Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

предположу что на канале дота2рухаб сейчас идет тир-3 дрисня или тир-4 дрисня, которую смотрят только ставочники с нокии 3310 и 3.5 друга/подруги комментатора

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

предположу что на канале дота2рухаб сейчас идет тир-3 дрисня или тир-4 дрисня, которую смотрят только ставочники с нокии 3310 и 3.5 друга/подруги комментатора

ну такой контингент в основном по анонке угарает

впн даркнет и проч

посмотрим сколько фанатов нави будет!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за коментувач у старладера с гнусавым голоском сейчас комментит ог-сикрет? Старски или ланигиро?

Просто мне на будущее, чтобы сразу доджить и беречь свой слух

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Что за коментувач у старладера с гнусавым голоском сейчас комментит ог-сикрет? Старски или ланигиро?

Просто мне на будущее, чтобы сразу доджить и беречь свой слух

пидарас с хриплым голосом это старский вроде

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ну смотрю вроде не сильно хуёво коментят типчики.

но паузы доебали конечно от япзора.

Поделиться сообщением

Допустим я смотрю со смартфона или планшета - там я никогда не залогинен на твиче, ибо зачем. 

вроде как на айфонах сейчас авторизация обязательна

Поделиться сообщением

контент от рухаба WutFace

Поделиться сообщением

Опять блять 3.5к ммр Годхант и 3к ммр Вилат задвигают свою аналитику на стриме. 

сколько посетили интов они и сколько алошаденс, например

Поделиться сообщением

мм у хоста рухаба отключена иконка длительности дебафов

чисто олдфажник вещает 

Поделиться сообщением

А какая разница, простите? Думаю, что в вопросе "хороший или плохой пик" Алоха куда больше понимает. Какой смысл вообще слышать "аналитику" 3к ммр игроков о пике команд? Ноль смысла. 

Поделиться сообщением

А какая разница, простите? Думаю, что в вопросе "хороший или плохой пик" Алоха куда больше понимает. Какой смысл вообще слышать "аналитику" 3к ммр игроков о пике команд? Ноль смысла. 

А какой смысл смотреть футбольных комментаторов, которые по кд в детстве седели на скамейке запасных? 

Поделиться сообщением

в футбол играть ума не надо

а дота на минуточку самая сложная игра

Поделиться сообщением

(изменено)

А футбольные комментаторы часто аналитику затирают? По-моему, нет. Они просто комментируют происходящее, а если что-то и говорят относительно тренерских решений или действий игроков, то подают это как оценочное суждение. "Фабрегас решил пробить по воротам. На мой взгляд это было ошибкой, нужно было давать пас". 

Ну и, на минуточку, оценить хорошее или так себе было решение бить по воротам или идти обыгрывать куда проще, чем пики и большую часть мувов в доте. Когда комментаторы в доте говорят, что идея пушить ХГ 3 вс 5 так себе я про них ничего плохого не говорю, простите за тавтологию.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

попробуй в сёги поиграть, потом опять скажи,что дота самая сложная игра  :lol:

Поделиться сообщением

рыба зарофлил, а вы начали это обсуждать с серьезными щями  :lol:

PbI6a и Newrite понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну пусть тогда хуевого юзера получает, это серьезный топик, хочет рофлить, пусть во флудильню идет  :hmm:  :hohol:

Поделиться сообщением

попробуй в сёги поиграть, потом опять скажи,что дота самая сложная игра  :lol:

думаю изи бы ворвался в топ ладера, учитывая что пятничное судоку ебашу за несколько минут

Поделиться сообщением

Лучшее, что случалось в киберспорте сегодня - это новый бот с пикчами пиков  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...