nitro-nvsk #8841 21 ноября 2018 Да то, что финаргот крутит, уже все знают, только он это оправдывает тем, что якобы его стрим встроен на каком-то уебанском сайтене ну яж то откуда шо :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8842 21 ноября 2018 я не те Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8843 21 ноября 2018 вам че не похуй, что кто-то ботов крутит?ну, исключение те, кто сам стримит параллельно ту же игру и им это как-то вредит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8844 21 ноября 2018 я не теда ну шо ты сразу не мне, я же норм( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8845 21 ноября 2018 (изменено) мне не похуй почему говно стрим топ 1 в русегменте?А богоподобный тефтель не получает своих зрителей, т.к. новички заходят, видя это в топу и ливают в ахуе ливают. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8846 21 ноября 2018 предлагаю закинуть мой стрим на сайт с которого идет 1к онлайна, или лучше всех стримеров ру сегмента, тогда все будут топы и никто не будет унижен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8847 21 ноября 2018 если ты дружишь со всеми, ты не дружишь ни с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8848 21 ноября 2018 вам че не похуй, что кто-то ботов крутит?ну, исключение те, кто сам стримит параллельно ту же игру и им это как-то вредитне похуй ровно по той же причине, по которой ботов и закупают, в общем-то новые вьюверы, забредшие в новый для себя раздел, с высокой долей вероятностью потраят именно потоки из топХ по онлайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8849 21 ноября 2018 кто-то рыли смотрит стрим тефтеля? ну чет тот факт, что у него топ1 стрим не сильно ему помогает, судя по чатуя обычно гоблака смотрю, не замечал, чтобы у финаргота было больше вьюверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8850 21 ноября 2018 предлагаю закинуть мой стрим на сайт с которого идет 1к онлайна, или лучше всех стримеров ру сегмента, тогда все будут топы и никто не будет унижен.50к и на пд айфреймом 1х1 пиксель Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8851 21 ноября 2018 предлагаю закинуть мой стрим на сайт с которого идет 1к онлайна, или лучше всех стримеров ру сегмента, тогда все будут топы и никто не будет унижен.50к и на пд айфреймом 1х1 пиксель даю 322 рубля и 2 ерзшейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8853 21 ноября 2018 предлагаю закинуть мой стрим на сайт с которого идет 1к онлайна, или лучше всех стримеров ру сегмента, тогда все будут топы и никто не будет унижен.50к и на пд айфреймом 1х1 пиксель даю 322 рубля и 2 ерзшейкера по рукам Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8854 21 ноября 2018 дай лучше акк поигратьза 50к договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8855 21 ноября 2018 кто-то рыли смотрит стрим тефтеля? ну чет тот факт, что у него топ1 стрим не сильно ему помогает, судя по чатуя обычно гоблака смотрю, не замечал, чтобы у финаргота было больше вьюверовкто-то мб и смотрит. хотел просто залимонить и залутать админку с последующим обменом на отсос от местного волшебника. Но вообще я бы заменил в своем прошлом посте тефтеля на инера или гоблака из ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8856 21 ноября 2018 предлагаю закинуть мой стрим на сайт с которого идет 1к онлайна, или лучше всех стримеров ру сегмента, тогда все будут топы и никто не будет унижен.50к и на пд айфреймом 1х1 пиксель даю 322 рубля и 2 ерзшейкера по рукам реквизиты в лс, эрзшейкеры идут почтой россии , будут после 28 числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8857 21 ноября 2018 (изменено) да рикс охуенный герой. крипа за ход не убивает, хп немного, сигнатурная карта хуйня полная. добавляем сюда рапид деплой и получаем фид оппонента по +5 каждый ход-двану это из минусов, зато как хуйня для каста зеленых спелов стабильно и в нужном месте заебок. Типо играешь 2 цвета + пара зеленых картонок и под них рикс умер, деплой на лайн который надо зкантролить даешь сало и изи 5 побед в драфте Изменено 21 ноября 2018 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8858 21 ноября 2018 да рикс охуенный герой. крипа за ход не убивает, хп немного, сигнатурная карта хуйня полная. добавляем сюда рапид деплой и получаем фид оппонента по +5 каждый ход-двану это из минусов, зато как хуйня для каста зеленых спелов стабильно и в нужном месте заебок. Типо играешь 2 цвета + пара зеленых картонок и под них рикс умер, деплой на лайн который надо зкантролить даешь сало и изи 5 побед в драфте Скорее это хуйня для ключевого предмета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #8859 21 ноября 2018 рикс + 3 cheating death + 3 mist of avernus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8860 21 ноября 2018 рикс в очередной раз умирает, деплой на лайн на котором нет тавера играешь Arm the Rebellion и проносишь трон, короче изи топ тир герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение