Droog #2281 26 сентября 2017 B2fkokcep: @vovapain ты в старладер не пройдёшь кастинг. Каспер набирает только жиробасов. Чтоб не комплексовать на фоне. Бафик гунина фивер. Только один друг там в порядеИ то, набирает постепенно.)А что за кастинг у Старладдер, куда там проходить? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нима #2282 26 сентября 2017 B2fkokcep: @vovapain ты в старладер не пройдёшь кастинг. Каспер набирает только жиробасов. Чтоб не комплексовать на фоне. Бафик гунина фивер. Только один друг там в порядеИ то, набирает постепенно.)А что за кастинг у Старладдер, куда там проходить? Нахуй ты это высираешь тварь, ты уже в этом дерьме копаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #2283 26 сентября 2017 B2fkokcep: @vovapain ты в старладер не пройдёшь кастинг. Каспер набирает только жиробасов. Чтоб не комплексовать на фоне. Бафик гунина фивер. Только один друг там в порядеИ то, набирает постепенно.)А что за кастинг у Старладдер, куда там проходить? хз речь зашла просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2285 26 сентября 2017 вовепейну чтобы норм ся чувствовать нада с алошей рамзесиком там ультрахс барабаном санекингом коментить/анализироватьчтобы крч челы вкурсе мэмов былиа то блять он сидел с смайлом инмейтом и о чем с этим ветеранам базарить?офк сидел как даун Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2286 26 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_iN5I2Yt0Sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2287 26 сентября 2017 чет в голосавтор идеи наверно фейкер ходил выебывался идейков? или скромно ведущий шепелявит потихоньку как обычнопрости нас 1234 (дрогбик) мы все проебали ov08 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2289 26 сентября 2017 авторы пакета: факер\дрогбик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2290 26 сентября 2017 Ты че доебался то Вау? Я в 2014ом хотел сделать свою игру в студийном формате, типо в одно место людей звать и т.д., но для этого нужна была студия с большим пространством. В итоге на идею забили. Ну пару недель назад у меня возникло желание написать вопросы для своей игры и провести такое мероприятие. Я че претендую на какой-то эксклюзив или что? Вот жешь делать тебе нечего, хочется доебываться и доебываться. Такой ты мерзкий человек конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2291 26 сентября 2017 да хотел свою игруа в 1999 хотел плазму как у пурджаа в 1745 хотел пилить контент как студия дримлиги я не доебался. просто спрашиваю. выебывался ли фейкер что он крутой и ваще контент такой придумал в офисе и перед даунами которые не в курсе про свою игру. так то мне похуй на тебя. да и ваще я тебе завидую. мне бы хотя бы 5 океанов посетить. куда там до твоих 40, богач займешь денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2292 26 сентября 2017 Победитель Своей игры там если бы факер не вцепился мне в глотку с вопросом о длительности обс варда хуй ему а не победа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2293 26 сентября 2017 (изменено) бтв всяко лучше чем хитровские загадки и соревнования. или кто там подобные вещи в вашей медийке снимает. так шо норм я был бы мерзким и доебывался. если бы не спрашивал, а утверждал. глупый ты жиробас. шо ты обзываешься сразу. тварь. скажи спасибо что я тут раз в некс месяцев пишу и не слежу за вашей помойкой профессиАНАЛов Изменено 26 сентября 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2294 26 сентября 2017 (изменено) Фейкер лучший! Изменено 26 сентября 2017 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2295 26 сентября 2017 Ты че доебался то Вау? Я в 2014ом хотел сделать свою игру в студийном формате, типо в одно место людей звать и т.д., но для этого нужна была студия с большим пространством. В итоге на идею забили. Ну пару недель назад у меня возникло желание написать вопросы для своей игры и провести такое мероприятие. Я че претендую на какой-то эксклюзив или что? Вот жешь делать тебе нечего, хочется доебываться и доебываться. Такой ты мерзкий человек конечно. а можно пак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2296 26 сентября 2017 думал сегодня не буду орать с рухабаАН НЕТ всё как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2297 26 сентября 2017 че за долбаеб это будет час смотреть? Бля факер тебе там че гунина на лицо села чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2298 26 сентября 2017 Ты че доебался то Вау? Я в 2014ом хотел сделать свою игру в студийном формате, типо в одно место людей звать и т.д., но для этого нужна была студия с большим пространством. В итоге на идею забили. Ну пару недель назад у меня возникло желание написать вопросы для своей игры и провести такое мероприятие. Я че претендую на какой-то эксклюзив или что? Вот жешь делать тебе нечего, хочется доебываться и доебываться. Такой ты мерзкий человек конечно. а можно пак? https://vk.com/mistafaker?w=wall-54145614_83106 В комментах скинул matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2299 26 сентября 2017 Победитель Своей игры там если бы факер не вцепился мне в глотку с вопросом о длительности обс варда хуй ему а не победа так у него победа + хуй в любом случаеи тут победа как бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2300 26 сентября 2017 смотрел игру с факером и с челиками с пд, которую выиграл факер, тотал дауны играли короче против него, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение