FriON #81 14 марта 2018 Актёры молодцы, образы получились отличные, особенно Маленков и Берия. Жуков-бык тоже на десяточку, хотя выглядит он как фарсовый фансервис, добавленный ко второй половине фильма. Фарса вообще в картине в меру, а вульгарности можно было и поменьше, даже для меня, любителя трешовых шуток про говно и хуи, порой они слишком форсированными выглядели. Радует, что под конец включили серьёзность, сцена с Берией вышла очень животрепещущей, особенно на фоне предудыщих 100 минут клоунадыСредненькая добротная трагикомедия, больше и сказать нечего. Не стоила она такого шума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromPlay #82 11 апреля 2018 Отличный фильм! Суть событий отобразили точно!Конечно, присутствует гротеск, ведь это комедия! Актерский состав замечательный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #83 16 апреля 2018 У меня портрет Сталина висит в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #84 16 апреля 2018 а у меня на левой груди Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение