bafik #4481 5 ноября 2017 @@bafik пару слов теперьпара слов boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4482 5 ноября 2017 (изменено) чет вспомнил Изменено 5 ноября 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4483 5 ноября 2017 @@bafik пару слов теперь пара словБафик, почему старладер(турнирчики по дотке) как был в 2013 неадекватным, так и остался по сей день? Кто курирует турнирной частью, в которой убивают время школьники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4484 5 ноября 2017 а тперь представьте анжелу на месте бафика просто мепртвое уныло тихое дермище изо рта бездарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4485 5 ноября 2017 @@bafik пару слов теперьпара словБафик, почему старладер(турнирчики по дотке) как был в 2013 неадекватным, так и остался по сей день?Кто курирует турнирной частью, в которой убивают время школьники? про серия и аматорка? Кипер вроде. Никогда не лез в это. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4486 5 ноября 2017 что за дом2 от рухаба? когда следующая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4489 5 ноября 2017 вилат случайно струёй мочи на годханта попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #4490 5 ноября 2017 (изменено) игра началась у меня у одного от вида хитрова блевать тянет? Изменено 5 ноября 2017 пользователем spark111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #4491 5 ноября 2017 игра началась у меня у одного от вида хитрова блевать тянет?не одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4492 5 ноября 2017 бля они осознают интересно что из-за ебаных воплей невозможно включать их трансляции на телеке и быть афк? вроде выставил звук как надо, тут какойто дегенерат начинает орать так что я из соседней комнаты ахуел. днем включал, одного не слышно нихуя, второй орет как еблан по кд, масс скримеры выходят. Curse127, nelingo и trytryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4493 5 ноября 2017 Че-то поменяли, а и хуй с ним. Потом узнаем, когда уже новый патч выйдет https://clips.twitch.tv/FairPowerfulParrotBudStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4494 5 ноября 2017 @@bafik пару слов теперь пара словБафик, почему старладер(турнирчики по дотке) как был в 2013 неадекватным, так и остался по сей день?Кто курирует турнирной частью, в которой убивают время школьники?про серия и аматорка? Кипер вроде. Никогда не лез в это.Я знаю, что Кипер Серёга главная амеба, Я имею ввмду, кто начальник, кто лаве даёт? Почему мертвый сайт, не обновляется, не следует тенденции рынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4495 5 ноября 2017 Че-то поменяли, а и хуй с ним. Потом узнаем, когда уже новый патч выйдет https://clips.twitch.tv/FairPowerfulParrotBudStarспасибо за то что хоть сказали, что трента как-то поменяли. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4496 5 ноября 2017 блять каст гф дотапита просто шок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4497 6 ноября 2017 да.. мне страшно от того что срухаб делает со своей ЦА. эт ж как надо пускануть качество трансляций и сотрудников, чтобы люди думали что адекват и маел ещё очень даже ничего себе комментувачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4498 6 ноября 2017 интересный способуже и друг не кажется таким хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4499 6 ноября 2017 в последних играх пита был лютый пиздец. такой засыпаешь уже и тут эти свиньи начинают верещать(вилат и его шестерка) что аж вздрагиваешь. после такого хочется купить билет на самолет и десантироваться на ебало вилату с ноги. вас блядь не то что на телеке включить, вас блядь даже в наушниках стрёмно слушать! деревня ебаная сука! даже мертвыйангелмне куда более слушабелен! nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #4500 6 ноября 2017 (изменено) что за дом2 от рухаба? когда следующая серия?раз в неделю по воскресеньям кажись дропают Изменено 6 ноября 2017 пользователем trytryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение