shunpo #6161 11 ноября 2018 Все драфт будут играть а не гантельку чтобы получить надрафченые карты.... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6162 11 ноября 2018 Все драфт будут играть а не гантельку чтобы получить надрафченые карты....Играть кипер и сосать, т.к. все будут выбирать нужны рарные карты даже если они супер хуёвые и сосут в драфт режиме. На одном хуи на другом пики как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6163 11 ноября 2018 Все драфт будут играть а не гантельку чтобы получить надрафченые карты....Играть кипер и сосать, т.к. все будут выбирать нужны рарные карты даже если они супер хуёвые и сосут в драфт режиме. На одном хуи на другом пики как говорится. Да не будет такого, что сильная в констрактеде карта, которая дорого стоит будет сосать в драфтеВ мтг любая дорогая карта это скорее всего полом на драфте, настолько она ебущая сама по себеТут точно так же условная дровка или акс будут охуенным пиком на драфте, просто потому что они сильны сами по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6164 11 ноября 2018 На драфте не фантомном можно будет легко деньги фармить драфт например занимает 20 минут чтобы выбрать самые дорогие карты играешь потом 0 3 и продаешь на ТП с комисией и получаешь 100 рублей к примеру. За час 300 рублей фармишь таким образом и тд Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6165 11 ноября 2018 (изменено) Те карты, которые входят в 2 стартовые деки, попадают тебе в коллекцию или их можно юзать только играя одной из этих дек? Изменено 11 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6166 11 ноября 2018 Те карты, которые входят в 2 стартовые деки, попадают тебе в коллекцию или их можно юзать только играя одной из этих дек?Они лежат в твоей коллекции и делать с ними можно что угодноНу мб они антрейдбл будут YeonJeGu и shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6167 11 ноября 2018 Какже я ору с местного контингента.Не так давно многие кичились системой монетизации, мол нищуков, школьников и прочего отребья не будет же в игре. Будет играть только интелегенция.Приближается время релиза и все обсуждение свелось к тому как заиметь какие-то карты не воруя деньги из мамкиного кошелька. Ну и да блядь, обязательно найдутся довены которые будут дефить эту драконовскую pay2play систему, мол вы нихуя не поняли это чистейший f2p. А если не верите то дауны.Я эту систему хейтил еще в самом начале как только появилась первая новость о отсутствие фри фарма карт. И срался тут с аяксом страницы 3. Так что, не надо тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6168 11 ноября 2018 И срался тут с аяксом страницы 3 Ну я это не особо как срач воспринимаю бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6169 11 ноября 2018 Все драфт будут играть а не гантельку чтобы получить надрафченые карты....Играть кипер и сосать, т.к. все будут выбирать нужны рарные карты даже если они супер хуёвые и сосут в драфт режиме. На одном хуи на другом пики как говорится. Да не будет такого, что сильная в констрактеде карта, которая дорого стоит будет сосать в драфтеВ мтг любая дорогая карта это скорее всего полом на драфте, настолько она ебущая сама по себеТут точно так же условная дровка или акс будут охуенным пиком на драфте, просто потому что они сильны сами по себе Пугна, Шторм, Bolt of Damocles, Whispers of Madness, Revtel Convoy, Ravenhook, The Oath, Assured Destruction.. и т.д. все эти карты сосут в драфте, но могут быть имбой в констрактеде и стоять дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6170 11 ноября 2018 (изменено) Ну я не правильно выразился, спорил и тд. И срался тут с аяксом страницы 3 Ну я это не особо как срач воспринимаю бтв Изменено 11 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6171 11 ноября 2018 Bolt of Damocles сосут в драфте Ну хуй знает чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6172 11 ноября 2018 Пугна, Шторм, Bolt of Damocles, Whispers of Madness, Revtel Convoy, Ravenhook, The Oath, Assured Destruction.. и т.д. все эти карты сосут в драфте, но могут быть имбой в констрактеде и стоять дохуя. боюсь, вам больше не стоит заниматься думаньем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6173 11 ноября 2018 Ты не думай, что если карта рарка, то она автоматом хорошая будетЭто может быть точно такая же хуета как и рядовая коммонкаИ если карта не выглядит прям пиздатой, то скорее всего она не будет стоить дорого в итогеЯ просто не могу даже примерно пока оценивать карты, вот в мтг я смотрю на спойлеры и могу прикинуть что будет стоить дорого прям, а что не очень@@grandique там кстати дропрейт луны и траксы порезали вообще или только для турика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6174 11 ноября 2018 Пугна, Шторм, Bolt of Damocles, Whispers of Madness, Revtel Convoy, Ravenhook, The Oath, Assured Destruction.. и т.д. все эти карты сосут в драфте, но могут быть имбой в констрактеде и стоять дохуя. боюсь, вам больше не стоит заниматься думаньем Ну я же не играл в эту игру. Этот аргумент основан на рейтинге карт Swimа который вроде бы не даун в эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6175 11 ноября 2018 Лучше бы вайнили с перевода, древопил...механик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6176 11 ноября 2018 Лучше бы вайнили с перевода, древопил...механик...Тут нету проблемы, играть можно в оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6177 11 ноября 2018 Пугна, Шторм, Bolt of Damocles, Whispers of Madness, Revtel Convoy, Ravenhook, The Oath, Assured Destruction.. и т.д. все эти карты сосут в драфте, но могут быть имбой в констрактеде и стоять дохуя. боюсь, вам больше не стоит заниматься думаньем Ну я же не играл в эту игру. Этот аргумент основан на рейтинге карт Swimа который вроде бы не даун в эту игру. omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6178 11 ноября 2018 Лучше бы вайнили с перевода, древопил...механик...Тут нету проблемы, играть можно в оригинал. Да все равно. Тендеция хуевая так то. На родном всегда приятнее если норм перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6179 11 ноября 2018 Ты не думай, что если карта рарка, то она автоматом хорошая будетЭто может быть точно такая же хуета как и рядовая коммонкаИ если карта не выглядит прям пиздатой, то скорее всего она не будет стоить дорого в итогеЯ просто не могу даже примерно пока оценивать карты, вот в мтг я смотрю на спойлеры и могу прикинуть что будет стоить дорого прям, а что не очень@@grandique там кстати дропрейт луны и траксы порезали вообще или только для турика?вообще Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6180 11 ноября 2018 Ну че мужикиДюпаем лун через сапорт покупаем дровок по 59 продаем по 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение