Inmate- #601 21 августа 2017 там не занозин главный, он просто зачитывал текст. Это аналог https://www.game-leap.com/ только хуёвый (оригинал тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #602 21 августа 2017 да рили норм Данилыч поставил наместо фуцкерочкакрасавчик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #603 21 августа 2017 (изменено) хз кого там поставил, но инфа проверенная, что хотели пойти и на такой шаг, потому что нави не могут найти игроков и чаще всего причина "у вас денди на миде"офк за неделю много чего могло измениться, но состав все еще не анонсирован и перекупить пару игроков тоже не получилось Изменено 21 августа 2017 пользователем Inmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #605 21 августа 2017 хз кого там поставил, но инфа проверенная, что хотели пойти и на такой шаг, потому что нави не могут найти игроков и чаще всего причина "у вас денди на миде"офк за неделю много чего могло измениться, но состав все еще не анонсирован и перекупить пару игроков тоже не получилосьесть хайп от хохла-националиста Салочаяа есть попытка захайпить и поделиться дохуя инсайдами от Факерано он немного обосрался ибо он никто и макнуть его в говно может любой а вот с Вилатом такой номер не пройдет так как он уже весь в говне ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #606 21 августа 2017 "у вас денди на миде" А Оргам в нави не интересно было бы кикнуть Даунилу и собрать новый стак? О чем они вообще блять думают или они все надеются на новую эру? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #607 21 августа 2017 "у вас денди на миде"А Оргам в нави не интересно было бы кикнуть Даунилу и собрать новый стак? О чем они вообще блять думают или они все надеются на новую эру? там с этим сложно, по деньгам и прочему слишком много на Даниле завязано, так что пытаются хоть что-то сделать, пока корова даёт молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #608 21 августа 2017 медийность Супамида = 90 процентов вложений спонсоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #609 21 августа 2017 "у вас денди на миде"А Оргам в нави не интересно было бы кикнуть Даунилу и собрать новый стак? О чем они вообще блять думают или они все надеются на новую эру? там с этим сложно, по деньгам и прочему слишком много на Даниле завязано, так что пытаются хоть что-то сделать, пока корова даёт молоко Ок, объясни мне если сможешь бтв, так как я не понимаю, какой плюс СЕЙЧАС, не 2-3 года назад, а именно сейчас Даунил приносит Нави? Кроме ужасной игре на миде, куче критики, дохуя убежавших фанатов и прочего и прочего, как мне человеку не знающему нихуя в сфере менеджемента и прочего кажется только одно - от Даунила одни только неприятности -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #610 21 августа 2017 "у вас денди на миде"А Оргам в нави не интересно было бы кикнуть Даунилу и собрать новый стак? О чем они вообще блять думают или они все надеются на новую эру? там с этим сложно, по деньгам и прочему слишком много на Даниле завязано, так что пытаются хоть что-то сделать, пока корова даёт молоко Ок, объясни мне если сможешь бтв, так как я не понимаю, какой плюс СЕЙЧАС, не 2-3 года назад, а именно сейчас Даунил приносит Нави? Кроме ужасной игре на миде, куче критики, дохуя убежавших фанатов и прочего и прочего, как мне человеку не знающему нихуя в сфере менеджемента и прочего кажется только одно - от Даунила одни только неприятности всё еще куча народу, с тех самых 99% все еще смотрят все матчи с нави и всё еще топят за денди и его как медийную персону крайне легко впихнуть спонсорам. Видимо, он приносит орге достаточно средств. Ну и тут много факторов, что тебе как бренду надо взять кого-то, хотя бы не хуже, а свободных игроков - это какие-то м19 или команчи, такая себе перспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #611 21 августа 2017 (изменено) когда в нави приходит перспективный челик и начинает тащитьно забывает что в команде есть дендимон Изменено 21 августа 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #612 21 августа 2017 такая себе перспектива Ну да действительно, лучше жрать гавно, но зато мид никогда не проигрывать, а зачастую даже выигрывать когда в нави приходит перспективный челик и начинает тащитьно забывает что в команде есть дендимонНеважно какой приходит челик в команду и будет ли он её тащить, главное что там есть ДаунилТак лучше будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #613 21 августа 2017 я не ванга, но думаю, что в 1 очередь цель любой такой организации - это заработок денег. Vp с текущим составом сыграли на перспективу и не проиграли, vp молодцы. Нави решили играть без рисков и просто получают деньги за то, во что вложились раньше. Новой курицы с золотыми яйцами на горизонте не видно, резоля тоже не удалось в снг вернуть, так что я вполне могу понять менеджмент навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #614 21 августа 2017 Кто кого мокнул не знаю, но вам Митяй уже все расписал. А если я получил ответ от самого Денди на это заявление, то либо ему удалось уговорить всех и работать в направлении "я все еще на миде", или идет серьезное обсуждение смещения на четверку и его это задевают.Мокнусь я только в том случае если завтра будет состав с Жаней в миде, но этого не произойдет. А если тоже самое будет через месяц, то уже без разницы, я же как вероятность это событие описывал, а не факт. А так хз, день считаю удачным, на основе этих двух твиттв словил обсуждение в топ пабликах по доте и пару новостей на сайтах, как итог почти один косарь новых подписонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #615 21 августа 2017 резоля тоже не удалось в снг вернуть Интересно, а была ли такая мысль у нави ( может ты знаешь ) взять резоля, но кикнуть Даунила, мне кажется орга от этого не проиграла вообще бы, а даже выиграла бы, Резоль вокруг бы себя норм состав собрал бы, но опять же БЫ ХУЕБЫ и тд и тпПравильно что Рома не вернулся, делать тут нехуй А так хз, день считаю удачным Так и хочется написать твою великую фразу, но не буду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #616 21 августа 2017 Да по поводу медийки и вопросов "откуда спонсора?" Могут возникнуть только у людей, которые за сценой следят вообще никак. Достаточно привести в пример реакцию публики на появление Денди на инте и тот факт, что Валв сами специально решили привести именно его, говорит обо всем А как эта фраза будет относиться ко мне сегодня? Я что, желтухой кого то накормил или что? Вполне себе правдоподобный слух написал, без надумываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #617 21 августа 2017 Не ты не понял, ну типо смотри, ты же в конце концов не знаешь что будет в Нави в итоге, ты и сам про это пишешь, но в итоге ты всё равно поймал и ловишь хайп на этом твитте, не важно каков будет конечный результат, тут и выходит " какая разница какого качества контент " но в твоём случае " итог " -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #618 21 августа 2017 фак вложился в перспективу , когда денди таки сместят на 4 позицию (мб даже не в этом году) он скинет этот твит и будет говорить "а я говорил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #619 21 августа 2017 Главное чтобы радикального решения, как заявил Золоторев, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение