scoО #3802 20 октября 2017 спасибо теперь я знаю кто такой игорь линкэто ему зуб выбивали да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3803 20 октября 2017 Благодаря инициативности местных пользователей завтра комментирую PGL Minor. Спасибо, Продота! Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3804 20 октября 2017 не благодари 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #3805 20 октября 2017 (изменено) Игорь линк - легенда рухаба. С него начинался самый качественный контент ещё с шанхая вроде как Изменено 20 октября 2017 пользователем Kamu- steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3807 20 октября 2017 т.к. Игорь друг Даши, а она теперь завсегдатай продоты, попрошу его в топике не оскорблять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3808 20 октября 2017 до последнего думал что игорь линк и вжлинк один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3809 21 октября 2017 игорь привлек казуальную аудиториюа чего добились вы? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #3810 21 октября 2017 на кого рассчитан контент Линка? Детей 8-12 лет с неокрепшей психикой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3811 21 октября 2017 нифига там НС про нечестность задвигает, хотя когда вышел новый патч, никто не мог посмотреть эти патч нотсы, но тк НС уже внутри всей этой заварушки, ну хз он близок к вальв, короче у него уже были патч нотсы, которые другие никак не могли достать, и поэтому он смог сделать рекорд для одиночного русскоязычного стримера по зрителям, о какой честности может идти речь @@nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3812 21 октября 2017 Не думаю, что Валв вообще знают, чем отличается ПГГ от НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #3813 21 октября 2017 Комментатор на втором слоте вместе с 4ce найс говорит. На уровне финала The International, если вспомнить цитаты великих "Тем не менее, всё-таки, уже четвертую позицию занимает герой""Ну, наверное, это, всё-таки, волнение" Речь на 50% состоит из ебаной воды и слов-паразитов. Очень интересно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3814 21 октября 2017 люмисит и эйс это пиздец как это можно в люди транслировать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3816 21 октября 2017 че то битрейта маловатоили у меня глаза спросонья мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3817 21 октября 2017 кто сидит на обсе у Рухаба = ЭПИК КОНЧЕННЫЙ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3819 21 октября 2017 Передал Люмиситу, добавит битрейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3820 21 октября 2017 забери у него управление камеройсука я ебал горит с даунамне че теперь Доту запускать, чтобы игру смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение