Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

я уже помню эти влажные словечки сильвера где то страниц 100 наззад от его фанбоев.

ну он пытается хайпить на своих школьниках фанатах, только в артике ему точно нихуя не светит, с его уровнем игры максимум это эквивалент топ100 хса, в конце месяца при 2к играх  :trollface:

щас бы пиздеть на кого то, хотя сам врятли сможешь в топ 100 заходить лул

заходил в топ 25, 5 сезонов подряд, до мет пират варов и секрет паладинов, отлетаешь очередняра  :petro:

когда это было? тогда наверное еще динозавры по земле ходили

Поделиться сообщением

я уже помню эти влажные словечки сильвера где то страниц 100 наззад от его фанбоев.

ну он пытается хайпить на своих школьниках фанатах, только в артике ему точно нихуя не светит, с его уровнем игры максимум это эквивалент топ100 хса, в конце месяца при 2к играх  :trollface:

щас бы пиздеть на кого то, хотя сам врятли сможешь в топ 100 заходить лул

заходил в топ 25, 5 сезонов подряд, до мет пират варов и секрет паладинов, отлетаешь очередняра  :petro:

А дензел первый инт брал с лостом и чо?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я это не к тому написал, что сильвер - хуевый , а к тому что о том что можно стримить через неделю, было написано месяц назад его фанатами, т.к. он на стриме об этом сказал.

Изменено пользователем nitro-nvsk

Поделиться сообщением

Я не фанат я в нарезке услышал и ролик кинул

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость

Справедливости ради мы стримы уже в середине октября расчехлять собрались, а тут бетка перенеслась. Хорошо хоть она сразу после Мажора будет, можно дудет отработать и сразу нон стоп стримить Артыч

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗБТ турниры такая поеботень до сих пор горит. 

Тестер ака сын маминой подруги:

-Шаришь в геймплее лучше остальных

-Шаришь в декбилдинге лучше остальных

-На ты с разрабами

-Имеешь опыт участия в турнире по этой игре

-Уже лутаешь немалые бабосы на турнирах, куда не пускают остальных

Остальные:

-Хуй

-Хуй

-Хуй

-Хуй

-Хуй

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

не твое вот и бесишься, нет чтобы порадоваться за людей

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

збт турики проводяться не для того чтобы мы ахуенные такие научились играть, и шарить в игре, а чтобы, когда игра релизнулась, Вы, наши дорогие игроки без беты, играли не в сырой продукт с багами и косяками, а в хорошую нелагающую небаганую игру.

Изменено пользователем nitro-nvsk

Поделиться сообщением

(изменено)

збт турики проводяться не для того чтобы мы ахуенные такие научились играть, и шарить в игре, а чтобы, когда игра релизнулась, Вы, наши дорогие игроки без беты, играли не в сырой продукт с багами и косяками, а в хорошую нелагающую небаганую игру.

Скок баг репортов отправил за тест? :trollface: 

И за сколько наиграных часов офк)

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

щас бы думать что турниры для  поиска багов делают)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

каждый турик это огромная база данных, хз что не так .

Поделиться сообщением

Гость

Турики скорее не для багов делают, а для определения наилучшего турнирного формата чтоли. Но тот курс который наметился за последние пять туриков мне не нравится вообще

Поделиться сообщением

Так запускай 128 ботов и чекай логи, вы то зачем нужны? Щас бы не понимать зачем проводятся бета тесты, такие вот небольшие с про игроками и... ну скажем так с приближенными.

Бтв найс вопрос задоджил тестер)

Турик этот делают для презентации турнироного режима как такого и да возможно определится в формате и тд. смотрибельности и прочем. Щас бы делать открытый турнир что бы баги искать)))

Поделиться сообщением

да большинство фиксов, которые связаны с имбалансом некоторых карт, вытащились из туриков.

Они дрочат драфт, мы рисуем статистику для них, они дают за это какие то вознаграждения.

Без призов на турнирах бы собиралось по 8 человек в прайм тайм. 

Поделиться сообщением

Турики скорее не для багов делают, а для определения наилучшего турнирного формата чтоли. Но тот курс который наметился за последние пять туриков мне не нравится вообще

Ну вот эта вот швейцарка по 12 часов это конечно жестко. Но с другой стороны как делать масс турик, что бы как можно больше человек сыграло и как можно более сневилировать рандом. Хз, правда как будут сделаны условные лиги и тд. Что бы когда будет 10к плееров как то быстрее их сортировать по лигам.

Поделиться сообщением

Так запускай 128 ботов и чекай логи, вы то зачем нужны? Щас бы не понимать зачем проводятся бета тесты, такие вот небольшие с про игроками и... ну скажем так с приближенными.

Бтв найс вопрос задоджил тестер)

Турик этот делают для презентации турнироного режима как такого и да возможно определится в формате и тд. смотрибельности и прочем. Щас бы делать открытый турнир что бы баги искать)))

хз 3-4 баг репорта отправил за всё время, я там посты писал а не доджил, бтв всё равно никому нихуя не должен. 

Возможно неправильно поняли меня, но я имел ввиду что дабл луна ебёт все живое - это типа "баг", а чтобы это выявить достаточно провести несколько турниров, и увидеть что большинство таких пиков имеют 3-0 например за первые раунды.

Поделиться сообщением

да большинство фиксов, которые связаны с имбалансом некоторых карт, вытащились из туриков.

Они дрочат драфт, мы рисуем статистику для них, они дают за это какие то вознаграждения.

Вот для этого и запустили, а не баги блин искать)

А, что с призами так почему бы и нет? Эт наоборот гуд больше мотивации делать серьезные деки и тд.

Поделиться сообщением

Гость

Я с дабл луной ваще одной ногой играю, мне челы лузали даже с хорошей колодой, которые мне лун вырубали на первый ход и потом на третий. Все равно к пятому уже семь чарджей заряжено

Поделиться сообщением

Вот для этого и запустили, а не баги блин искать)

А, что с призами так почему бы и нет? Эт наоборот гуд больше мотивации делать серьезные деки и тд.

ну это посути всё равно фиксы определённых багов, кто-то крашиться, кто-то не может зайти в игру, у кого-то циферки неправильно посчитались, да дохера всего, просто чем больше подборка испытуемых, тем стабильнее результаты тестов.

Но в итоге мы всё равно приходим к тому что это делается для того - чтобы потребитель получил конечный продукт в хорошим виде. 

так что нехуй гореть, всё для вас, работяги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...