельности и прочем. Щас бы делать открытый турнир что бы баги искать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5315 5 ноября 2018 да большинство фиксов, которые связаны с имбалансом некоторых карт, вытащились из туриков.Они дрочат драфт, мы рисуем статистику для них, они дают за это какие то вознаграждения.Без призов на турнирах бы собиралось по 8 человек в прайм тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5316 5 ноября 2018 Турики скорее не для багов делают, а для определения наилучшего турнирного формата чтоли. Но тот курс который наметился за последние пять туриков мне не нравится вообщеНу вот эта вот швейцарка по 12 часов это конечно жестко. Но с другой стороны как делать масс турик, что бы как можно больше человек сыграло и как можно более сневилировать рандом. Хз, правда как будут сделаны условные лиги и тд. Что бы когда будет 10к плееров как то быстрее их сортировать по лигам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5317 5 ноября 2018 каждый турик это огромная база данных, хз что не так .Так запускай 128 ботов и чекай логи, вы то зачем нужны? Щас бы не понимать зачем проводятся бета тесты, такие вот небольшие с про игроками и... ну скажем так с приближенными.Бтв найс вопрос задоджил тестер)Турик этот делают для презентации турнироного режима как такого и да возможно определится в формате и тд. смотрибельности и прочем. Щас бы делать открытый турнир что бы баги искать))) хз 3-4 баг репорта отправил за всё время, я там посты писал а не доджил, бтв всё равно никому нихуя не должен. Возможно неправильно поняли меня, но я имел ввиду что дабл луна ебёт все живое - это типа "баг", а чтобы это выявить достаточно провести несколько турниров, и увидеть что большинство таких пиков имеют 3-0 например за первые раунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5318 5 ноября 2018 да большинство фиксов, которые связаны с имбалансом некоторых карт, вытащились из туриков.Они дрочат драфт, мы рисуем статистику для них, они дают за это какие то вознаграждения.Без призов на турнирах бы собиралось по 8 человек в прайм тайм. Вот для этого и запустили, а не баги блин искать)А, что с призами так почему бы и нет? Эт наоборот гуд больше мотивации делать серьезные деки и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5319 5 ноября 2018 Я с дабл луной ваще одной ногой играю, мне челы лузали даже с хорошей колодой, которые мне лун вырубали на первый ход и потом на третий. Все равно к пятому уже семь чарджей заряжено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5320 5 ноября 2018 да большинство фиксов, которые связаны с имбалансом некоторых карт, вытащились из туриков.Они дрочат драфт, мы рисуем статистику для них, они дают за это какие то вознаграждения.Без призов на турнирах бы собиралось по 8 человек в прайм тайм. Вот для этого и запустили, а не баги блин искать)А, что с призами так почему бы и нет? Эт наоборот гуд больше мотивации делать серьезные деки и тд. ну это посути всё равно фиксы определённых багов, кто-то крашиться, кто-то не может зайти в игру, у кого-то циферки неправильно посчитались, да дохера всего, просто чем больше подборка испытуемых, тем стабильнее результаты тестов.Но в итоге мы всё равно приходим к тому что это делается для того - чтобы потребитель получил конечный продукт в хорошим виде. так что нехуй гореть, всё для вас, работяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение