lex-_- #5181 14 ноября 2017 ^ забаньте дауна уже Ахахах, сейчас бы решать кто топ 1 в снг по квалах на рофлотурик, на ит 2018 посмотрим кто сосать лежать а кто Натусе Винсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5182 14 ноября 2017 Бля вовремя я зашел тут @@lex-_- высерает дерьмо.жаль лекса жаль нави и жаль Данилку, пока в нави кто-то кроме него не начнет играть они так и будут лузать, все очень хуевые денди не может в сола выигрывать игры такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5184 14 ноября 2017 Бля вовремя я зашел тут @@lex-_- высерает дерьмо.жаль лекса жаль нави и жаль Данилку, пока в нави кто-то кроме него не начнет играть они так и будут лузать, все очень хуевые денди не может в сола выигрывать игры такие. нахуй иди я хейтил денди ещё в 2008 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5185 14 ноября 2017 интернешенал тне? Ахахах, сейчас бы решать кто топ 1 в снг по квалах на рофлотурик, на ит 2018 посмотрим кто кого, сосать лежать Натусе Винсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5186 14 ноября 2017 (изменено) щас бы хейтить игрока на котором держится вся эта хуевейшая команда если бы кто-то хотя бы был кроме него еще в тиме там саппорты керри хард тогда мб она чото бы и выигрывала а так ты жрешь дерьмо вместе с Изменено 14 ноября 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5187 14 ноября 2017 (изменено) Почему ЧЕРКАШ фан нави? Совпадение ?Ладно, не обижайтесь полтора нормальных фэнов нави, команда у вас наконец то с потенциалом. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5188 14 ноября 2017 Почему ЧЕРКАШ фан нави? Совпадение ?Помойму он просто угарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5189 14 ноября 2017 я так понемаю если они выиграют минор какой нить и удачно выступят на мажоре то уже почти точно инвайт на инт будет? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5190 14 ноября 2017 где фанаты кристализа?Свапнись бы вы тимками с Кристализом на эут серию результат ровно такой же был бы. Ты бы с 4 помойками отыграл не лучше его бы. Те же 3-1 ВП с кристализом против Нави с тобой Так можно сказать про абсолютно любую позицию. Да вообще про любые команды А и Б, где команда А явно сильнее команды Б. Поменяй Денди на Нун и все знают результат. А вот после свапа Рамзеса на Кристалайза в этой серии ничего бы не поменялось. Те же 3-1 от ВП. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #5191 14 ноября 2017 Нехуй пиздеть на денди, в любом случае лучше него вы не найдете, илтв? да ладно бля? серьезно?Играли нормально, не стыдно за них, учитывая что вп потели со всех сил, ибо принципиальный соперник, то нави молодцы. В любом случае это опыт, и надо затачивать пики точеные, слабовато пикают пока, против топ 1 команды это заметно Ахахах, сейчас бы решать кто топ 1 в снг по квалах на рофлотурик, на ит 2018 посмотрим кто сосать лежать а кто Натусе Винсеребратишка, зачем ты это делаешь, прекрати. DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5192 14 ноября 2017 (изменено) Отобрались на Лан, а в топике пустота, ведь все фанаты ВП в топике Нави срут прямо сейчас. А потом удивляются, почему праведные воины как я приходят сюда указывать на то, что хваленые ВП пуш стратой 40 минут не могут победить лейтовый пик днави. Уебища, ВП лучше всех в СНГ играют все и так это знают, нахуя вы вчера пришли в топан Веги а сейчас в топан Нави срать? Если бы не ваш хуесос Дворянкин то сейчас бы не только ВП на Саммит поехали от нашего региона и радовались бы щас сразу в двух топанах, а не засирали все 4. Изменено 14 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #5193 14 ноября 2017 я бы скинул как говноеды фаны нави тут срали после первой карты (да даже после победы на мажоре) но просто иди нахуй в чс урод тупой DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5194 14 ноября 