Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну бля лям призовой

пиздоооооооооооооооооос

Надеюсь будет не дерьмо, тогда просто все с хса и доты будут ебашить

в любом случае даже если дерьмо, все жрать будут

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 10.03.2018 в 02:58:

ну бля лям призовой

пиздоооооооооооооооооос

Надеюсь будет не дерьмо, тогда просто все с хса и доты будут ебашить

в любом случае даже если дерьмо, все жрать будут

еще +% с открытых паков как в доте с компендоса

Поделиться сообщением

(изменено)

б2п формат для карточной игры в 21 веке? рыли?

хоть 1 веская причина для этого? мне похуй на цену офк, речь о популярности

как вообще это вяжется с IOS, Android платформами

нужно было просто сделать карты полученные гриндом = untradable

карты купленные через паки за деньги = трейдабл

уебища решили придумать велосипед k07097.gif

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 10.03.2018 в 01:46:

futuresin1 написал 10.03.2018 в 01:38:

ну артефакт на русском, artifact на американском английском, artefact на британском

ебать ты орнитолог, скорее бы уже эта хуета хуита вышла

SuLa. понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Ну всё ебать, бросаю пту и еду на инт по артифакту

можете скринить для 20!9

крики вилата, лост бкбшка как в 2011, пау пау патау

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Anarchu написал 10.03.2018 в 00:45:

@@finargot

а хули у твоего паблика такое конченное название

ты не успел застолбить playartifact?

да я чет, как обычно. Релиз был, побежал делать новости и ролики, а про домены вспомнил в последний момент.
  Nordrom написал 10.03.2018 в 00:06:

kms.UFO написал 09.03.2018 в 23:13:
А гденить их все посмотреть можно, не в курсе?
постил выше https://vk.com/@artifactonline-cards

Поделиться сообщением

(изменено)
  unloder1 написал 10.03.2018 в 03:14:
хоть 1 веская причина для этого

ПАБГ хорошо продались 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вы во всякие ебаные группы финаргота записываетесь с ебаным оформлением когда есть норм паблик с вообще всей инфой? https://vk.com/playartifactgame

Всё таки у студанала побольше инсайд информации и понимания игры нежели у хуергота

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вообще на эти паблики подписываться (зачем вообще паблики в ВК в 2018, неужели кто-то ещё листает фид, но это уже отдельная тема), авторам которых сугубо похуй и они там лишь ради бабла с рекламы, ещё 4 месяца назад готовившиеся такие паблики по Квейк создать?

Поделиться сообщением

LightSight написал 10.03.2018 в 06:51:

Нахуй вообще на эти паблики подписываться (зачем вообще паблики в ВК в 2018, неужели кто-то ещё листает фид, но это уже отдельная тема), авторам которых сугубо похуй и они там лишь ради бабла с рекламы, ещё 4 месяца назад готовившиеся такие паблики по Квейк создать?

Наверное потому что удобнее всю информацию на одной странице посмотреть чем шароебиться по всему интернету? Плюс тут оформление удобное и читабельное

Поделиться сообщением

(изменено)
  AlpHaQQ написал 10.03.2018 в 06:46:

Нахуй вы во всякие ебаные группы финаргота записываетесь с ебаным оформлением когда есть норм паблик с вообще всей инфой? https://vk.com/playartifactgame

Всё таки у студанала побольше инсайд информации и понимания игры нежели у хуергота

:D С каким еще ебаным оформлением? :D И с хуяли у студанала больше инсайдов если все-равно висит NDA. 

Открыл группу, а там значит пост про героев, который был в моем паблосе еще вчера. Найс ты сам обосрался только что про "всю инфу"

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Нахуй вообще на эти паблики подписываться

нахуй ты вообще живешь 

Поделиться сообщением

(изменено)
  finargot написал 10.03.2018 в 07:50:

AlpHaQQ написал 10.03.2018 в 06:46:
:D С каким еще ебаным оформлением? :D И с хуяли у студанала больше инсайдов если все-равно висит NDA.

Открыл группу, а там значит пост про героев, который был в моем паблосе еще вчера. Найс ты сам обосрался только что про "всю инфу"

Пиздят инфу у финаргота, самому то не смешно, великий инсайдер? Нда уже не висит, иначе бы никто не сливал геймплей и прочую инфу, еблан.

До сих пор ещё не веришь в цвета символа артефакта и героев?

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 10.03.2018 в 07:56:

finargot написал 10.03.2018 в 07:50:
Пиздят инфу у финаргота, самому то не смешно, великий инсайдер? Нда уже не висит, иначе бы никто не сливал геймплей и прочую инфу, еблан

Я реально хз, зачем отвечаю дауну на ветке, но объясню тебе.

NDA не снято - ибо уже был бы геймплей из самой игры, стримы и прочее. Снято NDA было только с презентации, которая прошла недавно. Valve демонстрировали там только определенные катки - люди присутствующие, к примеру, не могли собирать колоды и прочее - играли тем, что им дали. Поэтому, такой ограниченный список контента из существующего.

Что касается пиздить инфу и прочее. Офк они не у меня пиздят, а из оригинальных источников - только один хер это позже. Я то против ничего не имею, только я не кидал сюда свой паблик с фразами "ПОДПИШИТЕСЬ, ТАМ ИНФА", а кинул статью про существующие карты, включающие героев. Ты же ворвался на это с фразой "с хуяли вы подписываетесь на финаргота". Где вообще речь об этом шла, даун ебаный?

Поделиться сообщением

(изменено)
  iSeal написал 10.03.2018 в 07:53:

нахуй ты вообще живешь 

Я живу и правильно рационализирую свою деятельность, мне физически времени не хватает на то, чтобы листать фид в ВК, в котором ещё и нет ничего, кроме деградации

Ах да, это же люди, делающие всё так, как это делают другие, потому что сами ничего не понимают. Соре.

По этой же причине и в свой Артефакт будешь играть, тренд же, нельзя выбиваться из толпы.

Поделиться сообщением

DeFire написал 09.08.2017 в 08:13:

эх щас бы карточное гавно высрать за 6 лет :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

Laqwalasse написал 02.05.2017 в 15:52:
даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

Mastervzdruchki написал 14.05.2017 в 14:15:
я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

finargot написал 10.03.2018 в 08:00:

AlpHaQQ написал 10.03.2018 в 07:56:
Я реально хз, зачем отвечаю дауну на ветке, но объясню тебе.

NDA не снято - ибо уже был бы геймплей из самой игры, стримы и прочее. Снято NDA было только с презентации, которая прошла недавно. Valve демонстрировали там только определенные катки - люди присутствующие, к примеру, не могли собирать колоды и прочее - играли тем, что им дали. Поэтому, такой ограниченный список контента из существующего.

Что касается пиздить инфу и прочее. Офк они не у меня пиздят, а из оригинальных источников - только один хер это позже. Я то против ничего не имею, только я не кидал сюда свой паблик с фразами "ПОДПИШИТЕСЬ, ТАМ ИНФА", а кинул статью про существующие карты, включающие героев. Ты же ворвался на это с фразой "с хуяли вы подписываетесь на финаргота". Где вообще речь об этом шла, даун ебаный?

Показать больше  
Нахуй мне отвечает даун с ником финаргота? Тебя там твои дауны подписчики заждались с новыми теориями

Поделиться сообщением

Финаргут, а ты тоже "свои" теории с Реддита берёшь?

Поделиться сообщением

LightSight написал 10.03.2018 в 08:06:

iSeal написал 10.03.2018 в 07:53:

Я живу и правильно рационализирую свою деятельность, мне физически времени не хватает на то, чтобы листать фид в ВК, в котором ещё и нет ничего, кроме деградации

Ах да, это же люди, делающие всё так, как это делают другие, потому что сами ничего не понимают. Соре.

По этой же причине и в свой Артефакт будешь играть, тренд же, нельзя выбиваться из толпы.

Зато хватает времени чтобы срать на пд.

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 10.03.2018 в 08:08:

finargot написал 10.03.2018 в 08:00:
Нахуй мне отвечает даун с ником финаргота? Тебя там твои дауны подписчики заждались с новыми теориями

Найс съезд и обсёр, хуесос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...