Dark[Ol(U23)leneri] #6842 14 ноября 2018 Эх, жду первого бизнесмена, который за бабки будет давать фул набор карт поиграть. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6843 14 ноября 2018 Так-то уже сразу на релизе мы получаем очень много интересного, да и просто важного функционала:1. Дектрекер, встроенный в игру, что есть очень удобно и убирает необходимость в стороннем софте2. Встроенные турниры, да еще и сразу с возможностью устраивать пользовательские турики, сразу же отметаются сторонние ресурсы, типа натсбетов3. Расшаривание дек в лобби, неизвестно еще как оно будет работать, но в теории крайне удобная вещь4. Большое количество игровых режимов с самого старта, часть из которых ф2п контент, из минусов - отсутствие ладдера5. Во время игры с ботом можно создать ему любую деку, даже если карт у тебя нет Немного о игровых режимах, да и вообще общей инфы, чтобы слегка структурировать информацию, доступную уже сейчас Режимы делятся на 3 категории: свободный, обычный и экспертныйВ свободном режиме можно играть пользовательские турниры, лобби и "открытую игру"Вот открытая игра это уже кое-что интересное, насколько я понимаю это квик матчи, но не в общем пуле игроков, а в определенном пуле, например свой френдлист или сообщество в стиме, ставишь отметку, что готов сыграть и любой из этого пула игроков может принять вызов и сыграть с тобой (все эти режимы с бесплатным участием, кроме пользовательских турниров, где стоимость зависит от турнира, но будут и бесплатные тоже)В обычном режиме можно поиграть с ботом, глобал матчмейкинг и констрактед гаунтлет (все режимы бесплатны)В экспертном будут гаунтлеты с платой за вход и наградами, а именно драфт, фантом драфт и констрактед гаунтлет Первый выпуск бтв будет называться "Зов битвы" или "Call to Arms", к нему будет приурочен одноименный ивент (с бесплатным входом), где надо одной из 6 прекон дек сделать максимальный винстрикУчитывая, что валв говорят о том, что пытались сделать систему гаунтлетов модульной (у каждого гаунтлета есть дата окончания, после которой они могут изменить формат, структуру или правила), то можно ожидать, что этот самый ивент с прекон деками будет аналогом потасовки из хса и, возможно, будет меняться (либо весь формат в целом, либо, например, набор ивентовых дек может измениться) Тут челендж есть! Это уже лучше большинства потасовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6844 14 ноября 2018 Вообще надо бы наверное пдшный дискорд сделатьОсобенно учитывая возможность трейда в игре, то удобно было бы обмениваться там картонками, когда появится такая возможность Так-то уже сразу на релизе мы получаем очень много интересного, да и просто важного функционала:1. Дектрекер, встроенный в игру, что есть очень удобно и убирает необходимость в стороннем софте2. Встроенные турниры, да еще и сразу с возможностью устраивать пользовательские турики, сразу же отметаются сторонние ресурсы, типа натсбетов3. Расшаривание дек в лобби, неизвестно еще как оно будет работать, но в теории крайне удобная вещь4. Большое количество игровых режимов с самого старта, часть из которых ф2п контент, из минусов - отсутствие ладдера5. Во время игры с ботом можно создать ему любую деку, даже если карт у тебя нет Немного о игровых режимах, да и вообще общей инфы, чтобы слегка структурировать информацию, доступную уже сейчас Режимы делятся на 3 категории: свободный, обычный и экспертныйВ свободном режиме можно играть пользовательские турниры, лобби и "открытую игру"Вот открытая игра это уже кое-что интересное, насколько я понимаю это квик матчи, но не в общем пуле игроков, а в определенном пуле, например свой френдлист или сообщество в стиме, ставишь отметку, что готов сыграть и любой из этого пула игроков может принять вызов и сыграть с тобой (все эти режимы с бесплатным участием, кроме пользовательских турниров, где стоимость зависит от турнира, но будут и бесплатные тоже)В обычном режиме можно поиграть с ботом, глобал матчмейкинг и констрактед гаунтлет (все режимы бесплатны)В экспертном будут гаунтлеты с платой за вход и наградами, а именно драфт, фантом драфт и констрактед гаунтлет Первый выпуск бтв будет называться "Зов битвы" или "Call to Arms", к нему будет приурочен одноименный ивент (с бесплатным входом), где надо одной из 6 прекон дек сделать максимальный винстрикУчитывая, что валв говорят о том, что пытались сделать систему гаунтлетов модульной (у каждого гаунтлета есть дата окончания, после которой они могут изменить формат, структуру или правила), то можно ожидать, что этот самый ивент с прекон деками будет аналогом потасовки из хса и, возможно, будет меняться (либо весь формат в целом, либо, например, набор ивентовых дек может измениться) Тут челендж есть! Это уже лучше большинства потасовок.Интересно будет ли какая-то награда за этот ивентОни вполне могли бы выдавать к окончанию ивента символическую награду, типа ачивки, иконки, возможно даже бустерков отсыпать, тогда этот ивент был бы даже весьма актуален для игроков, многие ради особенной иконки дрочили бы его часами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6845 14 ноября 2018 Вообще надо бы наверное пдшный дискорд сделать не надо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6846 14 ноября 2018 Уже вижу в этом дискорде меня, Канта и Анарчу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6847 14 ноября 2018 Вообще надо бы наверное пдшный дискорд сделать не надо Ну я лично не собираюсь его делатьМне тупо лень как минимум, да и в принципе в душе не ебу как там что делается, а разбираться в этом желания нольХотя зависит еще от количества игроков, если там будет 3 калеки, то офк не нужно, если будет стабильный онлайн, то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6848 14 ноября 2018 Вообще надо бы наверное пдшный дискорд сделать не надо Ну я лично не собираюсь его делатьМне тупо лень как минимум, да и в принципе в душе не ебу как там что делается, а разбираться в этом желания нольХотя зависит еще от количества игроков, если там будет 3 калеки, то офк не нужно, если будет стабильный онлайн, то почему бы и нет потому что я буду банить за ссылку на дискорд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6849 14 ноября 2018 потому что я буду банить за ссылку на дискорд Ну сделай сам православныйУ разделов же разных есть свои дискорды, почему так нельзя?(ссылку на дискорд можно и в личку попросить, если в конфу кто-то захочет, хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6850 14 ноября 2018 Вообще надо бы наверное пдшный дискорд сделать не надо Ну я лично не собираюсь его делатьМне тупо лень как минимум, да и в принципе в душе не ебу как там что делается, а разбираться в этом желания нольХотя зависит еще от количества игроков, если там будет 3 калеки, то офк не нужно, если будет стабильный онлайн, то почему бы и нет потому что я буду банить за ссылку на дискорд Есть перспективы на какой то трафик постоянный благодаря артифакту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6851 14 ноября 2018 Есть же дискыч, хз насчет официальности Для обкатывания тебе нужен еще человек, готовый достаточно много времени отыграть с тобой в лоббиНо по факту да, можешь наиграть чью-то деку и собрать сразу именно ееХороший вариант для тех, кто не хочет фулл коллекцию фармитьМожно боту дать эту деку, и дрочить её до посинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6852 14 ноября 2018 Есть же дискыч, хз насчет официальности Для обкатывания тебе нужен еще человек, готовый достаточно много времени отыграть с тобой в лоббиНо по факту да, можешь наиграть чью-то деку и собрать сразу именно ееХороший вариант для тех, кто не хочет фулл коллекцию фармитьМожно боту дать эту деку, и дрочить её до посинения Щас бы с ботом играть :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6853 14 ноября 2018 Есть же дискыч, хз насчет официальности Для обкатывания тебе нужен еще человек, готовый достаточно много времени отыграть с тобой в лоббиНо по факту да, можешь наиграть чью-то деку и собрать сразу именно ееХороший вариант для тех, кто не хочет фулл коллекцию фармитьМожно боту дать эту деку, и дрочить её до посинения Щас бы с ботом играть :/ну бот вроде там нихуево играет, судя по отзывам. Первое время его не могли обыграть даже некоторые Ну это как крайний вариант, если нет никого из френдов в сети офкз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6854 14 ноября 2018 Можно боту дать эту деку, и дрочить её до посинения Так ты против бота своей играть будешь, толку мало от этого будетДа и вопрос еще насколько бот хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6855 14 ноября 2018 Там найман свои игры разбирает Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6856 14 ноября 2018 потому что я буду банить за ссылку на дискорд Ну сделай сам православныйУ разделов же разных есть свои дискорды, почему так нельзя?(ссылку на дискорд можно и в личку попросить, если в конфу кто-то захочет, хех) а можно и удалить нахуй чела, который будет раскидывать линки, хех) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6857 14 ноября 2018 Бот даже на бегиннере хорош. Я мало людей знаю кто с первого раза его развалил. Я со второй игры только, Гоблак вроде тоже. Лекс вообще вроде игры 4 сыграл (или с Вилатом путаю, не уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6858 14 ноября 2018 ' timestamp='1542198845' post='22724557'] у меня сдохла одна плата оперативки, ща то ли 512, то ли 1024 осталось если ты в рабстве, моргни левой ногой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6859 14 ноября 2018 я с первого, хотя после видосов из пакса все равно мало что понимал Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6860 14 ноября 2018 Онлайн топана упадет, никаких дискордов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение