Dalef #5321 5 ноября 2018 (изменено) каждый турик это огромная база данных, хз что не так .Так запускай 128 ботов и чекай логи, вы то зачем нужны? Щас бы не понимать зачем проводятся бета тесты, такие вот небольшие с про игроками и... ну скажем так с приближенными.Бтв найс вопрос задоджил тестер)Турик этот делают для презентации турнироного режима как такого и да возможно определится в формате и тд. смотрибельности и прочем. Щас бы делать открытый турнир что бы баги искать))) хз 3-4 баг репорта отправил за всё время, я там посты писал а не доджил, бтв всё равно никому нихуя не должен. Возможно неправильно поняли меня, но я имел ввиду что дабл луна ебёт все живое - это типа "баг", а чтобы это выявить достаточно провести несколько турниров, и увидеть что большинство таких пиков имеют 3-0 например за первые раунды. Щас бы дисбалансную механику багом называть)Я наоборот считаю, что гуд что вас запустили так как вам и нужно апруваться что бы балансить игру. А для того, что бы краши и прочее лечить намного лучшее масс стресс тест на три дня. С пятью стартовыми деками.Просто вот эти все влажные истории про то, что баги ищем что бы игра сырой не была это такое...это отдельный вид деятельности, а так максимум если, что то само по себе вылетит то отпишите.Бтв за кучу тестов в жизни кинул 2-3 репорта и все были по механике, что то не работало/работало неправильно.Потому что попались.Те кто захочет в компентив все равно нагонят тестеров, так как мета при массе людей поменяется сто процентов. Ну хотя бы немножко сдвинется и полюбому предрелизные патчи еще понерфят/апнут картонки. Изменено 5 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5322 5 ноября 2018 каждый турик это огромная база данных, хз что не так .Так запускай 128 ботов и чекай логи, вы то зачем нужны? Щас бы не понимать зачем проводятся бета тесты, такие вот небольшие с про игроками и... ну скажем так с приближенными.Бтв найс вопрос задоджил тестер)Турик этот делают для презентации турнироного режима как такого и да возможно определится в формате и тд. смотрибельности и прочем. Щас бы делать открытый турнир что бы баги искать))) хз 3-4 баг репорта отправил за всё время, я там посты писал а не доджил, бтв всё равно никому нихуя не должен. Возможно неправильно поняли меня, но я имел ввиду что дабл луна ебёт все живое - это типа "баг", а чтобы это выявить достаточно провести несколько турниров, и увидеть что большинство таких пиков имеют 3-0 например за первые раунды. Щас бы дисбалансную механику багом называть)Я наоборот считаю, что гуд что вас запустили так как вам и нужно апруваться что бы балансить игру. А для того, что бы краши и прочее лечить намного лучшее масс стресс тест на три дня. С пятью стартовыми деками. Просто вот эти все влажные истории про то, что баги ищем что бы игра сырой не была это такое...это отдельный вид деятельности, а так максимум если, что то само по себе вылетит то отпишите.Бтв за кучу тестов в жизни кинул 2-3 репорта и все были по механике, что то не работало/работало неправильно.Потому что попались.ну я тоже как бы не для этого играю, но это как следствие моей игры.Ты - не специально натыкаешься на какую то залупу неведомую, и отправляешь об этом репорт, вальв уже сам разбереться с этим, мое дело лишь сообщить о косяке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5323 5 ноября 2018 Надеюсь когда стримы разрешат то и шаринг аков разрешат и мне ктонить пошарит takpadazhi Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5324 5 ноября 2018 Сейчас бы хуевое геймдизайнерское решение багом называть конечноПравка баланса обычная, для которой не нужно 128 игроков собирать на турнир, это каждому игроку, кто сыграет такой связкой очевидно станет после того, как раз 5 сами сыграют или встретят ее против себя, другое дело, что хуй они ее исправятВообще лимитед в принципе такой формат, в котором какие-то карты НАМНОГО сильнее других и это нормально, вопрос только в том, насколько часто получится пикнуть эти карты, в данном случае эти 2 луны условные, ну и хуевость самая в том, что это не просто 2 карты, которые тебе надо еще топдекнуть из всей колоды, что мягко говоря сложновато, это 2 героя, которых ты получишь быстро, не прокручивая всю колодуОпять же, ладно бы там автоматический внутриигровой турнир был, но насколько я понимаю все вручную считается, так что единственное, для чего они нужны (в плане улучшения игры), чтобы проверять разные системы турниров, ну и естественно для того, чтобы все знали, что игра даже не вышла, а уже играются турниры с призовыми, а значит после релиза их будет намного больше, а в том же хсе и гвинте таких турниров мало, поэтому артефакт уже лучше хса и гвинта для молодых киберкотлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5325 5 ноября 2018 Сейчас бы хуевое геймдизайнерское решение багом называть конечноПравка баланса обычная, для которой не нужно 128 игроков собирать на турнир, это каждому игроку, кто сыграет такой связкой очевидно станет после того, как раз 5 сами сыграют или встретят ее против себя, другое дело, что хуй они ее исправятВообще лимитед в принципе такой формат, в котором какие-то карты НАМНОГО сильнее других и это нормально, вопрос только в том, насколько часто получится пикнуть эти карты, в данном случае эти 2 луны условные, ну и хуевость самая в том, что это не просто 2 карты, которые тебе надо еще топдекнуть из всей колоды, что мягко говоря сложновато, это 2 героя, которых ты получишь быстро, не прокручивая всю колодуОпять же, ладно бы там автоматический внутриигровой турнир был, но насколько я понимаю все вручную считается, так что единственное, для чего они нужны (в плане улучшения игры), чтобы проверять разные системы турниров, ну и естественно для того, чтобы все знали, что игра даже не вышла, а уже играются турниры с призовыми, а значит после релиза их будет намного больше, а в том же хсе и гвинте таких турниров мало, поэтому артефакт уже лучше хса и гвинта для молодых киберкотлетДавай читать полностью сообщения, я только за последний турнир 2 косяка нашел , 1 внутриигровой, второй по турнирной таблице.А пример с дабл луной, для того чтобы пояснить, что статистика важней чем ной в дискордике о том что дабл луна имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5326 5 ноября 2018 Ты - не специально натыкаешься на какую то залупу неведомую, и отправляешь об этом репорт, вальв уже сам разбереться с этим, мое дело лишь сообщить о косяке. Тот неловкий момент, когда на самом деле тестеры должны специально пытаться сломать игру и это их работа, но так как вместо штата тестеров игру тестят киберкотлеты без зарплаты, то никому это нахуй не нужно, кроме штатных тестеров и в итоге на стресс-тесте мы получим вагон багов, которые внезапно проявятся, потому что челики начнут перетаскивать и прокликивать всякую хуйню и ломать интерфейс Kant и Dalef понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5327 5 ноября 2018 Сейчас бы хуевое геймдизайнерское решение багом называть конечноПравка баланса обычная, для которой не нужно 128 игроков собирать на турнир, это каждому игроку, кто сыграет такой связкой очевидно станет после того, как раз 5 сами сыграют или встретят ее против себя, другое дело, что хуй они ее исправятВообще лимитед в принципе такой формат, в котором какие-то карты НАМНОГО сильнее других и это нормально, вопрос только в том, насколько часто получится пикнуть эти карты, в данном случае эти 2 луны условные, ну и хуевость самая в том, что это не просто 2 карты, которые тебе надо еще топдекнуть из всей колоды, что мягко говоря сложновато, это 2 героя, которых ты получишь быстро, не прокручивая всю колодуОпять же, ладно бы там автоматический внутриигровой турнир был, но насколько я понимаю все вручную считается, так что единственное, для чего они нужны (в плане улучшения игры), чтобы проверять разные системы турниров, ну и естественно для того, чтобы все знали, что игра даже не вышла, а уже играются турниры с призовыми, а значит после релиза их будет намного больше, а в том же хсе и гвинте таких турниров мало, поэтому артефакт уже лучше хса и гвинта для молодых киберкотлетРазве он не внутриигровой будет турик? Там вроде в клиенте все с автоматическим подсчетом. Они же обещали сделать систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5328 5 ноября 2018 Разве он не внутриигровой будет турик? Там вроде в клиенте все с автоматическим подсчетом. Они же обещали сделать систему. Ну была инфа, что предпоследний или какой там турик считали вручную до 5 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5329 5 ноября 2018 Ты - не специально натыкаешься на какую то залупу неведомую, и отправляешь об этом репорт, вальв уже сам разбереться с этим, мое дело лишь сообщить о косяке. Тот неловкий момент, когда на самом деле тестеры должны специально пытаться сломать игру и это их работа, но так как вместо штата тестеров игру тестят киберкотлеты без зарплаты, то никому это нахуй не нужно, кроме штатных тестеров и в итоге на стресс-тесте мы получим вагон багов, которые внезапно проявятся, потому что челики начнут перетаскивать и прокликивать всякую хуйню и ломать интерфейс забудь, там люди уже год тестят игру, а я в ней 1.5 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5330 5 ноября 2018 Просто тут о чем речь, что когда читаешь фразу для вас пашем работяги, что бы багов не было эт так себе воспринимается. Ибо то, что на поверхности лежит и так все видят и не важно кто ты, там ошибки с описанием и тд, что потрудился репорт написать это конечно уже +.Просто именно стараться для работяг и искать баги, это кропотливая и нудная работа. Никто же не против тестеров. Так везде всегда было и будет. лучше офк нанять проф команду для багов, а для баланса механик запустить игроков. Так что тут все верно. Разве он не внутриигровой будет турик? Там вроде в клиенте все с автоматическим подсчетом. Они же обещали сделать систему. Ну была инфа, что предпоследний или какой там турик считали вручную до 5 утра Ну вот это бы им сделать офк до релиза, я то думал открытый турик спецом, что бы показать вот мы молодцы, никто не сделал норм систему туриков в игре, а мы сделали и вот презентуем! Блин я конечно мало в этом понимаю, но это не кажется особо сложным. Ну на 128 скажем челиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5331 5 ноября 2018 Блин вы просто интерпретируете это не в том ключе, в которм я это сказаМеасдж мой в том , что все глиномесение для того чтобы вы получили что-то хорошее , а не чтобы условный грандик играть научился получше / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5332 5 ноября 2018 помните когда всем было не похуй на эту игру? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5333 5 ноября 2018 забудь, там люди уже год тестят игру, а я в ней 1.5 месяца. Так я и не про тебя по сути, нахуй тебе время тратить на тест всякой херни, если тебе за это не заплатят, это совсем не просто как кажетсяТакие тестеры как ты и нужны для того, чтобы баланс править и турнирные системы всякие, ты просто не сможешь найти те баги клиента, которые найдут тестеры, даже если захочешь Блин вы просто интерпретируете это не в том ключе, в которм я это сказаМеасдж мой в том , что все глиномесение для того чтобы вы получили что-то хорошее , а не чтобы условный грандик играть научился получше /Да на это похуй, все ваши знания о силе карт в гаунтлете, которые вы зарабатывали наигрывая его по 5 часов в день нивелируются одной статьей/видосиком, где будет обзор всех карт и их силы для гаунтлета и для констрактеда от кого-то шарящего, а еще лучше 3-4 обзора, которые можно сравнить и сложить общее мнение, от которого отталкиваться для начала, а потом уже самому подметить какие-то карты из собственного опыта игровогоВсе фишечки с деками точно так же сразу попадут в общий доступ, это легко все нагоняется, если задаться целью научиться хорошо играть, а не просто рофлить зелеными картонками на столНе говоря о том, что появится очень много других архетипов, когда до игры доберутся больше людей и ваши имбовые деки из теста могут стать тир 3, просто потому что какой-то условный фибоначчи придумал деку крутую, а вместе с ним еще десяток других дек придумаютКак только нда снимут инфа рекой польется, все ебало будет в статьях и видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5334 5 ноября 2018 помните когда всем было не похуй на эту игру?Ну до релиза всем интересно же, а что будет потом хз)Тут в конце концов все любят и ненавидят вольво. Главное что бы в близард (активижон офк) не превратились.Кстати а НДА снимают получается сразу после турика? Или с начала бетки (ну которая более доступная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5335 5 ноября 2018 каждый турик это огромная база данных, хз что не так .база данных для определения баланса игры, причем тут баги? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5336 5 ноября 2018 збт турики проводяться не для того чтобы мы ахуенные такие научились играть, и шарить в игре, а чтобы, когда игра релизнулась, Вы, наши дорогие игроки без беты, играли не в сырой продукт с багами и косяками, а в хорошую нелагающую небаганую игру. roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5337 5 ноября 2018 каждый турик это огромная база данных, хз что не так .база данных для определения баланса игры, причем тут баги? я не правильно выразился, но баги так же встречались, и их кроме как багами назвать было нельзя, они не связаны с карточками в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5338 5 ноября 2018 Ну вообще абзац про то, что турики делают, чтобы мы играли без багов это конечно мемПотому что багов как раз наверняка будет охуеть как много и турик в этом нихуя не поможетЧем 128 человек запускать играть 12 часовой турнир лучше посадить 10 профессиональных тестеров на эти же 12 часов, заплатить им 1000 баксов из призового и они гарантированно найдут больше багов, чем игрокиПравки баланса тоже хуй пойми как они вносить будут, ведь картонки в кки менять нельзя, иначе хуй пососешь, а они уже большую часть карт показалиПравда сейчас еще есть время изменить что-то под предлогом того, что игра еще тестится и меняется, но оно утекает очень быстро, после релиза нельзя будет порезать эклипс луне уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5339 5 ноября 2018 Ну вообще абзац про то, что турики делают, чтобы мы играли без багов это конечно мемПотому что багов как раз наверняка будет охуеть как много и турик в этом нихуя не поможетЧем 128 человек запускать играть 12 часовой турнир лучше посадить 10 профессиональных тестеров на эти же 12 часов, заплатить им 1000 баксов из призового и они гарантированно найдут больше багов, чем игрокиПравки баланса тоже хуй пойми как они вносить будут, ведь картонки в кки менять нельзя, иначе хуй пососешь, а они уже большую часть карт показалиПравда сейчас еще есть время изменить что-то под предлогом того, что игра еще тестится и меняется, но оно утекает очень быстро, после релиза нельзя будет порезать эклипс луне ужеПока нет релиза вообще без проблем можно карты менять. А потом да, будут бугурты.В чем проблема запретить в драфте играть 2умя одинаковыми героями? Сильно руинит общую систему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5340 5 ноября 2018 да нихуя в этом мемного нет, все что происходит на тесте априори делается для того чтобы игра стала к релизу выглядеть как полноценный продукт, а тестеры лишь шестерёнки которые крутят этот двигатель.кто не согласен может идти нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение