boreveris #1 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) сыграл бы на мидке за кого нить просто поиграть турикиу меня дохуя свободного времени, я не тильчу и всегда стараюсь игратьздорово, если в вашей команде на первом месте стоит взаимоуважение, а не эго каждогоесли вы решили меня позвать, то пожалуйста, пишите сразу кто у вас в стакеиграю на другом аккаунте т.к. мейн забанили на месяц за песок с августапруфы хуюфы всё скину если первый раз видите меня писать ВК и никуда большеживу в Москверейты по новой системе 6300+-хочу сдохнуть между прочим Изменено 8 декабря 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3 9 августа 2017 (изменено) умеет с мелда сапиков с подзатыльника выносить +реп Изменено 9 августа 2017 пользователем Andrew21 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4 9 августа 2017 ебал твою мать хуйня собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #16 15 ноября 2017 Го WhiteMamba, BrightFury-_-, vovz0r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #17 8 декабря 2017 нажимаю мелд попутно просматривая корейские шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #18 9 декабря 2017 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #19 9 декабря 2017 я готов Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #20 9 декабря 2017 (изменено) к чемук просмотру корейских шоу?я ищу не игрока а командухотя вроде в мейн посте это понятно Изменено 9 декабря 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение