Гость Энтаро Тассадар #4901 13 ноября 2017 (изменено) щас бы сравнить абеда, которому всем селом ммр сливали с богом на миде в лице Нунати урод чи шо Изменено 13 ноября 2017 пользователем Энтаро Тассадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4902 13 ноября 2017 Ебать, ты выписал всего лишь 7 сообщений (5 из которых я точно видел), а уже успел заебать, я думаю, не только меня, но и всех Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4903 13 ноября 2017 главное что мирачле остался навсегда 9к мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #4904 13 ноября 2017 главное что мирачле остался навсегда первым в истории 9к мусором fixed DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4905 13 ноября 2017 главное что мирачле остался навсегда первым в истории 9к мусоромfixed Давай тогда вспомним, что Виха - первый взял 8к; Соло - первый взял 7к, а Папич был в топ 3 ладдера? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #4906 13 ноября 2017 (изменено) Рамзан, отомсти за Ростика в финале квали на саммитнапиши sorry, когда выебете навейспс Изменено 13 ноября 2017 пользователем fap-fap prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4907 13 ноября 2017 Походу, намечается новенькая СНГ драма Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4908 13 ноября 2017 через час тупа с зайками бороться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4909 13 ноября 2017 Рамзан, отомсти за Ростика в финале квали на саммитнапиши sorry, когда выебете навейспс ты Ростика нормально унизил этим сообщением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4910 13 ноября 2017 Ток узнал, что Ромка в закрытом клубе 10к плееров теперь. Наверн, обидно, что через 2 дня все отберут, зато на память сохранилсразу признаюсь, самому лень чекатьесть инфа по актуальному рейтингу тех кто брал 10к до него, там артурка и какой то бустер, еще почему то крутится в голове,как будто какой то китаейюц тоже брал, но наверно это фейк, не сутьвдруг окажется так что роман имеет сейчас самый высокий ммр по старой системе, тогда получается, что он останется самым хай птс игроком навсегда https://dota.rgp.io/toplist/ Вот здесь чекается актуальный птс игроков и вон у какого то абузера ровно 10 тыщ там нет моего смурфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4911 13 ноября 2017 @@RAMZES666сделай доброе дело друг разъеби их в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #4913 13 ноября 2017 главное что мирачле остался навсегда 9к мусоромщас бы потеть ради 10к ммр а не ради победы на ТИ. ору с тебя.Эти ебаные 10к уже нихуя не значат, когда уже практически все кому не лень набирают 9к и если захотят поднимут те же 10к. Просто кому то нехуй делать и набивают хз какими способами как ммр, а кто то развивается как игрок по скиллу и не ебет про эту так называемую хуйню ММР, ИМХО Миракл уже не тот что был раньше соло игрок который играет онли на себя, челик понял чтобы выиграть ТИ нужно играть на команду, поэтому ебал он ваших 10кммр овощей, которые будут круги наворачивать пока Миракл будет фармить турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4914 13 ноября 2017 (изменено) Сейчас бы выигрывать миллионы и иметь обычных телок. Ну что за?Необычные телки - это трансы чтоль? Я думаю, все поняли, что я имел ввиду. Понятное дело, для дотера умная и красивая - такой себе вариант (ибо будем откровенны, большинство дотеров интеллектом не блещут). Но тупенькая фотомодель - почему нет? ИМХО Миракл уже не тот что был раньше соло игрок который играет онли на себя, челик понял чтобы выиграть ТИ нужно играть на команду, поэтому ебал он ваших 10кммр овощей, которые будут круги наворачивать пока Миракл будет фармить турниры. Миракл просто выиграл инт. А когда выигрываешь инт, тебе открываются тайны вселенной. И он, также как и денди, постиг, что ммр - всего лишь цифры. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4915 13 ноября 2017 Ну что, хватит ли вам смелости сразиться с нави? Пока они топ 1 снг, сумеете ли вы отобрать у них пальму первенства и стать королями снг? Думаю нет, ваше место топ2 и то не надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #4916 13 ноября 2017 (изменено) ИМХО Миракл уже не тот что был раньше соло игрок который играет онли на себя, челик понял чтобы выиграть ТИ нужно играть на команду, поэтому ебал он ваших 10кммр овощей, которые будут круги наворачивать пока Миракл будет фармить турниры. Миракл просто выиграл инт. А когда выигрываешь инт, тебе открываются тайны вселенной. И он, также как и денди, постиг, что ммр - всего лишь цифры. Открою тайну, Миракл перестал играть на ммр еще в 2016 году после победы весной вроде как на мажоре во франкфурте либо еще на каком то не ебу точно. Тренер ОГ тогда статью еще написал, по опыту Миракла офк, что он начал проседать по скиллу т.к играл в то время чисто на ММР используя метовых героев и тд. Затем он обьяснил что из-за этого ухудшается и сам личный скилл со временем и первоочередной целью в игре начинает становиться для тебя как набитие ММР а не развитие своего скилла. Из-за этого он перестал заниматься этим и когда его уже спрашивали хочет ли он стать первым 10к он отвечал офк это круто, возможно получится, но он уже не играл ради этого. И сейчас вроде Мидван 10к ну Абед 10к, ну и кто вы по сравнению с каким нибудь Майнконтролом который ебашит как демон имея вовремя инта всего 8к, челику похуй на ММР а отыгрывает на все 20к. бтв Сейчас ММР показывает ровно нихуя.PS ВП дави вегу на дно Изменено 13 ноября 2017 пользователем NEVERBACKDOWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #4917 13 ноября 2017 ИМХО Миракл уже не тот что был раньше соло игрок который играет онли на себя, челик понял чтобы выиграть ТИ нужно играть на команду, поэтому ебал он ваших 10кммр овощей, которые будут круги наворачивать пока Миракл будет фармить турниры. Миракл просто выиграл инт. А когда выигрываешь инт, тебе открываются тайны вселенной. И он, также как и денди, постиг, что ммр - всего лишь цифры. Открою тайну, Миракл перестал играть на ммр еще в 2016 году после победы весной вроде как на мажоре во франкфурте либо еще на каком то не ебу точно. Тренер ОГ тогда статью еще написал, по опыту Миракла офк, что он начал проседать по скиллу т.к играл в то время чисто на ММР используя метовых героев и тд. Затем он обьяснил что из-за этого ухудшается и сам личный скилл со временем и первоочередной целью в игре начинает становиться для тебя как набитие ММР а не развитие своего скилла. Из-за этого он перестал заниматься этим и когда его уже спрашивали хочет ли он стать первым 10к он отвечал офк это круто, возможно получится, но он уже не играл ради этого. И сейчас вроде Мидван 10к ну Абед 10к, ну и кто вы по сравнению с каким нибудь Майнконтролом который ебашит как демон имея вовремя инта всего 8к, челику похуй на ММР а отыгрывает на все 20к. бтв Сейчас ММР показывает ровно нихуя.PS ВП дави вегу на дно рили думаешь кому-то интересно то, что ты высрал? Ток узнал, что Ромка в закрытом клубе 10к плееров теперь. Наверн, обидно, что через 2 дня все отберут, зато на память сохранилсразу признаюсь, самому лень чекатьесть инфа по актуальному рейтингу тех кто брал 10к до него, там артурка и какой то бустер, еще почему то крутится в голове,как будто какой то китаейюц тоже брал, но наверно это фейк, не сутьвдруг окажется так что роман имеет сейчас самый высокий ммр по старой системе, тогда получается, что он останется самым хай птс игроком навсегда https://dota.rgp.io/toplist/ Вот здесь чекается актуальный птс игроков и вон у какого то абузера ровно 10 тыщ там нет моего смурфа Лехин аккаунт не твой смурф dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #4918 13 ноября 2017 ИМХО Миракл уже не тот что был раньше соло игрок который играет онли на себя, челик понял чтобы выиграть ТИ нужно играть на команду, поэтому ебал он ваших 10кммр овощей, которые будут круги наворачивать пока Миракл будет фармить турниры. Миракл просто выиграл инт. А когда выигрываешь инт, тебе открываются тайны вселенной. И он, также как и денди, постиг, что ммр - всего лишь цифры. Открою тайну, Миракл перестал играть на ммр еще в 2016 году после победы весной вроде как на мажоре во франкфурте либо еще на каком то не ебу точно. Тренер ОГ тогда статью еще написал, по опыту Миракла офк, что он начал проседать по скиллу т.к играл в то время чисто на ММР используя метовых героев и тд. Затем он обьяснил что из-за этого ухудшается и сам личный скилл со временем и первоочередной целью в игре начинает становиться для тебя как набитие ММР а не развитие своего скилла. Из-за этого он перестал заниматься этим и когда его уже спрашивали хочет ли он стать первым 10к он отвечал офк это круто, возможно получится, но он уже не играл ради этого. И сейчас вроде Мидван 10к ну Абед 10к, ну и кто вы по сравнению с каким нибудь Майнконтролом который ебашит как демон имея вовремя инта всего 8к, челику похуй на ММР а отыгрывает на все 20к. бтв Сейчас ММР показывает ровно нихуя.PS ВП дави вегу на дно рили думаешь кому-то интересно то, что ты высрал? Ты рили думаешь мне будет не похуй на твое мнение? Кому надо тот прочитает и возьмет что то для себя, кому нет проигнорит и забьет на это хуй, а ты продолжай доедать огрызки за мной как и продолжаешь это делать за всеми.im 12 btw haHAAPS Посмотрим как ВП изучили патч, если будут играть также как и на дотапите на отьебись, тогда даже если и прокатит с Вегой, с такой игрой от Нави легко не будет, офк зависит все от Нуна и пиков от Солыча или хз кто там у них сейчас на пике. Ну конечно(не точно) может и Лил с Пашей что то сделать, но врятли им дадут свободного пространства как раньше, чтобы легко выигрывать начало и закреплять преимущество. GL HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #4919 13 ноября 2017 Ну что, хватит ли вам смелости сразиться с нави? Пока они топ 1 снг, сумеете ли вы отобрать у них пальму первенства и стать королями снг? Думаю нет, ваше место топ2 и то не надолго!слишком толсто ,черкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #4920 13 ноября 2017 Ну что, хватит ли вам смелости сразиться с нави? Пока они топ 1 снг, сумеете ли вы отобрать у них пальму первенства и стать королями снг? Думаю нет, ваше место топ2 и то не надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение