Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Ну т.е я так понял вход будет от 1 до 5 тикетов, в зависимости от ивента и вида гантлета? 

И за победу в гантелях, получаешь тикеты тоже, если победок нормально  :avtoradolf:

Уверен на 99,9% что за 5 долларов максимум, что ты получишь - новичковый или фантомный драфт

В мтго такая хуйня практикуется, новичкам дают поинты при покупке, чтобы они поиграли фантомные драфты за них, а потом уже платили деньги

Здесь могут сделать примерно так же, чтобы просто научить драфтить людей

Хотя раз есть гаунтлет с ботом, то вероятно все обучение и будет на нем

А так тебе просто сунули 5 тикетов, чтобы ты за них не смог нормально поиграть и захотел их реализовать, для чего задонатил еще на десять, ну или констрактед хуйню какую-нибудь сыграл вместо драфта

да вы просто путаете понятия гантелька и draft.

Ну так они сами высирали инфу, что гаунтлет это аналог драфта и что это лимитед формат

А теперь видимо получается, что гаунтлет это просто мини турики, которые как лимитед, так и констрактед

В этом все недопонимание было

Поделиться сообщением

Ну т.е я так понял вход будет от 1 до 5 тикетов, в зависимости от ивента и вида гантлета? 

И за победу в гантелях, получаешь тикеты тоже, если победок нормально  :avtoradolf:

Уверен на 99,9% что за 5 долларов максимум, что ты получишь - новичковый или фантомный драфт

В мтго такая хуйня практикуется, новичкам дают поинты при покупке, чтобы они поиграли фантомные драфты за них, а потом уже платили деньги

Здесь могут сделать примерно так же, чтобы просто научить драфтить людей

Хотя раз есть гаунтлет с ботом, то вероятно все обучение и будет на нем

А так тебе просто сунули 5 тикетов, чтобы ты за них не смог нормально поиграть и захотел их реализовать, для чего задонатил еще на десять, ну или констрактед хуйню какую-нибудь сыграл вместо драфта

да вы просто путаете понятия гантелька и draft.

Ну так они сами высирали инфу, что гаунтлет это аналог драфта и что это лимитед формат

А теперь видимо получается, что гаунтлет это просто мини турики, которые как лимитед, так и констрактед

В этом все недопонимание было

та согласен сложна, вон грандик дрочит меня, а сам обосрался.

Поделиться сообщением

да я по любому поводу буду пытаться это сделать

главное xd написать в конце

xd

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Еще и ресурсов нормальных нет сейчас, где достоверная инфа была бы собрана, надежда только на сайт финаргота

Я кидал выше квоту с геймпедии, где написано что гаунтлет представляет из себя все лимитед форматы, которые в артефакте играют

И там же сразу есть помимо драфта еще и силед, о котором инфы нет вообще (там так и написано :trollface:)

Поэтому и недоумение вызвал "констрактед гаунтлет", потому что звучало это как "констрактед лимитед", что противоречит само себе

Я поэтому и решил что речь о входе за бустеры, типа ты свои карты приносишь в этом смысле, для драфта это практикуется, закинул 3 бустера, которые раньше выиграл и 2 тикета на призы сверху и играешь

Но видимо это просто констрактед с призами

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще и ресурсов нормальных нет сейчас, где достоверная инфа была бы собрана, надежда только на сайт финаргота

Я кидал выше квоту с геймпедии, где написано что гаунтлет представляет из себя все лимитед форматы, которые в артефакте играют

И там же сразу есть помимо драфта еще и силед, о котором инфы нет вообще (там так и написано :trollface:)

Поэтому и недоумение вызвал "констрактед гаунтлет", потому что звучало это как "констрактед лимитед", что противоречит само себе

Я поэтому и решил что речь о входе за бустеры, типа ты свои карты приносишь в этом смысле, для драфта это практикуется, закинул 3 бустера, которые раньше выиграл и 2 тикета на призы сверху и играешь

Эт походу просто мини турик игровой.С платным входом.

На самом деле это охрененная тема, постоянные микро турики с платой за вход. Пусть призы будут бустеры/деньги и вообще найс. 

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

или без призов, такое ощущение что они могут и просто constructed так называть. Хотя опять же constructed с призами, и входом за бабки , выглядит интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

или без призов, такое ощущение что они могут и просто constructed так называть. Хотя опять же constructed с призами, и входом за бабки , выглядит интересно.

Да это просто охрененно сделать там взнос 5 баксов, набирается условных 64 игрока и турик запускается, внести временные огранечения, что бы ливеров и прочих не ждать. И пусть прайз пул формируется, как условные турики в покере. И постоянно можно будет играть на деньги во славу лудомании. 

+азарт, мотивация и тд.

Вместо всяких натс бетов и тд.

Поделиться сообщением

Да это просто охрененно сделать там взнос 5 баксов, набирается условных 64 игрока и турик запускается, внести временные огранечения, что бы ливеров и прочих не ждать. И пусть прайз пул формируется, как условные турики в покере. И постоянно можно будет играть на деньги во славу лудомании. 

+азарт, мотивация и тд.

Вместо всяких натс бетов и тд.

+++

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюс ввести систему саттелитов если отсутствует ладдер, тогда не будет нытья с хуя пригласили нави на очередные топ 16 и тд. 
Сделать ее по сложнее что бы условный незаход, максимально пытался быть уменьшен благодаря дистанции. 

Сделать классические несколько путей, что бы пройти на квалы к условному есл надо будет пройти либо 5 туриков 1-8 места условно. При этом вход без саттелитов сделать 5/10/15/20/100 баксов (меньше офк эт так условно). Т.е. скилловые и так будут проходить, а тем кто работает ( :trollface:  :trollface:  :trollface: ) будут альтернативные способы попасть в хай скилл турики, а если играть не умеют все равно сольют.

Но тут конечно минусов много, так что можно и просто по саттелитам. Типа выиграл один турик бесплатные-выиграл второй по саттелиту с первого и можешь участвовать в квалах на условный лан.

Плюс те кто донатит за вход на турики соответственно пойдут 75% (25% офк) на прайз пул. И всем хорошо.
Только надо сделать так, что бы по бесплатной дорожке реально было дойти до норм туриков, а не так что вроде как можно но ты так заебешься, что это нахуй не надо.

Поделиться сообщением

Ну в мтг квалы на про тур играются онлайн точно так же, как и оффлайн

Констрактед с призами это офк норм тема, но самое пиздатое, если сделают альтернативную стоимость входа бустерами

Потому что бустеры можно будет перекупать у ботов и вообще бустеры это универсальная валюта в кки, призы получать бустерами, меняться на бустеры, участвовать в чем-то за бустеры

Поделиться сообщением

энивей игра умрет без ладдера

играть партию за долар, конечно, охуенно, но дайте ладдер бесплатный

Proest понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну в мтг квалы на про тур играются онлайн точно так же, как и оффлайн

Констрактед с призами это офк норм тема, но самое пиздатое, если сделают альтернативную стоимость входа бустерами

Потому что бустеры можно будет перекупать у ботов и вообще бустеры это универсальная валюта в кки, призы получать бустерами, меняться на бустеры, участвовать в чем-то за бустеры

А принципиальная разница между бустерами и тикетами? Если и то и другое будет на торговой площадки и будут давать призы бустерами+тикетами, хотя лучше бы больше бустеров по альтернативной цене тикета, да и удобнее одной валютой будет. То есть за вин 3 бустера +5 тикетов = 5 бустеров по цене. Это опять делается для экономики, так как с билеты ты можешь потратить ток на игру.

энивей игра умрет без ладдера

играть партию за долар, конечно, охуенно, но дайте ладдер бесплатный

Так ладдер через фри турики с призами на вход в более скиловые турики, это же супер. Сделать условные лиги еще.  Ток тут проблема в том, что по их текущей системе турик идет овердохуя по времени. Так что ладдер в привычном понимании нужен 100%.

А то бороться за +-25 это такое.

Поделиться сообщением

В игре нету ладдера, серьезно ?  :lol:

Поделиться сообщением

А принципиальная разница между бустерами и тикетами?

Бустеры можно купить у ботов потом будет

Выменять всякую хуйню на них например 

Призы давать будут в бустерах скорее всего, а не в тикетах

Поделиться сообщением

В игре нету ладдера, серьезно ?  :lol:

Пока что говорили, что хотят без него. Мб что и поменялось я хз.

А принципиальная разница между бустерами и тикетами?

Бустеры можно купить у ботов потом будет

Выменять всякую хуйню на них например 

Призы давать будут в бустерах скорее всего, а не в тикетах

А каким образом боты будут их добывать? Если фри получения их не будет?

Поделиться сообщением

Только надо сделать так, что бы по бесплатной дорожке реально было дойти до норм туриков, а не так что вроде как можно но ты так заебешься, что это нахуй не надо.

Это не сделают, можешь даже не париться, никто не пустит на норм турниры за участие в бесплатных

Скорее всего буду квалы на миноры условные, которые наверняка будут платные, с призами, со всей хуйней, а топ 1 условно попадает на мажор

Поделиться сообщением

Это не сделают, можешь даже не париться, никто не пустит на норм турниры за участие в бесплатных

Скорее всего буду квалы на миноры условные, которые наверняка будут платные, с призами, со всей хуйней, а топ 1 условно попадает на мажор

Ну тогда вход должен быть чисто символический 1 бакс условно. Просто весь смысл с бесплатными туриками, что бы как можно более сильно раздробить турики. То есть для денежных игроков серия туриков начинается с 1ого этажа, а для фри с -1. Ну система саттелитов будет полюбому. С более дешевого условные топ 8 могут фри попасть на более дорогой.

Поделиться сообщением

А каким образом боты будут их добывать? Если фри получения их не будет?

Таким же точно, как и все

Ну мб где-то абузить будут немного какие-нибудь акции

Скупать у игроков подешевле чем в магазине

Не уверен что боты будут, вроде была инфа, что в стиме не любят сильно ботоводство

Но это удобно на самом деле, находишь лояльного по расценкам бота, добавляешь его и сливаешь все ненужные карты через него, а не просто ищешь кому продать

Ну и опять же, есть торговая площадка, хз насколько удобно через нее будет все проводить

Все равно в начале насколько я помню трейда не будет, так что похуй пока что

Поделиться сообщением

(изменено)

3 платных мода:

1й Обычный: ты со своей констрактед декой идёшь на Арену(Рукавицу) и играешь ради призов против таких же констрактед дек. Цена скорее всего 1$(билет).

2й Фантомный: ты сам собираешь колоду из 5ти рандомных паков, идёшь на Арену(Рукавицу) и играешь ради призов против других собранных из 5ти паков колод.Цена скорее всего 1$(билет).

3й Богатый: ты сам собираешь колоду из 5ти рандомных паков, идёшь на Арену(Рукавицу) и играешь ради призов против  других собранных из 5ти паков колод. В конце получаешь помимо призов все свои карты*. Цена скорее всего 3$-10$(билетов).

*в 3 2 варианта либо ты получаешь все эти карты онли за 1е место, тогда цена может быть не высокой, либо ты получаешь эти карты даже если пребёшь сразу. Тогда цена должна быть как у Фантомного + 10$ за 5 фрипаков. Я хз какой вариант даже лучше.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...