Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Эх, жду первого бизнесмена, который за бабки будет давать фул набор карт поиграть.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Так-то уже сразу на релизе мы получаем очень много интересного, да и просто важного функционала:

1. Дектрекер, встроенный в игру, что есть очень удобно и убирает необходимость в стороннем софте

2. Встроенные турниры, да еще и сразу с возможностью устраивать пользовательские турики, сразу же отметаются сторонние ресурсы, типа натсбетов

3. Расшаривание дек в лобби, неизвестно еще как оно будет работать, но в теории крайне удобная вещь

4. Большое количество игровых режимов с самого старта, часть из которых ф2п контент, из минусов - отсутствие ладдера

5. Во время игры с ботом можно создать ему любую деку, даже если карт у тебя нет

Немного о игровых режимах, да и вообще общей инфы, чтобы слегка структурировать информацию, доступную уже сейчас

Режимы делятся на 3 категории: свободный, обычный и экспертный

В свободном режиме можно играть пользовательские турниры, лобби и "открытую игру"

Вот открытая игра это уже кое-что интересное, насколько я понимаю это квик матчи, но не в общем пуле игроков, а в определенном пуле, например свой френдлист или сообщество в стиме, ставишь отметку, что готов сыграть и любой из этого пула игроков может принять вызов и сыграть с тобой (все эти режимы с бесплатным участием, кроме пользовательских турниров, где стоимость зависит от турнира, но будут и бесплатные тоже)

В обычном режиме можно поиграть с ботом, глобал матчмейкинг и констрактед гаунтлет (все режимы бесплатны)

В экспертном будут гаунтлеты с платой за вход и наградами, а именно драфт, фантом драфт и констрактед гаунтлет

Первый выпуск бтв будет называться "Зов битвы" или "Call to Arms", к нему будет приурочен одноименный ивент (с бесплатным входом), где надо одной из 6 прекон дек сделать максимальный винстрик

Учитывая, что валв говорят о том, что пытались сделать систему гаунтлетов модульной (у каждого гаунтлета есть дата окончания, после которой они могут изменить формат, структуру или правила), то можно ожидать, что этот самый ивент с прекон деками будет аналогом потасовки из хса и, возможно, будет меняться (либо весь формат в целом, либо, например, набор ивентовых дек может измениться)

Тут челендж есть! Это уже лучше большинства потасовок.

Поделиться сообщением

Вообще надо бы наверное пдшный дискорд сделать

Особенно учитывая возможность трейда в игре, то удобно было бы обмениваться там картонками, когда появится такая возможность

Так-то уже сразу на релизе мы получаем очень много интересного, да и просто важного функционала:

1. Дектрекер, встроенный в игру, что есть очень удобно и убирает необходимость в стороннем софте

2. Встроенные турниры, да еще и сразу с возможностью устраивать пользовательские турики, сразу же отметаются сторонние ресурсы, типа натсбетов

3. Расшаривание дек в лобби, неизвестно еще как оно будет работать, но в теории крайне удобная вещь

4. Большое количество игровых режимов с самого старта, часть из которых ф2п контент, из минусов - отсутствие ладдера

5. Во время игры с ботом можно создать ему любую деку, даже если карт у тебя нет

Немного о игровых режимах, да и вообще общей инфы, чтобы слегка структурировать информацию, доступную уже сейчас

Режимы делятся на 3 категории: свободный, обычный и экспертный

В свободном режиме можно играть пользовательские турниры, лобби и "открытую игру"

Вот открытая игра это уже кое-что интересное, насколько я понимаю это квик матчи, но не в общем пуле игроков, а в определенном пуле, например свой френдлист или сообщество в стиме, ставишь отметку, что готов сыграть и любой из этого пула игроков может принять вызов и сыграть с тобой (все эти режимы с бесплатным участием, кроме пользовательских турниров, где стоимость зависит от турнира, но будут и бесплатные тоже)

В обычном режиме можно поиграть с ботом, глобал матчмейкинг и констрактед гаунтлет (все режимы бесплатны)

В экспертном будут гаунтлеты с платой за вход и наградами, а именно драфт, фантом драфт и констрактед гаунтлет

Первый выпуск бтв будет называться "Зов битвы" или "Call to Arms", к нему будет приурочен одноименный ивент (с бесплатным входом), где надо одной из 6 прекон дек сделать максимальный винстрик

Учитывая, что валв говорят о том, что пытались сделать систему гаунтлетов модульной (у каждого гаунтлета есть дата окончания, после которой они могут изменить формат, структуру или правила), то можно ожидать, что этот самый ивент с прекон деками будет аналогом потасовки из хса и, возможно, будет меняться (либо весь формат в целом, либо, например, набор ивентовых дек может измениться)

Тут челендж есть! Это уже лучше большинства потасовок.

Интересно будет ли какая-то награда за этот ивент

Они вполне могли бы выдавать к окончанию ивента символическую награду, типа ачивки, иконки, возможно даже бустерков отсыпать, тогда этот ивент был бы даже весьма актуален для игроков, многие ради особенной иконки дрочили бы его часами

Поделиться сообщением

не надо 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не надо 

Ну я лично не собираюсь его делать

Мне тупо лень как минимум, да и в принципе в душе не ебу как там что делается, а разбираться в этом желания ноль

Хотя зависит еще от количества игроков, если там будет 3 калеки, то офк не нужно, если будет стабильный онлайн, то почему бы и нет

Поделиться сообщением

не надо 

Мне тупо лень как минимум, да и в принципе в душе не ебу как там что делается, а разбираться в этом желания ноль

Хотя зависит еще от количества игроков, если там будет 3 калеки, то офк не нужно, если будет стабильный онлайн, то почему бы и нет

потому что я буду банить за ссылку на дискорд

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну сделай сам православный

У разделов же разных есть свои дискорды, почему так нельзя?

(ссылку на дискорд можно и в личку попросить, если в конфу кто-то захочет, хех)

Поделиться сообщением

не надо 

Есть перспективы на какой то трафик постоянный благодаря артифакту?

Поделиться сообщением

Есть же дискыч, хз насчет официальности  :trollface:

https://i.imgur.com/TWZovb3.png

Для обкатывания тебе нужен еще человек, готовый достаточно много времени отыграть с тобой в лобби

Но по факту да, можешь наиграть чью-то деку и собрать сразу именно ее

Хороший вариант для тех, кто не хочет фулл коллекцию фармить

Можно боту дать эту деку, и дрочить её до посинения  :pisubudew:

Поделиться сообщением

TWZovb3.png

Для обкатывания тебе нужен еще человек, готовый достаточно много времени отыграть с тобой в лобби

Щас бы с ботом играть :/

Поделиться сообщением

TWZovb3.png

Щас бы с ботом играть :/

ну бот вроде там нихуево играет, судя по отзывам. Первое время его не могли обыграть даже некоторые  :trollface:

Ну это как крайний вариант, если нет никого из френдов в сети офкз

Поделиться сообщением

Так ты против бота своей играть будешь, толку мало от этого будет

Да и вопрос еще насколько бот хорош

Поделиться сообщением

Там найман свои игры разбирает

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ну сделай сам православный

У разделов же разных есть свои дискорды, почему так нельзя?

(ссылку на дискорд можно и в личку попросить, если в конфу кто-то захочет, хех)

а можно и удалить нахуй чела, который будет раскидывать линки, хех)

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Бот даже на бегиннере хорош. Я мало людей знаю кто с первого раза его развалил. Я со второй игры только, Гоблак вроде тоже. Лекс вообще вроде игры 4 сыграл (или с Вилатом путаю, не уверен)

Поделиться сообщением

' timestamp='1542198845' post='22724557'] у меня сдохла одна плата оперативки, ща то ли 512, то ли 1024 осталось 

если ты в рабстве, моргни левой ногой

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я с первого, хотя после видосов из пакса все равно мало что понимал

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...