GNNshka #6541 12 ноября 2018 карты онли покупать за реал или еще есть способы получения? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6542 12 ноября 2018 карты онли покупать за реал или еще есть способы получения? Выиграть на турикахУчастие в которых ты подкрепляешь взносом за реал все равноБесплатного способа получения карт не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6543 12 ноября 2018 прикольно =) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6544 12 ноября 2018 в кратце это говно будет лучше хартстоуна и еще чего то ? (никогда в хс не играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #6545 12 ноября 2018 по онлайну точно нет, по геймплею да (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6546 12 ноября 2018 прикольно =) слава богу тебя здесь не будет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6547 12 ноября 2018 в кратце это говно будет лучше хартстоуна и еще чего то ? (никогда в хс не играл)Для каждого свое понимание что лучшеА уж для человека, который даже в хс не играл, не говоря уже о других карточных играх, так тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6548 12 ноября 2018 слава богу тебя здесь не будет ради тебя куплю это говно за 20 доляров Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6549 12 ноября 2018 добавте уже артиfaq в шапку или в названия прямотам вроде бы все отлично расписано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanderer #6550 12 ноября 2018 Точно не для казуальных плееров,впринципе качественно сделанно,определенно это что-то новое в жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6551 12 ноября 2018 Вот чем мне нравится артифакт по сравнению с хсом, так это тем, что тут арена (драфт) адекватная с бОльшими возможностями по сбору колоды, а не "выберите 30 раз одну карту из трех хуевых" Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6552 12 ноября 2018 обмен без стимплощадки возможен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6553 12 ноября 2018 обмен без стимплощадки возможен?Насколько я понял в первое время нет, чтобы устаканилась экономика, а потом откроют и его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6554 12 ноября 2018 Короч короч. Рошика отпиздить - это ивент. Вот. Вот как Рошика можно впихнуть в игру. Вообще ХС даже с одним (1) лайном и одним (1) "ебалом" и 30 картами и с нулём (0) цветов показывает как можно разнообразить игру одними лишь еженедельными ивентами. Если Габену и его друзьям будет интересно - то мы увидим лучшую картонную игру в мире 100 процентов(%). А если еще и по традиции Габен будет давать сообществу творить - то всё будет супер-пупер-дупер классно. Я это осознал и мои предвкушения насчёт игры в 33 (тридцать три) раза улучшились. Стим = ставка на комьюнити. Ни в ХСе ни в МГТ такого не было. Игра несмотрибельная со стороны и как киберспорт картонки - это говно, НО и ГТА 5 никто нахрен не смотрит, а игра - шикарная и все в нее дрочили пока рука не устала. Возмолимся же, чтобы в это было интересно играть. Посмотреть я всегда найду что, а игорь блять на пк - нет. Вот Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6556 12 ноября 2018 обмен без стимплощадки возможен?Насколько я понял в первое время нет, чтобы Гейб всегда получал свои 15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6557 12 ноября 2018 Ну вообще чел правильно говоритНичего не мешает Габену добавить ивент типа гривелинга или даертайда раз в год, на который докрутить дроп карт, бонусы, косметикуДобавить батлпасс с квестиками, ачивками и получать хотя бы косметику с негоТочно так же можно этот гривелинг продать за 10 баксов даже, его скорее всего купят все равно, если будет плюшки даватьИ там уже и замесы с боссами всякие реализовать как потасовки или подземелья в хсеНе добавлять это даже на постоянной основе, как куча унылых потасовок в хсе, идеи для которых закончились, а редкий, но прикольный ивент между новыми дополнениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6558 12 ноября 2018 Ничего не мешает Габену добавить ивент типа гривелинга или даертайда раз в год Расскажи, что ему мешает добавить в доту это всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6559 12 ноября 2018 Ничего не мешает Габену добавить ивент типа гривелинга или даертайда раз в годРасскажи, что ему мешает добавить в доту это всё и так жрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6560 12 ноября 2018 Ничего не мешает Габену добавить ивент типа гривелинга или даертайда раз в годРасскажи, что ему мешает добавить в доту это всё Не, ну в начале было жеТак что есть шанс, что и тут будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение