quatro_ekanet1 #8581 13 декабря 2017 Кого вообще волнует форма соло?Пикнул нормально, взял огра, умер не больше 10 раз - выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8582 13 декабря 2017 Лучше бы посмотрел записи игры Ликвид, Сикрет, ЕГ, ОГ и научился хоть чуть чуть в макро. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8583 13 декабря 2017 Кого вообще волнует форма соло?Пикнул нормально, взял огра, умер не больше 10 раз - выиграл мерсFix FlashTech понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8584 13 декабря 2017 (изменено) Действительно. Соло напоминает фейта с ньюби. Такие же 2 безимпактовые якорные булочки на карте. Нахуя апать уровень до флая/куроки/кью/ддс, если глоры и так похавают Изменено 13 декабря 2017 пользователем FROST LIGHT ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8586 13 декабря 2017 Соло блудласт на вовика дал? Нахуя требовать больше чем топ6 от капитана. Нагрузка настолько большая что пришлось с анькой брать отпуск срочно да с дредухой поиграть ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8588 13 декабря 2017 Не сказал бы, что Соло сильно проседает по скиллу, на уровне Лила уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8589 13 декабря 2017 соло не скилловый игрок, это любому ясно, но долбаебу на фростлайте не понять, что когда ты въебываешь по 6 тыщ голды на варды и дасты - это самый большой импакт от саппорта. но сорре, куда ему до уровня флая (ФЛАЯ БЛЯТЬ), хайлайтиков же нет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8590 13 декабря 2017 взять даже вот насущное: обсуждение отпуска Соло: "ко-ко-ко, отдохнуть от доты, а сам играет в доту2" и т.д., ребятки вас как минимум не должно это ебать, это раз; второе - вы только можете догадываться что там было, к чему и почему... инсайда никакого нету... соответственно критиковать вы не можете, так как нет точной инфы... Вот давай по пунктам.1) "вас это не должно ебать". Если ты это пишешь тебя ебет то, что пишут другие? Если нет, то зачем пишешь? Если да, то почему других не должен ебать отпуск соло? 2) "вы только можете догадываться что там, инсайта нет, не можете критиковать, ибо нет точной инфы". Т.е. критиковать когда нет точно инфы нельзя, а дефать когда нет точно инфы можно? А когда вообще бывает точная инфа? И есть ли вообще смысл что-либо критиковать, когда есть точная инфа? Ибо по мне, точная инфа как раз таки сама все констатирует, и тупо нет смысла что-либо комментировать. 1) нет, меня это не ебет, я просто написал свои мысли по поводу того, что я тут прочитал... это не критика, а констатация факта, что такого рода поведение присуще людям подросткового возраста, если ты ведешь себя подобным образом и тебе за 20 например, то это повод задуматься2) как раз-таки есть смысл и критиковать и защищать какую-либо позицию, когда есть полная инфа по происходящему, а не когда ты из-за отсутствия информации домысливаешь в силу своего уровня развития, воспитания, и ставя себя на место обсуждаемого человека и проецируя себя на его место `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8591 13 декабря 2017 хайлайтиков же нет на дримлиге в ласт карте против жидких дал балдежный ульт в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8592 13 декабря 2017 Щас бы с мудаком86452 пообщаться ПО ПУНКТАМ Это ж астральное тело их другой вселенной, у него своя реальность Соло неглупый парень, предоставье ему решать как с кем и когда проводить свой отпуск спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8593 13 декабря 2017 хайлайтиков же нет на дримлиге в ласт карте против жидких дал балдежный ульт в кустах ну он на цмках и дизраптор разных четко играет и ультует, плюс на бейне слипом сейвит красиво постоянноно хейтеры этого не видят #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8594 13 декабря 2017 Крутой мирок конечно у фанов ВП, и главное такой простенький. не запутаешься. Есть те, кого все устраивает и хейтеры. Не прогадаешь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8595 13 декабря 2017 Самая ненавистная команда - VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8596 13 декабря 2017 еблан, нас не все устраиваетэто ты пидорас, как сам и признался, только на головы срешь всем и везде негатив ищещьпошел нахуй из топана, безобразный #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8597 13 декабря 2017 искренне не понимаю мотивации отвечать что либо на потуги залетных петушков, каждый из них уже давно морально заслужил свой статус хуевого и поэтому квотить поток каловых мас который они выдают за мнение я считаю преступлением против всех юзеров форума, не надо удваивать говно, форум окончательно спомоился и интересных постов почти что не бывает так зачем еще усугублять положениев ситуации когда два лайта находятся на одной странице и вовсе настоятельно не рекомендую заходить в топик VP_Glor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8598 13 декабря 2017 (изменено) Самая ненавистная команда - VP чего дальше не скопировал? Там дальше идет Лил, в нем фишка. Ко всем остальным игрокам ВП максимально ровное отношение. Что не мешает мне писать про их слабые стороны как игроков. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8599 13 декабря 2017 да все потому что и так с тобой ясно, хейтераст можешь больше не пытаться съежать, что пытаешься что-то объективно оценивать в этом топане, а не просто похейтить заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8600 13 декабря 2017 да все потому что и так с тобой ясно, хейтераст можешь больше не пытаться съежать, что пытаешься что-то объективно оценивать в этом топане, а не просто похейтить заходишь Мне похуй что там тебе ясно, меня интересует только моя оценка происходящего. И я прекрасно вижу, что объективно все оцениваю. Когда даун в топике пишет "ебать лил даун, заебал подставлять тимейтов 3 скилом виверны под ульт АА" я ему напишу "ебаный даун, причем тут лил, если пикер вторую игру подряд берет виверну на фп и получает по ебалу АА в первой стадии". И точно также напишу дауну, который доказывает, что у ВП все норм, все молодцы, чуть чуть не хватило и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение