omskunreal #6481 12 ноября 2018 хз парни скил походу решает когда играешь против умственно отсталого который в плейофф прошел из-за дисконнекта оппонента если вас тут нахуй не затрясло знач вы не играли в артефакт и вообще кки и вообще не начинаете пониматья бы после такого консид нажал Тоже на стриме с этого в голос был, но и сам так время от времени ошибаюсь, когда уже бошка не варит на 7-8 час игры (если мы говорим о турнире) хз у игроков в кки не должно быть таких моментов что *бошка не варит* учитывая что это бо1 плейоффчик и тут до финала было сыграно 2 серии всего Ты точно смотрел турик? хотел написать про то что нет сетки лузеров, отвлекся видимо и написал хуйню, имел ввиду сингл элимку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6482 12 ноября 2018 На плати 1090есть подводные камни? Проверь цены с комиссией на оплату не веб-мани, а картой или киви и пиши мне в личку. pepethink А так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6483 12 ноября 2018 Подводные камни в том, что люди у которых на аккаунте проданы пизженые или натрейженые шмотки или вовсе аккаунты пизженные, ничего не могут сделать с бабками в Стиме. Обычно дорогие шмотки покупают на ТП и перепродают, а самое выгодное - вот так новые игрушки продавать со скидкой, но при этом терять минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6485 12 ноября 2018 видео будет про это, финагрок? 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6486 12 ноября 2018 с участием бета тестера Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6487 12 ноября 2018 да кому не похуй пизженый акк или нет, лучше так, чем продолжать фидить гейба Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6488 12 ноября 2018 А ты мне дашь акк или саму игру это важно Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6489 12 ноября 2018 саму игру,и там будет лес и рошан за предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6490 12 ноября 2018 Сука ну это не смешно где коса у некролита?? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6491 12 ноября 2018 да круто было бы, уебал с косы перса, и он не ход ресается а два или три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6492 12 ноября 2018 да круто было бы, уебал с косы перса, и он не ход ресается а два или триЯ думаю введут такую механику. Было бы найсово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6493 12 ноября 2018 Ну так я о том же а они столько контента убрали Рикса ебанул косой и этот додик в таверне год сидитПочему у вышек нет глифа была бы ахуенная механика типо раз за игру неуязвимую делаешь сторону... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6494 12 ноября 2018 русвермы набежали в топик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6495 12 ноября 2018 Почему нет топоров у биста просто добавить активку кидает 2 топора в 2 цели на 2 урона раз в 5 ходов Игра была бы в разы ахуеннее Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6496 12 ноября 2018 Скорее бы ввели визуальные приколюхи, чтобы пердаки вообще в космос улетели, что вот же Габен охуевший, за игру плати, за матчи плати, за карты плати, за золотого грявола плати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6497 12 ноября 2018 GABEN пидор Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6498 12 ноября 2018 да добавят вам еще контента в игру лул, там же было интервью с Гарфилдом вроде что много механик придуманных просто нет в кор сете и появятся с дополнениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6499 12 ноября 2018 Как ты это себе представляешь аддон где переделают миллион героев и дадут новые абилки???? Или будет отдельно векс инвокер екзорт инвокер??баэаххвзахахах Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6500 12 ноября 2018 @финаргот будут видосы с объяснением всей хуйни с самого базового? и предзаказ что-то дает бонусного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение