Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

B2fkokcep: @vovapain ты в старладер не пройдёшь кастинг. Каспер набирает только жиробасов. Чтоб не комплексовать на фоне. Бафик гунина фивер. Только один друг там в поряде

И то, набирает постепенно.)

А что за кастинг у Старладдер, куда там проходить?

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

B2fkokcep: @vovapain ты в старладер не пройдёшь кастинг. Каспер набирает только жиробасов. Чтоб не комплексовать на фоне. Бафик гунина фивер. Только один друг там в поряде

Нахуй ты это высираешь тварь, ты уже в этом дерьме копаешься

Поделиться сообщением

хз речь зашла просто

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

вовепейну чтобы норм ся чувствовать нада с алошей рамзесиком там ультрахс барабаном санекингом коментить/анализировать

чтобы крч челы вкурсе мэмов были

а то блять он сидел с смайлом инмейтом и о чем с этим ветеранам базарить?

офк сидел как даун

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

чет в голос

автор идеи наверно фейкер ходил выебывался идейков? или скромно ведущий шепелявит потихоньку как обычно

прости нас 1234 (дрогбик) мы все проебали

ov08 понравилось это

Поделиться сообщением

Победитель Своей игры

Поделиться сообщением

авторы пакета: факер\дрогбик

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Ты че доебался то Вау? Я в 2014ом хотел сделать свою игру в студийном формате, типо в одно место людей звать и т.д., но для этого нужна была студия с большим пространством. В итоге на идею забили. Ну пару недель назад у меня возникло желание написать вопросы для своей игры и провести такое мероприятие. Я че претендую на какой-то эксклюзив или что? Вот жешь делать тебе нечего, хочется доебываться и доебываться. Такой ты мерзкий человек конечно. 

Поделиться сообщением

да хотел свою игру

а в 1999 хотел плазму как у пурджа

а в 1745 хотел пилить контент как студия дримлиги

я не доебался. просто спрашиваю. выебывался ли фейкер что он крутой и ваще контент такой придумал в офисе и перед даунами которые не в курсе про свою игру. так то мне похуй на тебя. да и ваще я тебе завидую. мне бы хотя бы 5 океанов посетить. куда там до твоих 40, богач :sad: займешь денег?

Поделиться сообщением

Победитель Своей игры

там если бы факер не вцепился мне в глотку с вопросом о длительности обс варда хуй ему а не победа

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв всяко лучше чем хитровские загадки и соревнования. или кто там подобные вещи в вашей медийке снимает. так шо норм

я был бы мерзким и доебывался. если бы не спрашивал, а утверждал. глупый ты жиробас. шо ты обзываешься сразу. тварь. скажи спасибо что я тут раз в некс месяцев пишу и не слежу за вашей помойкой профессиАНАЛов

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейкер лучший!

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

Ты че доебался то Вау? Я в 2014ом хотел сделать свою игру в студийном формате, типо в одно место людей звать и т.д., но для этого нужна была студия с большим пространством. В итоге на идею забили. Ну пару недель назад у меня возникло желание написать вопросы для своей игры и провести такое мероприятие. Я че претендую на какой-то эксклюзив или что? Вот жешь делать тебе нечего, хочется доебываться и доебываться. Такой ты мерзкий человек конечно. 

а можно пак?

Поделиться сообщением

думал сегодня не буду орать с рухаба

АН НЕТ 

всё как всегда

Поделиться сообщением

че за долбаеб это будет час смотреть? Бля факер тебе там че гунина на лицо села чи шо?

Поделиться сообщением

Гость

а можно пак?

https://vk.com/mistafaker?w=wall-54145614_83106 

В комментах скинул

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

Победитель Своей игры

там если бы факер не вцепился мне в глотку с вопросом о длительности обс варда хуй ему а не победа

так у него победа + хуй в любом случае

и тут победа как бонус

Поделиться сообщением

смотрел игру с факером и с челиками с пд, которую выиграл факер, тотал дауны играли короче против него, хехе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...