Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)
первый это битва на прекон деках с пакса, где нужно сделать максимальный винстрик

и в награду нихуя

Второй - констрактед для казуалов

обычный нормал за нихуя, потестить деки 

все остальное за деньги

тупо покер сделали, только еще заставили карты и клиент помимо байина покупать  :lol:

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1541931337' post='22712585'] один и два бакса по сути.

По сути да, но в случае кипа ты не забывай посчитать то, что ты покупаешь 5 бустеров

Для некоторых это может звучать дико, что тебе ПРИХОДИТСЯ покупать бустеры для игры и это стоит рассматривать просто как вложение в коллекцию

Поделиться сообщением

Какже я ору с местного контингента.

Не так давно многие кичились системой монетизации, мол нищуков, школьников и прочего отребья не будет же в игре. Будет играть только интелегенция.

Приближается время релиза и все обсуждение свелось к тому как заиметь какие-то карты не воруя деньги из мамкиного кошелька.

Ну и да блядь, обязательно найдутся довены которые будут дефить эту драконовскую pay2play систему, мол вы нихуя не поняли это чистейший f2p. А если не верите то дауны.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

первый это битва на прекон деках с пакса, где нужно сделать максимальный винстрик

и в награду нихуя

все остальное за деньги

тупо покер сделали, только еще заставили карты и клиент помимо байина покупать  :lol:

Ну так сразу была инфа и много раз ее повторяли и здесь в топике, что за бесплатно вам только хуй ленточкой обмотанный пососать дадут

ККИ (ТЦГ) это не бесплатное развлечение

Есть работающая модель из мтг, с которой многие не любят мои аналогии, но на деле пока что все сходится именно так, как я и писал еще давно, конкретно по внутриигровой экономике

Зачем им велосипед придумывать, если все уже придумано заранее и проверено годами

Поделиться сообщением

' timestamp='1541931337' post='22712585'] один и два бакса по сути.

По сути да, но в случае кипа ты не забывай посчитать то, что ты покупаешь 5 бустеров

Для некоторых это может звучать дико, что тебе ПРИХОДИТСЯ покупать бустеры для игры и это стоит рассматривать просто как вложение в коллекцию

я примерно понимаю систему драфтов в мтг.

Итого примерно 60 карт за 2 бакса. Окей, ну сыграю я 10 игр. Получу 600 карт. Потрачу ещё 20 баксов. Может ещё какие бонусы выиграю. Но за эти 20 баксов в рашке я возможно возьму в том же стиме что-нибудь на распродаже или по скидке к региональным ценам в разы реиграбельнее.

Хз, артефакт предзаказан уже, но на цены стоит приглядеться

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну и да блядь, обязательно найдутся довены которые будут дефить эту драконовскую pay2play систему, мол вы нихуя не поняли это чистейший f2p. А если не верите то дауны.

Хз кто может эту систему называть ф2п, что вообще в голове у человека должно быть

Давно твержу всем, что без вливания бабла не поиграешь нормально

Помню какой шок вызвала у людей когда-то моя фраза про драфты за 12 долларов, а в итоге они столько и стоят

Другое дело, что это на самом деле не такая драконова система, как кажется на первый взгляд, особенно учитывая трейдинг и сравнивая с тем же хсом, если рассматривать 2 игроков, готовых вливать деньги на бустеры, а не дрочить квесты, артефакт выйдет дешевле и намного справедливее для игрока

Чистых фритуплей игроков рассматривать смысла нет, эта игра сразу не для них

Это известно было еще задолго до стримов и странно, что это только сейчас стало открытием для них

Ну либо же они могут играть прекон дечками и бюджетным констрактедом не вливая ничего в игру кроме стартовых 20$

Поделиться сообщением

Может кто-то объяснить а в каком из заявленных режимов можно будет поиграть картами,которые в коллекцию себе набрал? 

Поделиться сообщением

Констрактед ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

и в награду нихуя

все остальное за деньги

Ну так сразу была инфа и много раз ее повторяли и здесь в топике, что за бесплатно вам только хуй ленточкой обмотанный пососать дадут

ККИ (ТЦГ) это не бесплатное развлечение

Есть работающая модель из мтг, с которой многие не любят мои аналогии, но на деле пока что все сходится именно так, как я и писал еще давно, конкретно по внутриигровой экономике

Зачем им велосипед придумывать, если все уже придумано заранее и проверено годами

отличная модель, удивлен, что нельзя дополнительные хп таверам за деньги докупать

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Может кто-то объяснить а в каком из заявленных режимов можно будет поиграть картами,которые в коллекцию себе набрал? 

Все constructed режимы

Поделиться сообщением

всмысле, в артефакте нормальная модель для такого типа игр

это не пай2вин от слова совсем

только в том же покере, игроки которые типа играют в плюс офк держатся на казуалах и тут вопрос будет ли достаточное количество казуалов в артефакте 

Astoo понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

отличная модель, удивлен, что нельзя дополнительные хп таверам за деньги докупать

Ну так ТЦГ подразумевают, что если ты хочешь серьезно играть констрактед, то стоит вложиться как минимум в одну деку полноценную

Хз к чему эти высеры про покупку хп товеру, если ты можешь и бесплатно играть

Ты даже собранной полноценной декой можешь играть бесплатно

После покупки деки внешние факторы (донат) уже никак на игру не влияют, они влияют только если ты не имеешь карт и играешь бюджетной/прекон колодой

' timestamp='1541932206' post='22712643'] Но за эти 20 баксов в рашке я возможно возьму в том же стиме что-нибудь на распродаже или по скидке к региональным ценам в разы реиграбельнее

Ну это не особо уместное сравнение мягко говоря

Просто стоит понимать, что ККИ это в принципе недешевое развлечение

Если для тебя это настолько критичный фактор, что ты за эти же деньги мог поиграть в какую-нибудь другую игру в стиме, то ты зря сделал предзаказ

Поделиться сообщением

я уже стал сомневаться кто хуже финаргот или корейская мандовошка

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Немного только непонятно для чего собирать коллекцию (кроме коллекционеров), чтобы ею воспользоваться можно было только в констре, в которой даже ачивок нету и основная игра будет на драфте, где твоя колода тебе нахуй не нужна

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Немного только непонятно для чего собирать коллекцию (кроме коллекционеров), чтобы ею воспользоваться можно было только в констре, в которой даже ачивок нету и основная игра будет на драфте, где твоя колода тебе нахуй не нужна

1. какие ачивки рейтинг будет по констре и приглашать на топ турниры будут топ рейтинга

2. Какая основная игра если ты не попадешь даже на турнир потому что поешь дерьма в констре???? вопросы???

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Ну так ТЦГ подразумевают, что если ты хочешь серьезно играть констрактед, то стоит вложиться как минимум в одну деку полноценную

Хз к чему эти высеры про покупку хп товеру, если ты можешь и бесплатно играть

Ты даже собранной полноценной декой можешь играть бесплатно

После покупки деки внешние факторы (донат) уже никак на игру не влияют, они влияют только если ты не имеешь карт и играешь бюджетной/прекон колодой

и что я смогу нормальной декой поиграть? фо фан нормалы? турниры, созданные друзьями? ладдера-то нету

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ну это не особо уместное сравнение мягко говоря

Просто стоит понимать, что ККИ это в принципе недешевое развлечение

Если для тебя это настолько критичный фактор, что ты за эти же деньги мог поиграть в какую-нибудь другую игру в стиме, то ты зря сделал предзаказ

я в курсе цен в ККИ, просто последнее время присматриваюсь к инди и странно  :nate:

а еще я не оцень люблю задротские темы, когда нужно безвылазно играть в кки несколько часов

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не знаю почему все решили, что основная игра будет на драфте, это один из форматов всего лишь, в мтг таких форматов вообще гора, там и коммандер и паупер и силед и драфт и модерн и винтаж

При этом основная игра идет в констрактеде по большей части как раз

Ну и опять же, ладдера нет на данном этапе, что не означает, что его не введут

В той же мтгарене есть ладдер, но он сломан и ничего не показывает по факту, всем похуй, все играют и дальше констрактед

Про ачивки тоже неизвестно пока

Поделиться сообщением

1. какие ачивки рейтинг будет по констре и приглашать на топ турниры будут топ рейтинга

2. Какая основная игра если ты не попадешь даже на турнир потому что поешь дерьма в констре???? вопросы???

Писали же что рейтинга пока не предвидится

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

и что я смогу нормальной декой поиграть? фо фан нормалы? турниры, созданные друзьями? ладдера-то нету

Ну не играй и жди когда его введут

Пиздец проблему нашел

Вообще люди удовольствие от игр получают еще, а не только циферки дрочат в ладдере каком-то

Если хочешь челлендж - купи за 5 баксов тикеты и играй эксперт констрактед, еще и призы можешь получить, чтобы лудоманию свою потешить 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...