Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

3 платных мода:

1й Обычный: ты со своей констрактед декой идёшь на Арену(Рукавицу) и играешь ради призов против таких же констрактед дек.

2й Фантомный: ты сам собираешь колоду из 5ти рандомных паков, идёшь на Арену(Рукавицу) и играешь ради призов против других собранных из 5ти паков колод.

3й Богатый: ты сам собираешь колоду из 5ти рандомных паков, идёшь на Арену(Рукавицу) и играешь ради призов против  других собранных из 5ти паков колод. В конце получаешь помимо призов все свои карты*. 

*в 3 2 варианта либо ты получаешь все эти карты онли за 1е место, тогда цена может быть не высокой, либо ты получаешь эти карты даже если пребёшь сразу. Тогда цена должна быть как у Фантомного + 10$ за 5 фрипаков. Я хз какой вариант даже лучше.

В 3ем полюбому будут плееры которые на похуе будут просто стараться вытащить из бустеров карты подороже, если рил будут карты за 10+ бачей плюс фойла и тд. То это будет самый выгодный варик.

В мотыге например спокойно можно взять карту которая отобьет драфт еще до начала игр.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

В мотыге например спокойно можно взять карту которая отобьет драфт еще до начала игр.

По кд так делал

3 платных мода:

1й Обычный: ты со своей констрактед декой идёшь на Арену(Рукавицу) и играешь ради призов против таких же констрактед дек. Цена скорее всего 1$(билет).

2й Фантомный: ты сам собираешь колоду из 5ти рандомных паков, идёшь на Арену(Рукавицу) и играешь ради призов против других собранных из 5ти паков колод.Цена скорее всего 1$(билет).

3й Богатый: ты сам собираешь колоду из 5ти рандомных паков, идёшь на Арену(Рукавицу) и играешь ради призов против  других собранных из 5ти паков колод. В конце получаешь помимо призов все свои карты*. Цена скорее всего 3$-10$(билетов).

*в 3 2 варианта либо ты получаешь все эти карты онли за 1е место, тогда цена может быть не высокой, либо ты получаешь эти карты даже если пребёшь сразу. Тогда цена должна быть как у Фантомного + 10$ за 5 фрипаков. Я хз какой вариант даже лучше.
Хз зачем ты это высрал, в фантомном драфте ты нихуя не получаешь кроме призов, в богатом варианте ты получаешь все карты помимо призов
Все
Никаких велосипедов не надо изобретать с 1 местом и еще какой-то хуйней
И цена будет высокая, даже не сомневайся, даже на фантомную хуйню

Поделиться сообщением

Хз зачем ты это высрал, в фантомном драфте ты нихуя не получаешь кроме призов, в богатом варианте ты получаешь все карты помимо призов

Все

Ты в глаза ебёшься, я догадывался что ты далбаёб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тебе хватило таланта высрать про какие-то там 2 варианта в обычном драфте, хотя все очевидно

Еще и 1 тикет цены какие-то придумал

Но я в глаза ебусь, да, а не ты хуету написал какую-то xd

Могу еще с легкой руки дать предикт, что фантом драфты будут играть 3 калеки без тикетов, потому что нужно быть долбоебом, чтобы платить ТОЛЬКО за возможность получить какие-то призы, когда можно помимо этого еще надрафтить нормальных карт

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

Ну тебе хватило таланта высрать про какие-то там 2 варианта в обычном драфте, хотя все очевидно

Еще и 1 тикет цены какие-то придумал

Но я в глаза ебусь, да, а не ты хуету написал какую-то xd

Могу еще с легкой руки дать предикт, что фантом драфты будут играть 3 калеки без тикетов, потому что нужно быть долбоебом, чтобы платить ТОЛЬКО за возможность получить какие-то призы, когда можно помимо этого еще надрафтить нормальных карт

От ценника зависит так то.

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное заебись играть нефантом драфт когда у тебя уже есть все нужные(играбельные) карты..

Есть даже вариант что игроки из фатомного драфта и "остаточного" будут играть между собой, т.к. смысл один, разница только в награде. 

В таком случае первый месяц будет больше народу в драфте с оставлением карт, но позже все будут долбится в фантомном. И так перед каждым дополнением с новыми картами. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Вот у меня лично теперь дилемма, брать сразу бустеров 20 или играть в драфты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не буду играть сразу драфты это точно, по крайней мере пока не увижу как её играть, иначе слив обеспечен. Лучше через 1-2 недельки но точно зная как это всё работает, какие карты пикать чтобы 0-2 не отлетать. Ну и паки покупать тоже не стану, скорее всего сразу куплю топ-картонки нужные в маркете, такие как дроу/акс/легионка и т.д. пока цена на них будет маленькая.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Я не буду играть сразу драфты это точно, по крайней мере пока не увижу как её играть, иначе слив обеспечен. Лучше через 1-2 недельки но точно зная как это всё работает, какие карты пикать чтобы 0-2 не отлетать. Ну и паки покупать тоже не стану, скорее всего сразу куплю топ-картонки нужные в маркете, такие как дроу/акс/легионка и т.д. пока цена на них будет маленькая.

Хз, я слишком сильно люблю вскрывать бустерки, что бы покупать отдельно картонки. Ток если прям немножк не хватает конкретных, тогда да можно.

Поделиться сообщением

Зная габена и его коробки в доте и кс:го бустеры открывать профита будет 0. Но если тебе по кайфу, дело твоё.

Поделиться сообщением

Зная габена и его коробки в доте и кс:го бустеры открывать профита будет 0. Но если тебе по кайфу, дело твоё.

Ну тут есть минимум 1 рарка и 1 герой. Но так то да) Но если будут крутить то и на ТП редкие карты будут стоить дохрена.

Поделиться сообщением

От ценника зависит так то.

От ценника и призы зависят так-то

Это посложнее посчитать сколько они будут давать наград за победы, потому что здесь не драфт на 8 человек из 3 туров, а скорее арена из хса или драфт из мтг арены

Так еще и неизвестно сколько побед максимум и сколько поражений

стенка размышлений о драфте

Если будет драфт до условных 7 побед, то где-то на 5 ты будешь окупать участие, на 6-7 получать неплохо так сверху, все что ниже 5 побед будет уводить в минус

Ну, это из аналогии с уже имеющимися

При этом если представить сейчас, что вход будет стоить 5 тикетов, то можно условную картинку в голове составить, где призы распределятся примерно так:

0 - 0 тикетов

1 - 1 тикет

2 - 1 бустер

3 - 1 тикет + 1 бустер

4 - 2 бустера

5 - 5 тикетов

6 - 5 тикетов+бустер

7 - 5 тикетов + 2 бустера

Представим, что призы даже одинаковые для фантомного и обычного, а разница в 10 тикетов в цене входа за счет надрафченных бустеров

Ну это так, условные цифры из головы размышления ради

При этом в нормальном драфте с такими же призами ты получаешь +5 бустеров в каждой категории побед в любом случае

Сыграв 3 фантомных драфта и проебав их ты получишь 0 за 15 тикетов

Сыграв 3 обычных драфта и проебав их ты получишь 15 бустеров за 45 тикетов

Сыграв на 5 побед ты просто выйдешь в 0

Сыграв 3 фантомных на 7 побед ты получишь 15 тикетов + 6 бустеров за 15 тикетов (чистых 6 бустеров сверху)

Сыграв 3 обычных на 7 побед ты получишь 15 тикетов+21 бустер за 45 тикетов

А теперь самое важное - бустеры ты можешь продать, ты можешь их вскрыть и продать карты из них

То есть ты либо играешь фантомные в надежде залутать много побед, тогда это имеет смысл

Либо играешь обычный и у тебя помимо шанса выиграть призы есть шанс надрафтить ценных карт и окупиться только за счет них + полутать сверху призы

Если твоя цель накопить кардпул, то нет никакого смысла играть фантомные драфты, окупать их тяжело, а профита даже теоретического получить очень сложно

Вскрыть же на драфте ценную картонку куда легче, особенно в реалиях артефакта, где нет рарности выше рарки, чем стабильно делать на драфте 5+ побед

Лучше заплатить больше и проебать, но точно получить хоть что-то, чем заплатить меньше, но получить ничего

Если вкратце, то нет никакого смысла играть фантомные драфты, если хочешь накопить карт, очень маловероятно сыграть его в нормальный плюс для себя

Поделиться сообщением

Аякс, ты опять таблетки забыл принять?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

наверное заебись играть нефантом драфт когда у тебя уже есть все нужные(играбельные) карты..

Ты не поверишь, но в мтг люди тоже играют драфты уже хуй знает сколько лет

И никто не играет ебаные фантомные драфты из-за того, что у них коллекция полная, просто потому что ты можешь вскрыть на драфте картонку за 12 долларов и отбить абсолютно весь драфт, а можешь вскрыть и за 30 долларов и заработать сверху

Бустеры лучше, потому что играть драфты ты уметь не будешь

Если цель просто получить карты, то без риска проще открывать их и все

Если цель еще и удовольствие игровое получить, то офк драфты

Если потерпишь и поймешь как драфтить, поучишься на стримах, статейках, то драфт скорее всего профитнее окажется

Поделиться сообщением

(изменено)

И никто не играет ебаные фантомные драфты из-за того, что у них коллекция полная, просто потому что ты можешь вскрыть на драфте картонку за 12 долларов и отбить абсолютно весь драфт, а можешь вскрыть и за 30 долларов и заработать сверху

Если потерпишь и поймешь как драфтить, поучишься на стримах, статейках, то драфт скорее всего профитнее окажется

не стоит забывать что на релизе драфты будут уметь играть условные 500 человек при прочих равных. Так что плюс минус все в 1 болоте)
А еще же будут те кто играет с 19ого. Но если по преордерам будет допуск то все равно в 1 болоте, а если нет то да уже умеющих играть больше будет.

А касательно драфтов, все будет играть от цен на драфт + плюшки от драфта + цен карт, сложно рассуждать на эту тему. Если основной массив карт будет стоит +- одинаково, и это будет 12 карт = 1.5 бакса, то тут уже другая арифметика будет.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

не стоит забывать что на релизе драфты будут уметь играть условные 500 человек при прочих равных. Так что плюс минус все в 1 болоте)

И это не означает, что конкретно у тебя получится хорошо играть против таких же как ты

При этом еще есть пачка игроков, которые как раз-таки умеют играть драфты

Это в принципе рандом в начале, так еще и с более низкими для тебя шансами изначально, потому что можно попасть на задра

Поделиться сообщением

Крч надо либо просчитывать несколько экономических моделей, либо ждать релиза. На релизе офк карты будут стоить наоборот в среднем дороже,чем когда все устаканится.

И это не означает, что конкретно у тебя получится хорошо играть против таких же как ты

При этом еще есть пачка игроков, которые как раз-таки умеют играть драфты

Это в принципе рандом в начале, так еще и с более низкими для тебя шансами изначально, потому что можно попасть на задра

Если бы было 500 челиков, а так я хз скок будет людей с 19ого играть, то при условии 500к игроков хотя бы, шанс нарваться минимален, плюс происходит быстрый скил ап, так что кто играет больше драфтов вначале быстрее импрувится в хорошего драфтера.

Лично у меня есть ощущение что в среднем картонки не будут дорогими и 2 бакса предел цены будет. А вот потом введут редкую фойлу с минимальными шансами и там уже появятся дорогие карты. Коль они так яро твердят про доступность колод.

Поделиться сообщением

А вот вопрос те герои из базовых 2х колод которвые не базовые, типа огра/ская/свена/ликана, они будут залочены только в этих 2х фри колодах или это фри герои и их можно класть в другие колоды?

Поделиться сообщением

Лично у меня есть ощущение что в среднем картонки не будут дорогими и 2 бакса предел цены будет. А вот потом введут редкую фойлу с минимальными шансами и там уже появятся дорогие карты. Коль они так яро твердят про доступность колод.

Похуй на фойлу на самом деле, ее не стоит рассматривать как то, на чем можно отбить участие например, потому что фойловая карта может быть хуевой и стоить не 0,01, а 0,05, да и без них в любом случае будут карты, которые будут стоить в несколько раз больше чем бустер

Просто таких карт будет немного, но условные акс, легионка, зевс, явно будут стоить побольше остальных, хотя бы потому что тот же акс был в каждой красной деке из победителей турниров прошедших

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...