2017 карма настигнет тебя тупа лике А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5195 14 ноября 2017 Отобрались на Лан, а в топике пустота, ведь все фанаты ВП в топике Нави срут прямо сейчас. А потом удивляются, почему праведные воины как я приходят сюда указывать на то, что хваленые ВП пуш стратой 40 минут не могут победить лейтовый пик днави. Уебища, ВП лучше всех в СНГ играют все и так это знают, нахуя вы вчера пришли в топан Веги а сейчас в топан Нави срать? Если бы не ваш хуесос Дворянкин то сейчас бы не только ВП на Саммит поехали от нашего региона и радовались бы щас сразу в двух топанах, а не засирали все 4.дык а че писать, разъебали на классе, грацнули по фасту и пообсуждать больше нечего гораздо интереснее читать как дефят в желтом топике парнишу с мида. Скандалы, интриги, расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5196 14 ноября 2017 Так и не понял что витязи надрафтили в первой и как это случилосьА так молодцы, поедут рофлить второй раз, гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5198 14 ноября 2017 Отобрались на Лан, а в топике пустота, ведь все фанаты ВП в топике Нави срут прямо сейчас. А потом удивляются, почему праведные воины как я приходят сюда указывать на то, что хваленые ВП пуш стратой 40 минут не могут победить лейтовый пик днави. Уебища, ВП лучше всех в СНГ играют все и так это знают, нахуя вы вчера пришли в топан Веги а сейчас в топан Нави срать? Если бы не ваш хуесос Дворянкин то сейчас бы не только ВП на Саммит поехали от нашего региона и радовались бы щас сразу в двух топанах, а не засирали все 4.дык а че писать, разъебали на классе, грацнули по фасту и пообсуждать больше нечего гораздо интереснее читать как дефят в желтом топике парнишу с мида. Скандалы, интриги, расследования Так его же в этом топане должны дефать не? Хотя хз как можно задефить слив мида на ДП шторму даунила Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #5199 14 ноября 2017 Отобрались на Лан, а в топике пустота, ведь все фанаты ВП в топике Нави срут прямо сейчас. А потом удивляются, почему праведные воины как я приходят сюда указывать на то, что хваленые ВП пуш стратой 40 минут не могут победить лейтовый пик днави. Уебища, ВП лучше всех в СНГ играют все и так это знают, нахуя вы вчера пришли в топан Веги а сейчас в топан Нави срать? Если бы не ваш хуесос Дворянкин то сейчас бы не только ВП на Саммит поехали от нашего региона и радовались бы щас сразу в двух топанах, а не засирали все 4.дык а че писать, разъебали на классе, грацнули по фасту и пообсуждать больше нечего гораздо интереснее читать как дефят в желтом топике парнишу с мида. Скандалы, интриги, расследования Так его же в этом топане должны дефать не? Хотя хз как можно задефить слив мида на ДП шторму даунила ESL ONE MAJOR CHAMPIONSДЕФАЙ, ХУЕСОСИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5200 14 ноября 2017 Отобрались на Лан, а в топике пустота, ведь все фанаты ВП в топике Нави срут прямо сейчас. А потом удивляются, почему праведные воины как я приходят сюда указывать на то, что хваленые ВП пуш стратой 40 минут не могут победить лейтовый пик днави. Уебища, ВП лучше всех в СНГ играют все и так это знают, нахуя вы вчера пришли в топан Веги а сейчас в топан Нави срать? Если бы не ваш хуесос Дворянкин то сейчас бы не только ВП на Саммит поехали от нашего региона и радовались бы щас сразу в двух топанах, а не засирали все 4.дык а че писать, разъебали на классе, грацнули по фасту и пообсуждать больше нечего гораздо интереснее читать как дефят в желтом топике парнишу с мида. Скандалы, интриги, расследования Так его же в этом топане должны дефать не? Хотя хз как можно задефить слив мида на ДП шторму даунила ESL ONE MAJOR CHAMPIONSДЕФАЙ, ХУЕСОСИНА А че он на ЕСЛ мид на ДП даунилу залил? Днави же там не играли вроде Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение