Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лично у меня есть ощущение что в среднем картонки не будут дорогими и 2 бакса предел цены будет. А вот потом введут редкую фойлу с минимальными шансами и там уже появятся дорогие карты. Коль они так яро твердят про доступность колод.

Похуй на фойлу на самом деле, ее не стоит рассматривать как то, на чем можно отбить участие например, потому что фойловая карта может быть хуевой и стоить не 0,01, а 0,05, да и без них в любом случае будут карты, которые будут стоить в несколько раз больше чем бустер

Просто таких карт будет немного, но условные акс, легионка, зевс, явно будут стоить побольше остальных, хотя бы потому что тот же акс был в каждой красной деке из победителей турниров прошедших

Из дек констры или драфта?

Фойла карты за бакс будет уже очень дорогой при низких шансах.

Далее инфа с сайта финаргота. И усредненные цифры, крч теорикрафт.

Условно играют все цвета. Соответственно акс (он кстати  у нас будет лежать в 4/16 колод. Героев в игре 48 (???) из них 44 из бустеров. Акс единсвенная редкая карта из тех что ты перечислил = самый маленький шанс на получение. В каждом бустере 1 герой, так в каждом бустере есть еще 1 редкая карта необходимых в количесве 3ех штук будет условно 25%. При простейшей математике если будет хоть какой то шанс на дроп героя + ролл на его редкость мы выясняем, что сама по себе тушка акса должна быть дешевле нужной рарки. При условии драфта у тебя будет выбор взять сильного героя акса, или 1 из трех не обязательно нужных карт но которая будет дороже и акс уйдет до след круга.

Так как нам необходимы будут рарки которые как раз обыкновенные карты. А 31 герой являются анкомоном и ниже, ценность акса будет падать от необходимости иметь 60 играбельных рарок. У которых будет больше шанс получения, но все равно это при 25% из играбельных рарок героев, это необходимость 5/60. Так что все офк зависит от силы,  но герои точно не должны стоить дороже картонок. И при такой играбельности и наличии минимум 1 рарки цена будет снижаться относительно бустера.

Это при честной системе где ролл редкости карт, что героев, что обычных одинаковый.

ЗЫ высрал хуйню считать западло, так что воспринимайте это как хотите.

До релиза и шансов дропа карт, цен на драфты есть десятки экономических моделей в пользу вальво/игрока/меты.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Картонки нельзя нафармить

Нет ладдера

Серьезно?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Читая посты про то, что картонки нельзя нафармить каждый раз удивляюсь людям, которые не понимают в 2018 году, что условно бесплатные игры для комфортной игры получаются намного дороже чем платные. И относительно выгодны только тем у кого дохрена времени.

При учете что бустер в хс стоит 1.5 бакса, за 5 карт с одной гарантированой раркой (которая вообще ничего не стоит), так как 40 пыли, эпик 400, а легендарка 1600. А тут за 2 бустера минимум 1 карта высшей редкости и карт 12. При этом в ХСе 30 карт в колоде, а в Артифакте по сути 40 карт минимум (так и будут большинство колод) при -15 карт, которые от героев итого для деки необходимо 25 карт.

Поделиться сообщением

Читая посты про то, что картонки нельзя нафармить каждый раз удивляюсь людям, которые не понимают в 2018 году, что условно бесплатные игры для комфортной игры получаются намного дороже чем платные. И относительно выгодны только тем у кого дохрена времени.

именно так работает хс

а как в артифакте получить выгоду при наличии времени?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

А еще распыление в виде 1/4 вместо продажи почти за полную стоимость на рынке. Давайте расскажите как вы играли контроль воином на старте хса без доната, фармеры. Или через скок дополнений вы догоните прогресс если щас начнете играть. При этом имея всего один из 9 классов забитый картами.

А тут их 4. При учете скрещивания собрать нужную деку при наличии всего одного цвета будет намного больше вариантов.

именно так работает хс

а как в артифакте получить выгоду при наличии времени?

Нужно ОЧЕНЬ много времени в ХСе, что бы иметь больше одного играбельного класса в сезон, если ты играешь не с релиза. Тут? 10 бустеров вначале плюс стандартные карты, при нормальном трейде скорее всего и так дадут тебе одну колоду играбельную. Тут все будет строится на рынке и обмене.
Если бы была бесплатной, то тогда да делать нечего тем кто не хочет донатить. А так она в любом случае платная.

Плюс то ты пылишь 1к4. А то продаешь за минусом комиссии габена. И как я выше расписал не думаю что будут супер дорогие картонки, пока не введут условные эпики.

Поделиться сообщением

(изменено)

From vinkelsier on Twitch ​

Per Pack: ​

Rare Hero 0.098

Uncommon Hero 0.269

Common Hero 0.633

Rare Item 0.195

Uncommon Item 0.538

Common Item 1.267

Rare Card 0.878

Uncommon Card 2.423

Common Card 5.700

Если правда, рарные герои будут стоять не мало..

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет ладдера

Серьезно?

Ладдер который ресетается раз в месяц и в котором абсолютно любой не зависимо от скилла может быть в легенде,

Картонки которые фармишь месяц, а через 2 месяца их можно распылять на 40 пыли  :lol:

Изменено пользователем SanDeR

Поделиться сообщением

Нет ладдера

Серьезно?

Ладдер который ресетается раз в месяц и в котором абсолютно любой не зависимо от скилла может быть в легенде,

Картонки которые фармишь месяц, а через 2 месяца их можно распылять на 40 пыли  :lol:

я где сказал, что нужен такой же ладдер, как в хсе? ладдер можно лучше реализовать

а в артифакте все по скиллу чисто будет, да? это будет не рандомная карточная игра?

можешь не фармить, речь о наличии возможности/выбора

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Еба тут максималисты собрались, каждый хочет свою идеальную игру...

Поделиться сообщением

При учете что бустер в хс стоит 1.5 бакса, за 5 карт с одной гарантированой раркой (которая вообще ничего не стоит), так как 40 пыли, эпик 400, а легендарка 1600. А тут за 2 бустера минимум 1 карта высшей редкости и карт 12. При этом в ХСе 30 карт в колоде, а в Артифакте по сути 40 карт минимум (так и будут большинство колод) при -15 карт, которые от героев итого для деки необходимо 25 карт.

Да я тут считал среднюю стоимость одной карты в бустере когда-то

Там бесплатный хс выходит самой дорогой картонкой из всех, на фоне мтг и артефакта

HS: 0.233 при самой выгодной покупке (60 бустеров за 70 долларов)

MTG: 0.266 при покупке обычного бустера, дисплей можно купить намного дешевле

Artifact: 0.166 при покупке бустера, хз будет ли возможность купить бандл бустеров дешевле

Фойла карты за бакс будет уже очень дорогой при низких шансах.

Карта за бакс офк будет дорогой, но большинство карт будет стоить 0,01, так что ты уже ценную карту рассматриваешь изначально, на деле твой условный шанс 5% на фойловую карту превращается в 0,2% на ценную фойловую карту

Офк одна фойлуха карты за условные 12 долларов может стоить все 40, но их не стоит рассматривать, это скорее исключение

За такими картами охотятся люди, которые по 10 дисплеев открывают, а не обычные игроки

Поделиться сообщением

Нет ладдера

Серьезно?

Картонки которые фармишь месяц, а через 2 месяца их можно распылять на 40 пыли   :lol:

я где сказал, что нужен такой же ладдер, как в хсе? ладдер можно лучше реализовать

а в артифакте все по скиллу чисто будет, да? это будет не рандомная карточная игра?

Иллюзии выбора?)
Когда до народа дойдет, что такое ф2п игры...если хочешь играть весь сезон 1 декой, то я уверен, что при бае артифакта ее можно собрать.
При учете что поработав день при худших раскладах ты можешь купить себе 10 бустеров, но это рил выбор дрочить 10 дней по 100 голды, что бы купить 10 бустеров.
ЗЫ Я не покупал бустера в ХСе, и могу распылить и собрать деку в любой сезон. Просто я бы не сказал, что это комфортно. В артифакте надо либо обсуждать почему игра не бесплатна, так как там есть трейд, а не один вариант который распылить за 1/4 стоимости.

Так что для тех кто донатит, наоборот артифакт дешевле благодаря трейду. Так что все относительно, если запускать фармил то надо им делать высокую планку фарма, как в хс. соответственно донатерам надо больше донатить при прочих равных.

Поделиться сообщением

Так тебе дают выбор

Ты можешь не играть, если тебя не устраивает такая система

Поделиться сообщением

Нет ладдера

Серьезно?

Картонки которые фармишь месяц, а через 2 месяца их можно распылять на 40 пыли   :lol:

Иллюзии выбора?)

Когда до народа дойдет, что такое ф2п игры...если хочешь играть весь сезон 1 декой, то я уверен, что при бае артифакта ее можно собрать.

При учете что поработав день при худших раскладах ты можешь купить себе 10 бустеров, но это рил выбор дрочить 10 дней по 100 голды, что бы купить 10 бустеров.

ЗЫ Я не покупал бустера в ХСе, и могу распылить и собрать деку в любой сезон. Просто я бы не сказал, что это комфортно. В артифакте надо либо обсуждать почему игра не бесплатна, так как там есть трейд, а не один вариант который распылить за 1/4 стоимости.

Так что для тех кто донатит, наоборот артифакт дешевле благодаря трейду. Так что все относительно, если запускать фармил то надо им делать высокую планку фарма, как в хс. соответственно донатерам надо больше донатить при прочих равных.

Покупал бустеры в хсе, и буду покупать бустеры в артефакте, но разница в том, что в хсе каждый новый аддон, а бывало и раньше всем ссали на лицо и резали карты или вообще убивали целые механики и архетипы, из-за того что долбоебы вайнили на форумах и близзард, чтобы угодить всем, просто выпускали новый аддон за 3500, который еще хуже убивал игру. Это я высрал все к тому, что все что задоначенно в хсе, просто превратилось в пыль.. Но лучше так, чем фармить месяцы на пару рабочих дек которые убьют разрабы через маленький промежуток времени.. Имхо

Поделиться сообщением

Так тебе дают выбор

действительно, ведь разработчику похуй на количество играющих в их игру

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Так тебе дают выбор

Наверное подобной логикой руководствовались Близзарды выпуская Дьябло на мобилки. "dO yOu GuYs NoT hAvE pHoNeS?"

Поделиться сообщением

Так тебе дают выбор

Разработчику похуй на фритуплейщиков, которые сутками могут фармить на рарки, чтобы потом демпить рынок нормальных игроков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так тебе дают выбор

действительно с хрена ли разработчику ПЛАТНОЙ изначально игры, должно быть похуй на тех игроков кто планирует им больше не заносить. 

А им именно похуй, так как игра ПЛАТНАЯ. Ты ее покупаешь или не играешь. Если ты ее купил ты принес уже прибыль и им становиться, уже похуй на тебя если ты больше не планируешь заносить.

При учете обмена который дает возможностей больше чем пылить карты.

При фтп ты офк нужен так как надо с кем то играть. А тут ты уже купил и играешь, или не играешь вообще.

Проведи аналогию с пиратками и ты поймешь, что тут не пофигу только в том плане, что фри ту плей игрок в платной игре это минус, а не плюс.

Если бы все игроки в ХС были фтп как ты, то ее закрыли уже давно. Так что думай сам на кого похуй, а на кого нет.

Поделиться сообщением

Если ты ее купил ты принес уже прибыль и им становиться, уже похуй на тебя если ты больше не планируешь заносить.

Так в том то и дело, что фритуплейщики не занесут и 20 баксов, они просто пройдут мимо игры. А так их можно развести хотя бы на 20 баксов, если дать им возможность помимо 20 баксов ничего не тратить

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Если ты ее купил ты принес уже прибыль и им становиться, уже похуй на тебя если ты больше не планируешь заносить.

Так в том то и дело, что фритуплейщики не занесут и 20 баксов, они просто пройдут мимо игры. А так их можно развести хотя бы на 20 баксов, если дать им возможность помимо 20 баксов ничего не тратить

ну за 20 баксов дохуя контента на пару месяцев уж точно, турики пользовательские, констра, игры с друзяшками.

А гантели и турики со взносами уже за $

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...