YeonJeGu #6061 11 ноября 2018 (изменено) первый это битва на прекон деках с пакса, где нужно сделать максимальный винстрик и в награду нихуя Второй - констрактед для казуаловобычный нормал за нихуя, потестить деки все остальное за деньгитупо покер сделали, только еще заставили карты и клиент помимо байина покупать Изменено 11 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6062 11 ноября 2018 ' timestamp='1541931337' post='22712585'] один и два бакса по сути. По сути да, но в случае кипа ты не забывай посчитать то, что ты покупаешь 5 бустеровДля некоторых это может звучать дико, что тебе ПРИХОДИТСЯ покупать бустеры для игры и это стоит рассматривать просто как вложение в коллекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6063 11 ноября 2018 Какже я ору с местного контингента. Не так давно многие кичились системой монетизации, мол нищуков, школьников и прочего отребья не будет же в игре. Будет играть только интелегенция. Приближается время релиза и все обсуждение свелось к тому как заиметь какие-то карты не воруя деньги из мамкиного кошелька. Ну и да блядь, обязательно найдутся довены которые будут дефить эту драконовскую pay2play систему, мол вы нихуя не поняли это чистейший f2p. А если не верите то дауны. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6064 11 ноября 2018 первый это битва на прекон деках с пакса, где нужно сделать максимальный винстрик и в награду нихуя Второй - констрактед для казуаловобычный нормал за нихуя, потестить деки все остальное за деньгитупо покер сделали, только еще заставили карты и клиент помимо байина покупать Ну так сразу была инфа и много раз ее повторяли и здесь в топике, что за бесплатно вам только хуй ленточкой обмотанный пососать дадутККИ (ТЦГ) это не бесплатное развлечениеЕсть работающая модель из мтг, с которой многие не любят мои аналогии, но на деле пока что все сходится именно так, как я и писал еще давно, конкретно по внутриигровой экономикеЗачем им велосипед придумывать, если все уже придумано заранее и проверено годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6065 11 ноября 2018 ' timestamp='1541931337' post='22712585'] один и два бакса по сути.По сути да, но в случае кипа ты не забывай посчитать то, что ты покупаешь 5 бустеровДля некоторых это может звучать дико, что тебе ПРИХОДИТСЯ покупать бустеры для игры и это стоит рассматривать просто как вложение в коллекциюя примерно понимаю систему драфтов в мтг. Итого примерно 60 карт за 2 бакса. Окей, ну сыграю я 10 игр. Получу 600 карт. Потрачу ещё 20 баксов. Может ещё какие бонусы выиграю. Но за эти 20 баксов в рашке я возможно возьму в том же стиме что-нибудь на распродаже или по скидке к региональным ценам в разы реиграбельнее. Хз, артефакт предзаказан уже, но на цены стоит приглядеться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6066 11 ноября 2018 Ну и да блядь, обязательно найдутся довены которые будут дефить эту драконовскую pay2play систему, мол вы нихуя не поняли это чистейший f2p. А если не верите то дауны. Хз кто может эту систему называть ф2п, что вообще в голове у человека должно бытьДавно твержу всем, что без вливания бабла не поиграешь нормальноПомню какой шок вызвала у людей когда-то моя фраза про драфты за 12 долларов, а в итоге они столько и стоятДругое дело, что это на самом деле не такая драконова система, как кажется на первый взгляд, особенно учитывая трейдинг и сравнивая с тем же хсом, если рассматривать 2 игроков, готовых вливать деньги на бустеры, а не дрочить квесты, артефакт выйдет дешевле и намного справедливее для игрокаЧистых фритуплей игроков рассматривать смысла нет, эта игра сразу не для нихЭто известно было еще задолго до стримов и странно, что это только сейчас стало открытием для нихНу либо же они могут играть прекон дечками и бюджетным констрактедом не вливая ничего в игру кроме стартовых 20$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #6067 11 ноября 2018 Может кто-то объяснить а в каком из заявленных режимов можно будет поиграть картами,которые в коллекцию себе набрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6068 11 ноября 2018 Констрактед ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6069 11 ноября 2018 первый это битва на прекон деках с пакса, где нужно сделать максимальный винстрик и в награду нихуя Второй - констрактед для казуаловобычный нормал за нихуя, потестить деки все остальное за деньгитупо покер сделали, только еще заставили карты и клиент помимо байина покупать Ну так сразу была инфа и много раз ее повторяли и здесь в топике, что за бесплатно вам только хуй ленточкой обмотанный пососать дадутККИ (ТЦГ) это не бесплатное развлечениеЕсть работающая модель из мтг, с которой многие не любят мои аналогии, но на деле пока что все сходится именно так, как я и писал еще давно, конкретно по внутриигровой экономикеЗачем им велосипед придумывать, если все уже придумано заранее и проверено годами отличная модель, удивлен, что нельзя дополнительные хп таверам за деньги докупать Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6070 11 ноября 2018 Может кто-то объяснить а в каком из заявленных режимов можно будет поиграть картами,которые в коллекцию себе набрал? Все constructed режимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6071 11 ноября 2018 всмысле, в артефакте нормальная модель для такого типа игрэто не пай2вин от слова совсемтолько в том же покере, игроки которые типа играют в плюс офк держатся на казуалах и тут вопрос будет ли достаточное количество казуалов в артефакте Astoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6072 11 ноября 2018 отличная модель, удивлен, что нельзя дополнительные хп таверам за деньги докупать Ну так ТЦГ подразумевают, что если ты хочешь серьезно играть констрактед, то стоит вложиться как минимум в одну деку полноценнуюХз к чему эти высеры про покупку хп товеру, если ты можешь и бесплатно игратьТы даже собранной полноценной декой можешь играть бесплатноПосле покупки деки внешние факторы (донат) уже никак на игру не влияют, они влияют только если ты не имеешь карт и играешь бюджетной/прекон колодой ' timestamp='1541932206' post='22712643'] Но за эти 20 баксов в рашке я возможно возьму в том же стиме что-нибудь на распродаже или по скидке к региональным ценам в разы реиграбельнее Ну это не особо уместное сравнение мягко говоряПросто стоит понимать, что ККИ это в принципе недешевое развлечениеЕсли для тебя это настолько критичный фактор, что ты за эти же деньги мог поиграть в какую-нибудь другую игру в стиме, то ты зря сделал предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6073 11 ноября 2018 я уже стал сомневаться кто хуже финаргот или корейская мандовошка Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #6074 11 ноября 2018 Немного только непонятно для чего собирать коллекцию (кроме коллекционеров), чтобы ею воспользоваться можно было только в констре, в которой даже ачивок нету и основная игра будет на драфте, где твоя колода тебе нахуй не нужна Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6075 11 ноября 2018 Немного только непонятно для чего собирать коллекцию (кроме коллекционеров), чтобы ею воспользоваться можно было только в констре, в которой даже ачивок нету и основная игра будет на драфте, где твоя колода тебе нахуй не нужна1. какие ачивки рейтинг будет по констре и приглашать на топ турниры будут топ рейтинга2. Какая основная игра если ты не попадешь даже на турнир потому что поешь дерьма в констре???? вопросы??? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6076 11 ноября 2018 отличная модель, удивлен, что нельзя дополнительные хп таверам за деньги докупать Ну так ТЦГ подразумевают, что если ты хочешь серьезно играть констрактед, то стоит вложиться как минимум в одну деку полноценнуюХз к чему эти высеры про покупку хп товеру, если ты можешь и бесплатно игратьТы даже собранной полноценной декой можешь играть бесплатноПосле покупки деки внешние факторы (донат) уже никак на игру не влияют, они влияют только если ты не имеешь карт и играешь бюджетной/прекон колодой и что я смогу нормальной декой поиграть? фо фан нормалы? турниры, созданные друзьями? ладдера-то нету Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6077 11 ноября 2018 Ну это не особо уместное сравнение мягко говоряПросто стоит понимать, что ККИ это в принципе недешевое развлечениеЕсли для тебя это настолько критичный фактор, что ты за эти же деньги мог поиграть в какую-нибудь другую игру в стиме, то ты зря сделал предзаказя в курсе цен в ККИ, просто последнее время присматриваюсь к инди и странно а еще я не оцень люблю задротские темы, когда нужно безвылазно играть в кки несколько часов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6078 11 ноября 2018 Немного только непонятно для чего собирать коллекцию (кроме коллекционеров), чтобы ею воспользоваться можно было только в констре, в которой даже ачивок нету и основная игра будет на драфте, где твоя колода тебе нахуй не нужнаНе знаю почему все решили, что основная игра будет на драфте, это один из форматов всего лишь, в мтг таких форматов вообще гора, там и коммандер и паупер и силед и драфт и модерн и винтажПри этом основная игра идет в констрактеде по большей части как разНу и опять же, ладдера нет на данном этапе, что не означает, что его не введутВ той же мтгарене есть ладдер, но он сломан и ничего не показывает по факту, всем похуй, все играют и дальше констрактедПро ачивки тоже неизвестно пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #6079 11 ноября 2018 Немного только непонятно для чего собирать коллекцию (кроме коллекционеров), чтобы ею воспользоваться можно было только в констре, в которой даже ачивок нету и основная игра будет на драфте, где твоя колода тебе нахуй не нужна1. какие ачивки рейтинг будет по констре и приглашать на топ турниры будут топ рейтинга2. Какая основная игра если ты не попадешь даже на турнир потому что поешь дерьма в констре???? вопросы???Писали же что рейтинга пока не предвидится Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6080 11 ноября 2018 и что я смогу нормальной декой поиграть? фо фан нормалы? турниры, созданные друзьями? ладдера-то нету Ну не играй и жди когда его введутПиздец проблему нашелВообще люди удовольствие от игр получают еще, а не только циферки дрочат в ладдере каком-тоЕсли хочешь челлендж - купи за 5 баксов тикеты и играй эксперт констрактед, еще и призы можешь получить, чтобы лудоманию свою потешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение