Efrence` #9141 18 декабря 2017 Мне начинает казаться что васянико фейк фроста, ибо называть это разъебом хоть и не читал что ему в ответ там пишут = быть тотал аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9142 18 декабря 2017 Мне начинает казаться что васянико фейк фроста, ибо называть это разъебом хоть и не читал что ему в ответ там пишут = быть тотал аутистомслишком разные типажи, чтобы быть правдойодин как школьница, которая пытается казаться взрослой циничной стервойа второй наивный пятиклассник, который самый умный в классе и считает, что этого достаточно в жизни #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9143 18 декабря 2017 Хуясе обвинения, ну сумоньте админа на удаление щас будем пруфать кто чей фейк Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9144 18 декабря 2017 Мне начинает казаться@ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ИЗВИНИСЬ Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9145 18 декабря 2017 Всем же похуй, что я_нобади фейк сквота (один из), пускай пишут ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9146 18 декабря 2017 Войд не может поставить купол на АМ-а и фуриона. Почему? Да потому что ликвид вп всегда ебали. Одна команда психологически устойчива, а у второй это из ниоткуда не появится. Чем вышки ломать? Квопа с руки как течис бьет, это тоже все знают, а там еще и фростармор. Вот попал бы Соло ультом АА в антимага на 31:40, ну убили бы они антимага и забрали аегис(а не проебали файт и не отдали аегис, тоже мне разница), но что бы это решило? Да ничего, Ликвид психологически сильнее. А если бы ВП выиграли первую игру 100 минутную и вынеся во второй 2-0 бы победили, изменило бы это что-то? Нет, ликвид же устойчивее, какая разница что происходит на карте Войд же может поставить купол на ама и фуриона, когда они сплитят разные линии и редко держатся вместе при сплитпуше.Во время файта на рошане у вп запушено две линии, наверное лучше их отпушить, ведь у ликвид фура и ама. Хм нет, давайте постоим на рошане, попробуем файтиться, ведь фурион не додумается слетать и спушить вышки и барак, мы же не на инте играемИ наверн попав айсбластом 1 лвла в ам с ~800-900 хп, это точно что-то бы решило, фура бы не спушил пол стороны, вп однозначно бы выиграли файт, а потом и иру!!! Muse5921 понравилось это Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9147 18 декабря 2017 Вот это недоразумение фейк шпрота? А чё ему в шаурме не сидится? Говно жрать надоело? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9148 18 декабря 2017 никогда не поздно обсудить 2 игры:1. 5ю гф ти2013 и когда будет переигровка2. вп-ликвид и вышедшего из хроно гх Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9149 18 декабря 2017 Не понятно к чему доёб, игроки сами сказали что было супер изи + играли с заменой (это как правило минус наигровки и привычный пул)непонятно, почему тут вообще кто-то пишет про кик соло и артстайла в стабильный ростер, после побед над тир2 командочкамитакое чувство, будто выиграли мажор, пройдя сикрет, ликвид и ег Тут иногда такую хуйню пишут, но тебе не понравилось именно этоВП всего лишь лучшая СНГ тима, на равне стоящая с мировыми грандамиИ мы рады этому выйгрышу хоть и лёгкому, рады что с заменой на тренере ребята ебошатНо никто не пишет про НОВЫЙ УРОВЕНЬ, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9150 18 декабря 2017 шизофреники ебаные, хватит Всем же похуй, что я_нобади фейк сквота (один из), пускай пишут ребята #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9151 18 декабря 2017 Как бы странно это не выглядело, но эти две игры - это игры победителей ТИ и СНГ команд Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9152 18 декабря 2017 Мне начинает казаться@ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ИЗВИНИСЬза мат извени #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9153 18 декабря 2017 Войд не может поставить купол на АМ-а и фуриона. Почему? Да потому что ликвид вп всегда ебали. Одна команда психологически устойчива, а у второй это из ниоткуда не появится. Чем вышки ломать? Квопа с руки как течис бьет, это тоже все знают, а там еще и фростармор. Вот попал бы Соло ультом АА в антимага на 31:40, ну убили бы они антимага и забрали аегис(а не проебали файт и не отдали аегис, тоже мне разница), но что бы это решило? Да ничего, Ликвид психологически сильнее. А если бы ВП выиграли первую игру 100 минутную и вынеся во второй 2-0 бы победили, изменило бы это что-то? Нет, ликвид же устойчивее, какая разница что происходит на карте Войд же может поставить купол на ама и фуриона, когда они сплитят разные линии и редко держатся вместе при сплитпуше.Во время файта на рошане у вп запушено две линии, наверное лучше их отпушить, ведь у ликвид фура и ама. Хм нет, давайте постоим на рошане, попробуем файтиться, ведь фурион не додумается слетать и спушить вышки и барак, мы же не на инте играемИ наверн попав айсбластом 1 лвла в ам с ~800-900 хп, это точно что-то бы решило, фура бы не спушил пол стороны, вп однозначно бы выиграли файт, а потом и иру!!! Воид в соло убивает АМ без проблем, Квопа в соло убивает Фуру без проблем(в доте 2, заранее оговариваюсь, ибо я уже сомневаюсь о чем вы говорите), но офк их бы засплитили. Я не знаю, из одного ли вы шкафа, но градус абсурда зашкаливает, выиграли на тоненького 2 игры из 3-х, а у вас уже все калькулейтед, наверняка уже квартиры подняли на ставках с таким аналитическим скиллом brnr понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9154 18 декабря 2017 Воид в соло убивает АМ без проблем Хотел написать, что Рамзан Кадыров не нажал манту на рошане, чтобы добить АМа, но потом увидел это (в доте 2, заранее оговариваюсь) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9155 18 декабря 2017 Но никто не пишет про НОВЫЙ УРОВЕНЬ, друг это гипербола была офкпросто набил шишку от фейспалма, когда читал про кик соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9156 18 декабря 2017 (изменено) Воид в соло убивает АМ без проблем, Квопа в соло убивает Фуру без проблем(в доте 2, заранее оговариваюсь, ибо я уже сомневаюсь о чем вы говорите), но офк их бы засплитили. Я не знаю, из одного ли вы шкафа, но градус абсурда зашкаливает, выиграли на тоненького 2 игры из 3-х, а у вас уже все калькулейтед, наверняка уже квартиры подняли на ставках с таким аналитическим скиллом особенно 3 игра была на тоненького, когда Ликвид с Фурой и Амом не проигрывали более 3 к за игру и не потеряли ни 1 т2 вышки. Супер тоненькая игра Пизжу гайз, даже 2 к не было: https://www.dotabuff.com/matches/3368300783 Изменено 18 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9157 18 декабря 2017 пиздец, я оказывается фейк какого-то сквота, ну после такого я должен сделать перерыв на сериальчик, это же блять ПИЗДЕЦвы пока посрите тут, фанфиков еще напишите #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9158 18 декабря 2017 Воид в соло убивает АМ без проблем, Квопа в соло убивает Фуру без проблем(в доте 2, заранее оговариваюсь, ибо я уже сомневаюсь о чем вы говорите), но офк их бы засплитили. Ахахахаха, блять насмешил пиздец. В ЭТОМ же файте, на рошане, Войд под бкб весь купол хуярил АМа и оставил 800-900хп. Или наверн квопа в сола может тп сбить фуре. Ведь у нее хекс или башер есть. Ты шо долбаеб, съеби нахуй и не пиши с такой аналитикой Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9159 18 декабря 2017 (изменено) Воид в соло убивает АМ без проблем, Квопа в соло убивает Фуру без проблем(в доте 2, заранее оговариваюсь, ибо я уже сомневаюсь о чем вы говорите), но офк их бы засплитили.Ахахахаха, блять насмешил пиздец. В ЭТОМ же файте, на рошане, Войд под бкб весь купол хуярил АМа и оставил 800-900хп. Или наверн квопа в сола может тп сбить фуре. Ведь у нее хекс или башер есть. Ты шо долбаеб, съеби нахуй и не пиши с такой аналитикой Хорошо, тебе наверное надо пояснить, что ситуация в игре не статична и что-то может поменяться. У Войда был кд на манту буквально 10 секунд, это первое, аппарат не попал ультой, это второе, одного этого уже бы хватило на килл антимага, а там еще и Нун подошел на файт спустя 15 секунд после его начала. А еще, сюрпрайз, время в данном случае играет на войда и чем дольше длится игра, тем больший импакт будет давать его ульт, который раз в минуту может выиграть игру в любой момент. Хекс на квопе - вопрос времени, соло убийство квопой фуры - вопрос времени. Охуенно вам там живется, ребята, главное к нам, в объективную реально, заглядывайте иногда Изменено 18 декабря 2017 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9160 18 декабря 2017 (изменено) а там еще и Нун подошел на файт спустя 15 секунд после его начала.хммм. чего же это Нун опоздал в файт, хммм, давайте подумаем вместе Ещё кстати понравилось, что Войд и Квопа набирают слоты, а Фура и Ам нет Изменено 18 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение