bafik #4701 13 ноября 2017 еще один даун из слтв на серьезничах считает что диффуза нехило апнулиахуевшие бездарные твариеще с бафиком спорит че тоВ споре рождается истина. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4702 13 ноября 2017 Drogbik nesi grob daun дифуза все еще ебашут на иллюзиях да больше не диспелят но. Что но если собрать их в 5 тел то ты просто в вечном замедле даун нахуйеще один даун из слтв на серьезничах считает что диффуза нехило апнулиахуевшие бездарные твариеще с бафиком спорит че тоУдали себя от сюда мусор ебаныйнахуй смотрел дрим лигу на анг ибо сру хаб просто гавнит дримку СЛТВ спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4703 13 ноября 2017 (изменено) Хз. Их никак не апнули, они просто другие. Говорить, что их апнули - странно, так как раньше основой был именно диспел. Офк вместо этого диспела сделали дополнительную плюшку, иначе им пришёл бы конец. На иллюзках всегда был заебись и тут без особых изменений.Че вы ругаетесь даже по такому вопросу, загадка. Изменено 13 ноября 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4704 13 ноября 2017 все еще ебашат на иллюзиях = апнули бесконечная абилка с кд в миллион лет dreamhaze и Autodestruction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4705 13 ноября 2017 (изменено) Что бы говорить о таких тонкостях надо хотя бы пару десятов игр собрать дифуза в реальной игреНо вам же платят деньги не за это, а за произнесение слов во время игры"апнули" или "нерфанули" - разницы никакой, работодатель ни того ни другого слова не знает, работа выполнена Изменено 13 ноября 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #4706 13 ноября 2017 сейчас бы лекса с тупоёбой пиздятиной (не с форсом) ставить в пару извини))0 ты типа рофляночку кинула?) так тебя просто доджить будут (те кто ещё смотрят рухаб) да и нахуй. именно, с похожих комментариев только и можно, что лулзы ловить очень жаль, что ни твои, ни чьи-либо ещё предрассудки или оскорбления не в силах ухудшить моё настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4707 13 ноября 2017 Что бы говорить о таких тонкостях надо хотя бы пару десятов игр собрать дифуза в реальной игреНо вам же платят деньги не за это, а за произнесение слов во время игры"апнули" или "нерфанули" - разницы никакой, работодатель ни того ни другого слова не знает, работа выполненаТебя как-то жизнь обидела? Ты чего словами бросаешься без дела? Да, да, мне 1000 раз говорили игнорировать подобных. Но я хочу сказать лично тебе, дружок, что когда ты пишешь: ВАМ, ВЫ, ОНИ ; знай, что ты очень сильно заблуждаешься. Не каждому плевать на то, что и как он делает. Хотя позиция у тебя очень удобная. Держи профиль, можешь смотреть сколько и когда я играю, может тебе легче станет: https://www.dotabuff.com/players/48739453 Z1ggy понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4708 13 ноября 2017 (изменено) все еще ебашат на иллюзиях = апнули бесконечная абилка с кд в миллион лет ЛОл без зарядов + мана брейк рили 2к мусор?1)Burns 16 mana per attack from melee illusions 2)+ 20 Agility + 10 Intelligence фри статы 3) slowing it for 4.0 seconds слоу за 4 секунды тебя насилуют и ты просто не можеш убежать+ иллюзи просто выжигают4)Слил тебя Изменено 13 ноября 2017 пользователем dvpKAKdcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4710 13 ноября 2017 заХз. Их никак не апнули, они просто другие. Говорить, что их апнули - странно, так как раньше основой был именно диспел. Офк вместо этого диспела сделали дополнительную плюшку, иначе им пришёл бы конец. На иллюзках всегда был заебись и тут без особых изменений.Че вы ругаетесь даже по такому вопросу, загадка.Блять жить на деспеле и зарядах раньше было хуже тупо 7 надо бало по кд обновлят. разяды. алоооо сейчас ты кидаеш слоу и насилуеш игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4711 13 ноября 2017 (изменено) Что бы говорить о таких тонкостях надо хотя бы пару десятов игр собрать дифуза в реальной игреНо вам же платят деньги не за это, а за произнесение слов во время игры"апнули" или "нерфанули" - разницы никакой, работодатель ни того ни другого слова не знает, работа выполненаТебя как-то жизнь обидела? Ты чего словами бросаешься без дела? Да, да, мне 1000 раз говорили игнорировать подобных. Но я хочу сказать лично тебе, дружок, что когда ты пишешь: ВАМ, ВЫ, ОНИ ; знай, что ты очень сильно заблуждаешься. Не каждому плевать на то, что и как он делает. Хотя позиция у тебя очень удобная. Держи профиль, можешь смотреть сколько и когда я играю, может тебе легче станет: https://www.dotabuff.com/players/48739453 Перечитал твоё сообщение, извини, ты прав, сообщение дрогбана ввело меня в заблуждение будто ты сказал апнули раз работает на иллюзиях как раньшеСообщение выше адресовано не тебе, а "талантам" которые не играют в доту и ещё так тупо палятся, бездумно раскидывая реворк в категории "апнули/нерфанули" Изменено 13 ноября 2017 пользователем dreamhaze bafik и Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4712 13 ноября 2017 аутист не пиши мнеЧе слив? я новый Модер?? Воте фор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4713 13 ноября 2017 сейчас бы лекса с тупоёбой пиздятиной (не с форсом) ставить в пару извини))0 ты типа рофляночку кинула?) так тебя просто доджить будут (те кто ещё смотрят рухаб) да и нахуй. именно, с похожих комментариев только и можно, что лулзы ловить очень жаль, что ни твои, ни чьи-либо ещё предрассудки или оскорбления не в силах ухудшить моё настроение какие предрассудки, ты просто хуёво коментируешь. тупоёбая, очнись и сотри продукты жизнедеятельности вилона с глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4714 13 ноября 2017 кайф стрим у слтв 2 фпса. Тупо рандомчел подливер освоил обс лучше чем целая студия. dreamhaze, Anarchu, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4715 13 ноября 2017 Нахуй дифузиться когда 3 бабочки и начинайте новую катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #4716 13 ноября 2017 (изменено) сейчас бы лекса с тупоёбой пиздятиной (не с форсом) ставить в пару извини))0 ты типа рофляночку кинула?) так тебя просто доджить будут (те кто ещё смотрят рухаб) да и нахуй. именно, с похожих комментариев только и можно, что лулзы ловить очень жаль, что ни твои, ни чьи-либо ещё предрассудки или оскорбления не в силах ухудшить моё настроение какие предрассудки, ты просто хуёво коментируешь. тупоёбая, очнись и сотри продукты жизнедеятельности вилона с глаз. можешь продолжать усираться, биомусор, я не против Изменено 13 ноября 2017 пользователем Autodestruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4717 13 ноября 2017 а чего так агрессивно на конструктивную критику отвечаем? особенно про продукт жизнедеятельности apostol- и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #4718 13 ноября 2017 а чего так агрессивно на конструктивную критику отвечаем? особенно про продукт жизнедеятельности даже не знаю. Не заметила ни конструктива, ни мнения. И агрессии со своей стороны, кстати, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4719 13 ноября 2017 кайф стрим у слтв 2 фпса. Тупо рандомчел подливер освоил обс лучше чем целая студия.в целом иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение