Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Все драфт будут играть а не гантельку чтобы получить надрафченые карты....

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Играть кипер и сосать, т.к. все будут выбирать нужны рарные карты даже если они супер хуёвые и сосут в драфт режиме. На одном хуи на другом пики как говорится.

Поделиться сообщением

Играть кипер и сосать, т.к. все будут выбирать нужны рарные карты даже если они супер хуёвые и сосут в драфт режиме. На одном хуи на другом пики как говорится.

Да не будет такого, что сильная в констрактеде карта, которая дорого стоит будет сосать в драфте

В мтг любая дорогая карта это скорее всего полом на драфте, настолько она ебущая сама по себе

Тут точно так же условная дровка или акс будут охуенным пиком на драфте, просто потому что они сильны сами по себе

Поделиться сообщением

На драфте не фантомном можно будет легко деньги фармить драфт например занимает 20 минут чтобы выбрать самые дорогие карты играешь потом 0 3 и продаешь на ТП с комисией и получаешь 100 рублей к примеру. 
За час 300 рублей фармишь таким образом и тд

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Те карты, которые входят в 2 стартовые деки, попадают тебе в коллекцию или их можно юзать только играя одной из этих дек?

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Те карты, которые входят в 2 стартовые деки, попадают тебе в коллекцию или их можно юзать только играя одной из этих дек?

Они лежат в твоей коллекции и делать с ними можно что угодно

Ну мб они антрейдбл будут

YeonJeGu и shunpo понравилось это

Поделиться сообщением

Какже я ору с местного контингента.

Не так давно многие кичились системой монетизации, мол нищуков, школьников и прочего отребья не будет же в игре. Будет играть только интелегенция.

Приближается время релиза и все обсуждение свелось к тому как заиметь какие-то карты не воруя деньги из мамкиного кошелька.

Ну и да блядь, обязательно найдутся довены которые будут дефить эту драконовскую pay2play систему, мол вы нихуя не поняли это чистейший f2p. А если не верите то дауны.

Я эту систему хейтил еще в самом начале как только появилась первая новость о отсутствие фри фарма карт. И срался тут с аяксом страницы 3. Так что, не надо тут.

Поделиться сообщением

И срался тут с аяксом страницы 3

Ну я это не особо как срач воспринимаю бтв

Поделиться сообщением

Да не будет такого, что сильная в констрактеде карта, которая дорого стоит будет сосать в драфте

В мтг любая дорогая карта это скорее всего полом на драфте, настолько она ебущая сама по себе

Тут точно так же условная дровка или акс будут охуенным пиком на драфте, просто потому что они сильны сами по себе

Пугна, Шторм, Bolt of Damocles, Whispers of Madness, Revtel Convoy, Ravenhook, The Oath, Assured Destruction.. и т.д. все эти карты сосут в драфте, но могут быть имбой в констрактеде и стоять дохуя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не правильно выразился, спорил и тд.

И срался тут с аяксом страницы 3

Ну я это не особо как срач воспринимаю бтв

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Bolt of Damocles

сосут в драфте

Ну хуй знает чувак 

Поделиться сообщением

Пугна, Шторм, Bolt of Damocles, Whispers of Madness, Revtel Convoy, RavenhookThe Oath, Assured Destruction.. и т.д. все эти карты сосут в драфте, но могут быть имбой в констрактеде и стоять дохуя.

боюсь, вам больше не стоит заниматься думаньем

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты не думай, что если карта рарка, то она автоматом хорошая будет

Это может быть точно такая же хуета как и рядовая коммонка

И если карта не выглядит прям пиздатой, то скорее всего она не будет стоить дорого в итоге

Я просто не могу даже примерно пока оценивать карты, вот в мтг я смотрю на спойлеры и могу прикинуть что будет стоить дорого прям, а что не очень

@@grandique там кстати дропрейт луны и траксы порезали вообще или только для турика?

Поделиться сообщением

Пугна, Шторм, Bolt of Damocles, Whispers of Madness, Revtel Convoy, RavenhookThe Oath, Assured Destruction.. и т.д. все эти карты сосут в драфте, но могут быть имбой в констрактеде и стоять дохуя.

Ну я же не играл в эту игру. Этот аргумент основан на рейтинге карт Swimа который вроде бы не даун в эту игру.

Поделиться сообщением

Лучше бы вайнили с перевода, древопил...механик...

Поделиться сообщением

Тут нету проблемы, играть можно в оригинал.

Поделиться сообщением

Ну я же не играл в эту игру. Этот аргумент основан на рейтинге карт Swimа который вроде бы не даун в эту игру.

omegalul

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тут нету проблемы, играть можно в оригинал.

Да все равно. Тендеция хуевая так то. На родном всегда приятнее если норм перевод.

Поделиться сообщением

Ты не думай, что если карта рарка, то она автоматом хорошая будет

Это может быть точно такая же хуета как и рядовая коммонка

И если карта не выглядит прям пиздатой, то скорее всего она не будет стоить дорого в итоге

Я просто не могу даже примерно пока оценивать карты, вот в мтг я смотрю на спойлеры и могу прикинуть что будет стоить дорого прям, а что не очень

@@grandique там кстати дропрейт луны и траксы порезали вообще или только для турика?

вообще

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну че мужики

Дюпаем лун через сапорт покупаем дровок по 59 продаем по 60

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...