Hаdes #461 17 августа 2017 пора прекращать вообще их обсуждатьстолько лет им далистолько критики и прочего дерьма былохз, зачем вы продолжаете тут писать, вот серьёзноэто максимально хуёвые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #462 17 августа 2017 Ну все закрывайте топик, все всем наконец стало ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #463 17 августа 2017 Вдруг в рухабе, скрипнула дверьhttps://www.youtube.com/watch?v=xt5X2XOsFmU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #464 17 августа 2017 дред бесполезный хуесос @модер теперь точно закрывай нахуй эту помойку до следующего минора бля или мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #465 17 августа 2017 Вдруг в рухабе, скрипнула дверь https://www.youtube.com/watch?v=xt5X2XOsFmUотличный юмор, одноветочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #466 17 августа 2017 Инт закончился, а всем даже обсуждать работу этой хуйни лень Мертвый топан до некст мажора (который будет примерно в октября, ESL Hamburg вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #467 17 августа 2017 Какая студия. такой и топанПусть в твиттерах и пабликах своих общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #468 17 августа 2017 Хучшая хуйня этот ру хаб, лицемерие аж зашкаливает. Топлю всегда за студию слтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #469 17 августа 2017 так кто пиздит факер или другв той демке были таланты у героев или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #470 17 августа 2017 так кто пиздит факер или другв той демке были таланты у героев или нет?ты про игру с дузой?Я кстати помню смотрел ее в прямом эфире и тоже рофлил с дауна друга который удивлялся че с дузой такое и каспер на пару кукарекал в довесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #471 17 августа 2017 Тут в тему спора челиков по поводу аналитики Папича и 90% угаданных исходов по пику как раз видосик вышел dreamhaze понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #472 17 августа 2017 ну пики это всегда сильнейшая сторона артаса былано он пропускает килы, следит всю игру за каким-то конкретным героем (на котором он играл офк), а если таких героев нет то у него резидентслипер всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #473 17 августа 2017 так кто пиздит факер или другв той демке были таланты у героев или нет?ты про игру с дузой?Я кстати помню смотрел ее в прямом эфире и тоже рофлил с дауна друга который удивлялся че с дузой такое и каспер на пару кукарекал в довесок так кто пиздит факер или другв той демке были таланты у героев или нет?ты про игру с дузой?Я кстати помню смотрел ее в прямом эфире и тоже рофлил с дауна друга который удивлялся че с дузой такое и каспер на пару кукарекал в довесок да, а то они как-то замяли эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #474 17 августа 2017 Ну это было вроде на SL i-League Invitational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #475 17 августа 2017 ну пики это всегда сильнейшая сторона артаса былано он пропускает килы, следит всю игру за каким-то конкретным героем (на котором он играл офк), а если таких героев нет то у него резидентслипер всю игруты видосик то посмотри, папич за счет именно аналитики по ходу матча выигрывает, а предматчевая у него похуже хаба Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #476 17 августа 2017 сравнение говно vs моча охуенно, счас залипну посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #477 17 августа 2017 так кто пиздит факер или другв той демке были таланты у героев или нет?ты про игру с дузой?Я кстати помню смотрел ее в прямом эфире и тоже рофлил с дауна друга который удивлялся че с дузой такое и каспер на пару кукарекал в довесок странно, пару страниц назад вроде Друг +Бафик комментировали эту игру, сейчас уже Друг + Каспер. Градус пиздежа растёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #478 17 августа 2017 Эту игру я кастил с Димой. Это до Бостона и до 7.00 конечно же. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #479 17 августа 2017 (изменено) спс за инфу ковальский соре, шкипер* Изменено 17 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #480 17 августа 2017 странно, пару страниц назад вроде Друг +Бафик комментировали эту игру, сейчас уже Друг + Каспер. Градус пиздежа растёт! ну бля попутал, ух блять какая серьезная ошибка друг там 1 хуй был, а второй не особо важен был. И какой тут пиздеж, что игры такой не было или что хуйню такую не пороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение