Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Рега 335: пора и рехостить потихоньку

Рекомендованные сообщения

(изменено)

рег с верхейном, без корвуса

:palevojein:

нет, я понимаю что у хикары какой то бич на подсосе, который меня по мм топану помнит, но не совсем верно и с на удаление я с хуганом не играл и с хуганом я нормально общаюсь, но это все нормально, но вот это

друг француза,

это пиздец ты че мразь ты че сука

то есть ты отрицаешь что тебя обоссали и удалили в мм топане, после чего ты слился в кс топан , пытаяь делать вид что ты классный нейм?ладно так и запишем) ты только пту свое хотя бы закончи , очень прошу)

Изменено пользователем Hikara
Fint понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:megapray: 

камилочка, хватит, ну плз!!

мне вот интересно просто, кто эт ей хуйню плетет на серьезных щщах, в которые она так верит

ставлю на какого нить анимешника

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

то есть не удалили?то есть ты не допизделся?и вообще ты не паззлекс? и ты не создавал топаны о том как бросил школку чтоб стать про игроком?

просто не шарю где тут наебка

Поделиться сообщением

Корвус в игру не попадает))

Поделиться сообщением

нет офк

какой нахуй хуган, какой нахуй кс го топан :lol: :lol: я лайкнп проебал в 2013 и после этого у меня другой акк был, какой нахуй красивый нейм :lol: :lol: корвускоракс ваще акк создавался на день, но с джусом мы забазарились его не удалять и прошлые удаления с дотой ваще не связаны

бля, хикарочка, ну не начинай, потому что в принципе взять ложку и покушать говна из ведра и то не так будет пиздато как твой зашквар в топане варика

с ксго топана ваще в голос, у меня в нем наверн 100 сообщений нет

самый рофл в том, что эта пиздаболина рыжая обо мне не слышала ваще, когда я ей в мафии ведьмака писал и такая типа ты кто? ты че ваще нахуй? а потом видимо кто то из ее пиздолизов меня узнал

то что финт долбоеб на подсосе это неудивителньо, чисто чел 27 лет в мафии 0 в шахматах 0 сори дима

Поделиться сообщением

На каком подсосе, посмотре рег лист

Ты совершил хуиту - пропускаешь несколько  игр

Поделиться сообщением

а чо мой варик я и щас ничо тк рейдер с ничо так прогрессом 7/9 ну и школку я ради этого не бросала)

то есть в целом ты согласен, что ты удаленный лс ,бросивший школку,  сам на меня полез, а теперь я тебя тычу носом в дерьмо?все закономерно, а теперь марш готовиться к пту, еще и димасика умудрился приплести хотя я его переношу на сотую долю лучше , чем тебя

:xd::wizard:

Поделиться сообщением

ты шо

не регаешься на меня?звал, звал , и без рега отписался(

:palevojein:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля финт, ты такой долбоеб, ну просто пизда, чел, просто вдумайся. тебе 27 лет, ты ебаный ноль в мафии, конченный безмозглый хуесос, такой же в шахматах, просто мусор недоразвитый, наверно единственный чел в разделе, негатив к которому я за пределами игры испытываю, 10 лет играть в мафию, чтоб у всего раздела на слуху быть как бездарный долбоеб который за 1.5к постов свои роли палит в первые 15, а потом как шлюха на трассе ноет и постоянно якает.  ладно хикара, дефолтная припизднутая блядь, у которой на подсосе чел, который я про меня сказки льет, а она и верит, мне это в рофл и я к ней никакого негатива не испытываю, смешно и забавно но ты же реально просто безмозглый Е Б Л А Н

извени за мат

Поделиться сообщением

(изменено)

бросил школку чтоб стать про игроком

это рофл такой?  :lol:

да 

я году в 2012 лет тему создал что бросаю школу, съезжаю от родителей чтоб в старсерию выйти :buba: 

хотя я тогда даже в школе не учился уже вроде и работал

вот ща сижу и реально думаю, кто это у хикары на подсосе

сперва на хобча думал бтв, но хобч не уебок

интересно интересно :hmm: 

Поделиться сообщением

знаю где чьи подсосы-вассалы у каждого лорда в разделе

Поделиться сообщением

бля финт, ты такой долбоеб, ну просто пизда, чел, просто вдумайся. тебе 27 лет, ты ебаный ноль в мафии, конченный безмозглый хуесос, такой же в шахматах, просто мусор недоразвитый, наверно единственный чел в разделе, негатив к которому я за пределами игры испытываю, 10 лет играть в мафию, чтоб у всего раздела на слуху быть как бездарный долбоеб который за 1.5к постов свои роли палит в первые 15, а потом как шлюха на трассе ноет и постоянно якает.  ладно хикара, дефолтная припизднутая блядь, у которой на подсосе чел, который я про меня сказки льет, а она и верит, мне это в рофл и я к ней никакого негатива не испытываю, смешно и забавно но ты же реально просто безмозглый Е Б Л А Н

извени за мат

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

В игры то ты все равно не попадаешь, что бы не напридумывал не знаю на что надеешься? на агр?)))

Я с тобой мериться не буду, и так очевидно что у тебя настолько маленький писюн что мне свой даже доставать смысла нет  :trollface:

Про мафию и так очевидно что ты мне даже близко там не соперник

В реал лайфе также

А насчет шахмат, чел, я не играл несколько лет и играл на работе с телефона, параллельно работая и то почти выебал тебя в последней, тупо расслабился, ну хочешь гоу сыграем, вообще без проблем, БО5 гоу)

Поделиться сообщением

(изменено)

извени за мат

А насчет шахмат, чел, я не играл несколько лет и играл на работе с телефона, параллельно работая и то почти выебал тебя в последней, тупо расслабился, ну хочешь гоу сыграем, вообще без проблем, БО5 гоу)

:pray: Ебать, в игру не попаду, не получу протекцию от димы финта, которому я даже не ровня в мафии (долбоеб на нейтрале 1.5к постов в игре, 20ый пост - Я МАН НЕ УБИВАЙТЕ)

В голос кстати с "в игру не попадешь", не, ну раз финт и хкара аннсапнули тут даже не мафия, тут жить смысла не имеет

в шахматы 5+3, бо5, на удаление с пд как нехуй

хошь можно со стримом это оформить

щас конечно ты ебальник свой стянешь и отрофлишься мол нет, поэтому как созреешь - пиши

Поделиться сообщением

я даже повышаю ставку

аккаунты корвуса и француза вс финта и хекки

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты силен, на удаление с человеком который не играл столько времени еще и блитц  :lol:  :lol:  :lol:  Еще и сравнил аккаунты  :lol:  :lol:  :lol:

Ссыкло безяйцевое, хочешь что то доказать, го лимит по времени но его я выставляю

В последней мне хуй кто предъявит что я плохо сыграл, я играл фо фан, выжин и фан получил, еще и пропизделся, я маном в последний день только вскрылся когда ты сдох

Так в шахматы зассал что то доказывать или нет?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

а спорим не подеретесь?

:popcorn: 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

я тебе свои условия сказал

твоя доджи тоже предсказал, поэтому заранее сказал - яйца нарастишь, гнида, так го сыграем

мне пока моих 3:0 легчайших вс тебя хватает

еще поплачь и сказочки попридумывай

Поделиться сообщением

(изменено)

бросил школку чтоб стать про игроком

это рофл такой?  :lol:

кто-то кидал сюда тред из вакансий 4х летней или большей давности, а так как ему 21 сам понимаешь, где он вещал что забил на учебу и станет про дотером

орнула канешн с корвуса, сладкий мой, меня тут конечно очень многие не любят, но будь покоен. мое слово значит куда больше твоего, да и слово димасика на самом деле тоже)

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...