Roodpecker #2341 26 сентября 2017 предположу что на канале дота2рухаб сейчас идет тир-3 дрисня или тир-4 дрисня, которую смотрят только ставочники с нокии 3310 и 3.5 друга/подруги комментатора Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2342 26 сентября 2017 предположу что на канале дота2рухаб сейчас идет тир-3 дрисня или тир-4 дрисня, которую смотрят только ставочники с нокии 3310 и 3.5 друга/подруги комментаторану такой контингент в основном по анонке угараетвпн даркнет и прочпосмотрим сколько фанатов нави будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2343 26 сентября 2017 (изменено) Что за коментувач у старладера с гнусавым голоском сейчас комментит ог-сикрет? Старски или ланигиро?Просто мне на будущее, чтобы сразу доджить и беречь свой слух Изменено 26 сентября 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2344 26 сентября 2017 2017@своя игра dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2345 26 сентября 2017 Что за коментувач у старладера с гнусавым голоском сейчас комментит ог-сикрет? Старски или ланигиро?Просто мне на будущее, чтобы сразу доджить и беречь свой слухпидарас с хриплым голосом это старский вроде Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2346 26 сентября 2017 ну смотрю вроде не сильно хуёво коментят типчики.но паузы доебали конечно от япзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2347 26 сентября 2017 Допустим я смотрю со смартфона или планшета - там я никогда не залогинен на твиче, ибо зачем. вроде как на айфонах сейчас авторизация обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2348 26 сентября 2017 Опять блять 3.5к ммр Годхант и 3к ммр Вилат задвигают свою аналитику на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2350 26 сентября 2017 Опять блять 3.5к ммр Годхант и 3к ммр Вилат задвигают свою аналитику на стриме. сколько посетили интов они и сколько алошаденс, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2351 26 сентября 2017 мм у хоста рухаба отключена иконка длительности дебафовчисто олдфажник вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2352 26 сентября 2017 Опять блять 3.5к ммр Годхант и 3к ммр Вилат задвигают свою аналитику на стриме. сколько посетили интов они и сколько алошаденс, например А какая разница, простите? Думаю, что в вопросе "хороший или плохой пик" Алоха куда больше понимает. Какой смысл вообще слышать "аналитику" 3к ммр игроков о пике команд? Ноль смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #2353 26 сентября 2017 Опять блять 3.5к ммр Годхант и 3к ммр Вилат задвигают свою аналитику на стриме. сколько посетили интов они и сколько алошаденс, например А какая разница, простите? Думаю, что в вопросе "хороший или плохой пик" Алоха куда больше понимает. Какой смысл вообще слышать "аналитику" 3к ммр игроков о пике команд? Ноль смысла. А какой смысл смотреть футбольных комментаторов, которые по кд в детстве седели на скамейке запасных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2354 26 сентября 2017 в футбол играть ума не надоа дота на минуточку самая сложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2355 26 сентября 2017 (изменено) А футбольные комментаторы часто аналитику затирают? По-моему, нет. Они просто комментируют происходящее, а если что-то и говорят относительно тренерских решений или действий игроков, то подают это как оценочное суждение. "Фабрегас решил пробить по воротам. На мой взгляд это было ошибкой, нужно было давать пас". Ну и, на минуточку, оценить хорошее или так себе было решение бить по воротам или идти обыгрывать куда проще, чем пики и большую часть мувов в доте. Когда комментаторы в доте говорят, что идея пушить ХГ 3 вс 5 так себе я про них ничего плохого не говорю, простите за тавтологию. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #2356 26 сентября 2017 в футбол играть ума не надоа дота на минуточку самая сложная играпопробуй в сёги поиграть, потом опять скажи,что дота самая сложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2357 26 сентября 2017 рыба зарофлил, а вы начали это обсуждать с серьезными щями PbI6a и Newrite понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #2358 26 сентября 2017 Ну пусть тогда хуевого юзера получает, это серьезный топик, хочет рофлить, пусть во флудильню идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2359 26 сентября 2017 в футбол играть ума не надоа дота на минуточку самая сложная играпопробуй в сёги поиграть, потом опять скажи,что дота самая сложная игра думаю изи бы ворвался в топ ладера, учитывая что пятничное судоку ебашу за несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2360 26 сентября 2017 Лучшее, что случалось в киберспорте сегодня - это новый бот с пикчами пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение