Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если они не писать что это дерьмо, найдутся дерьмоеды которые здесь напишут что им вставило

После этого мир начнёт рушиться, чёрное станет белым, добро злом и мы всё умрём ;)

уже столько раз говорили это,что никогда не забудут

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

плюсую, эта Ддаша будет хуже милы в сто раз, что тараторит, что блять в ее речи олл тайм не стыковки, но пусть учиться. Как не как, это Юцц, а не золотые слтв, или ьговна хаб

А что, если я тебе скажу, что она и на слтв комментит?))

Поделиться сообщением

пока мы все спим?

Поделиться сообщением

раньше коментила, сейчас ушла уже.

Поделиться сообщением

раньше коментила, сейчас ушла уже.

мне кажется, мы про разных Даш)

Поделиться сообщением

нифига там НС про нечестность задвигает, хотя когда вышел новый патч, никто не мог посмотреть эти патч нотсы, но тк НС уже внутри всей этой заварушки, ну хз он близок к вальв, короче у него уже были патч нотсы, которые другие никак не могли достать, и поэтому он смог сделать рекорд для одиночного русскоязычного стримера по зрителям, о какой честности может идти речь @@nskey

я взял патчнот из вполне обычного и открытого источника. Мне Вальве даже близко не говорят ничего, к сожалению для них мой труд по созданию контента, видимо, не является важным. Было бы очень круто получить патчнот за пару дней до патча, чтобы к выходу патча сразу же сделать довольно качественный обзор, но я такой возможности не имею.

Поделиться сообщением

Ставь класс, если хочешь жить в мире (нет), где валвам почему-то должно быть не похуй на контент Ярика.

gladkalitka и Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

Помоему, единственные кому валв заранее дает патч нот это для ПВ что бы они перевели, за недельку где-нибудь и остальным переводчикам, за часок до выхода патча.

На всех остальных им похуй абсолютно.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А че там есть инфа кто поедет на мажор есл в качестве комментаторов и аналитиков? 

Поделиться сообщением

А давно дред развелся?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

​вот форс и спалился- он не смотрит "матчи которые не коментит сам"

https://clips.twitch.tv/AntediluvianLovelyNewtFailFish

маелшторм правильно намекал форсу далее "это точно не оффлейн бейн, ты уверен?"

оффлейн(даже соло) бейн ходит весь ПЛГ минор лан, но форс слишком горел с дед_нонейма видимо что не смотрел игры

Поделиться сообщением

​вот форс и спалился- он не смотрит "матчи которые не коментит сам"https://clips.twitch.tv/AntediluvianLovelyNewtFailFishмаелшторм правильно намекал форсу далее "это точно не оффлейн бейн, ты уверен?"оффлейн(даже соло) бейн ходит весь ПЛГ минор лан, но форс слишком горел с дед_нонейма видимо что не смотрел игры

Выродки только делают ссылки на года, когда типо это юзалось. Все новое, хорошо забытое старое.

Поделиться сообщением

Губы на пол ебала, действительно пиздатая

Поделиться сообщением

@@Dread че с бабой?

Поделиться сообщением

Хороша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...