iSeal #1722 22 марта 2018 вопрос когда мне габен уже ключ выдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1723 22 марта 2018 конечная инфа о переводах вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1724 22 марта 2018 Блять а прикиньте щас пиздим на финаргота а ключей навалят только ему и будем клянчить)))) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1725 22 марта 2018 под аву хуесосов сразу получите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1726 22 марта 2018 Я бы офк не клянчил подождал бы. Но это просто забавно в башке смотрится))) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1728 22 марта 2018 Как хорошо, когда всё продумал и не говорил плохого на Финаргота Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1729 22 марта 2018 Финаргот дай ключик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1730 22 марта 2018 Смотрите как надо лошкиФинаргот, если надо, то могу помочь с контентом, связанным с мтг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1731 22 марта 2018 респектовал финарготу еще за озвучку ИП, так что в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1732 22 марта 2018 Портки снимайте и в коленно-локтевую вставайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1733 22 марта 2018 конечная инфа о переводах вроденет. Это касается релиза. В доте же тоже сперва не было ни китайского, ни корейского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1734 24 марта 2018 надеюсь когда начнут массово раздавать ключи, то и сделаю возможность покупки, что бы не клянчить ни у кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1735 24 марта 2018 а нахуя тогда ключи раздавать если каждый сможет их купить? в чем тогда смысл? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1736 25 марта 2018 чтобы ключ получить, в стиме в настройках должен быть "бета клиент?" или не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1737 25 марта 2018 Потому что не все могут/хотят покупать. С дотой так же было, продавали по 30 зеленых ключи и при этом раздавали на халяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1738 25 марта 2018 чтобы ключ получить, в стиме в настройках должен быть "бета клиент?" или не обязательно сожалею что тебе ключ в жизнь дали, об артефакте думаю и речи быть не может Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1739 26 марта 2018 Потому что не все могут/хотят покупать. С дотой так же было, продавали по 30 зеленых ключи и при этом раздавали на халяву.в магазине это далеко не сразу появилось, а в году этак 2013 и то невыгодно - больше косаря. В то время с рук продавали по 300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1740 26 марта 2018 Когда там уже бета нагадайте кто по картам таро Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение